Опубликовано: 25 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Tue, 25 September 2012 09:30а ко мне приехала вилка для полуфэта типа 29+ пхото в купальнеге с диваном? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. дак байка нет пока вилко тока теперь надо обод, ктулху и покрышку вот интересно а если не покупать дорогующую втулку на 135 мм, а поствить заднюю сингловую и обод типа ДХ32, можно и дрилленый - это вообще колхоз будет? покрышка планируется Surly Endomorph или буду поискать дешевле - бо эта нифига не бюджетна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Tue, 25 September 2012 13:03дак байка нет пока вилко тока теперь надо обод, ктулху и покрышку вот интересно а если не покупать дорогующую втулку на 135 мм, а поствить заднюю сингловую и обод типа ДХ32, можно и дрилленый - это вообще колхоз будет? покрышка планируется Surly Endomorph или буду поискать дешевле - бо эта нифига не бюджетна Быстрый гуглеж например дал http://www.unicycle.uk.com/unicycle-spares/tyres/duro-wildlife-leopard-26-x-3-tyre.html А эти... с непроизносимый итальянским названием ДХшные не катят, может, еще делаются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. (изменено) dr_TPig писал(а) Tue, 25 September 2012 11:03не покупать дорогующую втулку на 135 мм Насколько я помню, там какие-то траблы будут с дисковых тормозом, хотя может и ошибаюсь... Эндоморф спереди это для отчаянных или сверхопытных имхо... Хотя бы ларри или нэйт... Изменено 25 сентября 2012 г. пользователем xmandood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. (изменено) meccup писал(а) Tue, 25 September 2012 00:32amortiguador писал(а) Mon, 24 September 2012 21:50дособираю до идеала и перефотаю! ну а потом продавать мона Странное желание однако. Барыжничаешь? Нормальное желание,совсем не барыжное-обязательно что ли надо ездить всю жизнь на одном велосипеде?Как не собирай\вылизывай-тупо устаёш от проэкта,и хочется что то новое,тем более если есть желание и возможность,почему бы себя не порадовать? --- и ваще,солить чтоли эти лисапеды,у многих тут их не один и не два Изменено 25 сентября 2012 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. (изменено) xmandood писал(а) Tue, 25 September 2012 11:28dr_TPig писал(а) Tue, 25 September 2012 11:03не покупать дорогующую втулку на 135 мм Насколько я помню, там какие-то траблы будут с дисковых тормозом, хотя может и ошибаюсь... Эндоморф спереди это для отчаянных или сверхопытных имхо... Хотя бы ларри или нэйт... я проверю сегодня сингловую втулку и отпишусь! что не так с Эндоморфом? Изменено 25 сентября 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 25 September 2012 12:30meccup писал(а) Tue, 25 September 2012 00:32amortiguador писал(а) Mon, 24 September 2012 21:50дособираю до идеала и перефотаю! ну а потом продавать мона Странное желание однако. Барыжничаешь? Нормальное желание,совсем не барыжное-обязательно что ли надо ездить всю жизнь на одном велосипеде?Как не собирай\вылизывай-тупо устаёш от проэкта,и хочется что то новое,тем более если есть желание и возможность,почему бы себя не порадовать? --- и ваще,солить чтоли эти лисапеды,у многих тут их не один и не два оставь форварда себе - самый зачетный из твоей помойки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Tue, 25 September 2012 12:50что не так с Эндоморфом? Чтобы она вела себя по человечески надо угадывать с давлением, иногда с точностью до 2-3 PSI, иначе постоянные сносы. Откровенно хреново ведут себя на узких ободах (40-50 мм). У меня есть одна я ее иногда ставлю назад чтобы облегчить ход и не рыть зубастыми лариками... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. xmandood писал(а) Tue, 25 September 2012 13:18dr_TPig писал(а) Tue, 25 September 2012 12:50что не так с Эндоморфом? Чтобы она вела себя по человечески надо угадывать с давлением, иногда с точностью до 2-3 PSI, иначе постоянные сносы. Откровенно хреново ведут себя на узких ободах (40-50 мм). У меня есть одна я ее иногда ставлю назад чтобы облегчить ход и не рыть зубастыми лариками... ну обода в 40-50 мм не такие уж и узкие, хотя понятно что на них покрышку будет лихо мять так как индустрия фэтов все таки развивается попробую найти вариант бюджетнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Tue, 25 September 2012 12:51Twinga писал(а) Tue, 25 September 2012 12:30meccup писал(а) Tue, 25 September 2012 00:32amortiguador писал(а) Mon, 24 September 2012 21:50дособираю до идеала и перефотаю! ну а потом продавать мона Странное желание однако. Барыжничаешь? Нормальное желание,совсем не барыжное-обязательно что ли надо ездить всю жизнь на одном велосипеде?Как не собирай\вылизывай-тупо устаёш от проэкта,и хочется что то новое,тем более если есть желание и возможность,почему бы себя не порадовать? --- и ваще,солить чтоли эти лисапеды,у многих тут их не один и не два оставь форварда себе - самый зачетный из твоей помойки от форварда останется только рама 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Вот она жирненькая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2012 г. Воткнул в нее заднее колесо - стоит идеально, ровно и диск на своем месте, можно собирать на сингловой втулке, чтоб не возить барабан, кроме того я все равно собирался делать сингл но вот тут маленькая загвоздка - жирношины естьтолько под 26 а под 29 только анонсированы на Крампусе, в живую я не видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Wed, 26 September 2012 00:03Воткнул в нее заднее колесо - стоит идеально, ровно и диск на своем месте, можно собирать на сингловой втулке, чтоб не возить барабан, кроме того я все равно собирался делать сингл но вот тут маленькая загвоздка - жирношины естьтолько под 26 а под 29 только анонсированы на Крампусе, в живую я не видел крепы под флягу на вилочке... ммм фэт на 29 колесах? это ж скока эти колеса/покрышки весить будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Что, жирношины на 29 собираются сделать? А наружный диаметр не будет мешать садиться на такой велосипед, задевать ноги в поворотах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. (изменено) уже жирные покрышки тут 3,0 Изменено 26 сентября 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Хочу колёса на тонких шинах с таким же наружным диаметром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. TarasB писал(а) Wed, 26 September 2012 12:44Хочу колёса на тонких шинах с таким же наружным диаметром. например есть 36er и один даже в Питере на картинке не он правда ну если примитивно посчитать 29+6( = 35(7) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Wed, 26 September 2012 12:55 например есть 36er и один даже в Питере Не, я хочу, чтобы был в серии, нормально распространён и так далее, чтобы не было проблем. Цитата: ну если примитивно посчитать 29+6( = 35(7) Это примитивно, потому что 29 - это уже с толстыми покрышками. 622+6(8)*25.4 = 774 (825) ~ 32" Тоже неплохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Сделайте меня развидеть это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. (изменено) k4hamer писал(а) Wed, 26 September 2012 14:16Сделайте меня развидеть это. еще раз? захотел? ща на найнер едут покрышки 2,4 - приедут посмотрим как оно Изменено 26 сентября 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. разбавлю, пожалуй, тонкими колесами ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Нихрена себе труба сверху тоненькая! А об такую не больнее биться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. Биться больно об любую трубу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. k4hamer писал(а) Wed, 26 September 2012 15:51Биться больно об любую трубу Да одно дело на толстое бревно упасть, а другое - на натянутую струну, во втором случае давление дохрена выше. Я бы на таком шоссере обмотал верхнюю трубу линолеумом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2012 г. (изменено) Да имхо любителям падать такие велы просто в принципе противопоказаны Да и зачем таким катальцам такой вел А насчет линолиума идея хороша, хотя дешевле будет старое одеяло намотать или дедовский ватник. Ну или еще какое тряпьё. Оно и мяхше и опрятнее со стороны выглядеть будет. Ну а всяким эстетам прыгунцам/летунцам рекомендую просто в трусы под задницу запхать шапку-ушанку, с таким раскладом и падать не болесно буде, и летом пот отводить хорошо, зимой греет не хило, ну и перед дамами можливо похвастать объемами гениталий. Изменено 26 сентября 2012 г. пользователем k4hamer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах