Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Ботаник сказал(а) 40 минут назад: Собрал тут из остатков старого велика, докупив кое-что: Красивенько. А передняя звезда 32 зуба? Хватает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. колёса разные или просто фото такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Ботаник сказал(а) 48 минут назад: Собрал тут из остатков старого велика, докупив кое-что: Мне нравица "Нравится" и "красиво" точно не одно и то же!:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: Собрал тут из остатков старого велика, докупив кое-что: Мне нравица а ТВ ЛС или СС и как стоит -- камерно или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Night-Fox сказал(а) 2 часа назад: А передняя звезда 32 зуба? Хватает? 32 да. А для чего может не хватать? Я так-то не очень быстрый. Но в бою не проверял еще, так выкатил пофоткать AlexCrazy сказал(а) 2 часа назад: колёса разные или просто фото такое? Покрышки разные. перед 29х2,2, зад 29х2,0. Фактически не измерял. октябрёнок сказал(а) 1 час назад: "Нравится" и "красиво" точно не одно и то же!:) Слушай, я прямо задумался... Ну лады, скажу так: получившееся считаю красивым nebeleben сказал(а) 1 час назад: а ТВ ЛС или СС и как стоит -- камерно или нет? У меня есть обе версии. В данном случае стоит СС камерно. Чото мне с бескамерками лень заморачиваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Ботаник сказал(а) 18 минут назад: У меня есть обе версии. В данном случае стоит СС камерно. Чото мне с бескамерками лень заморачиваться ясно) как раз было интересно вдруг СС стоит бескамерно) на просторах я нахожу противоречивые отзывы об этом, сам решил не рисковать и взял ЛС, но вес СС так и манит, так и манит...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. nebeleben сказал(а) 6 минут назад: ясно) как раз было интересно вдруг СС стоит бескамерно) на просторах я нахожу противоречивые отзывы об этом, сам решил не рисковать и взял ЛС, но вес СС так и манит, так и манит...)) эээ, так ЛС легче... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Ботаник сказал(а) 41 минуту назад: эээ, так ЛС легче... да, точно) наоборот. разведут названий, понимаешь)) да, у меня СС, а интересует ЛС бескамерно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. октябрёнок сказал(а) 2 часа назад: "Нравится" и "красиво" точно не одно и то же!:) Рама прекрашена ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. AlexRims сказал(а) 45 минут назад: Рама прекрашена ? Нет, только изрядно потерта ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. nebeleben сказал(а) 2 часа назад: да, точно) наоборот. разведут названий, понимаешь)) да, у меня СС, а интересует ЛС бескамерно) У меня стоят РАРА и РОРО ЛС бескамерно. После залития свежего годного герметика стабилизировались и проблем не доставляют, поначалу мозг повыносили, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Night-Fox сказал(а) 9 часов назад: Не слушайте их! Тут принято считать что седло должно быть на уровне руля и вынос должОн быть 20-60мм... Полурослики...) У мну седло чуть выше руля и вынос 80, рост 192. Что я делаю не таг? добавлено 1 минуту спустя EJ1947 сказал(а) 17 часов назад: Хоспади, ну я повторяю, что на "этом" фото такой же вынос, как и на предыдущем: 110 мм. Только седло эдак на ладонь ниже опущено, чем на предыдущей фотке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Shur_shurich сказал(а) 15 минут назад: У мну седло чуть выше руля и вынос 80, рост 192. Что я делаю не таг? добавлено 1 минуту спустя Только седло эдак на ладонь ниже опущено, чем на предыдущей фотке. крутишь как косолапый с согнутыми ногами наверно )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Shur_shurich сказал(а) 44 минуты назад: У мну седло чуть выше руля и вынос 80, рост 192. Что я делаю не таг? А ноги длинные-длинные?) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Andrej сказал(а) 5 часов назад: У меня стоят РАРА и РОРО ЛС бескамерно. После залития свежего годного герметика стабилизировались и проблем не доставляют, поначалу мозг повыносили, да. ага, примерно так и пишут. некоторым, правда, везет меньше и приходится подкачивать во время езды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Night-Fox сказал(а) 4 часа назад: А ноги длинные-длинные?) Я не знакомым музчинам на такие вопросы не отвечаю 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 11.04.2018 в 10:19: колёса разные или просто фото такое? у меня тоже оптический глюк из-за разной резины) 69er впринципе реален, если брать гт раму под 26 и втыкать в нее 29 вилку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. (изменено) Изменено 22 августа 2018 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. как-будто подседел загнут назад рама не маловата? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. (изменено) это эффект фокуса на камерфоне - с подседелом все в порядке, в пределах допустимого, L=400mm. Рама и удобство посадки в самый раз. Получилось посадка как на Огре) Изменено 22 августа 2018 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2018 г. ога, а потом они плодят темы "где дешеГо заварить раму" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. Ботаник сказал(а) 4/11/2018 в 09:23: Собрал тут из остатков старого велика, докупив кое-что: Мне нравица А что за вилка? Китайкарбон? Почем стоит и насколько зубодробительно стало ездить?) Тоже думаю на старом аваланче к зиме ригид купить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2018 г. k102 сказал(а) 9 минут назад: А что за вилка? Китайкарбон? Почем стоит и насколько зубодробительно стало ездить?) Тоже думаю на старом аваланче к зиме ригид купить Китайкарбон, да. Искал на али по наибольшему числу заказов. Цена в районе 3к руб, точно не помню. Учитывая, что до этого была ФОКСа, то конечно зубодробительно. Но у меня походный и городской велики тоже на жестких вилках. Как-то привык Мое мнение такое - если вилка не воздушный топчик, то ее надо менять на жесткую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах