Опубликовано: 12 сентября 2012 г. (изменено) blk_104 писал(а) Wed, 12 September 2012 17:32...нормальный дефолтный велосипед... тогда и велосипедист нужен дефолтный и дороги )) Кстати ведь когда-то они такими и были? Я в основном смотрел на туринги из 70х-90х когда этот собирал. Меня и сейчас внешность тех же хвз-шные штук привлекает. Правда так же как и фэты, и монстрокроссы с блеворулями и еще много чего. Но в нашем плоском поле дорожная классика самый оптимальный вариант. Изменено 12 сентября 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Да, ничего лишнего, подобрано все со вкусом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Wed, 12 September 2012 18:22Нашел вот такие грунтовки на пути на работу. Доволен как слон, ездить стало веселее. К системе не придирайтесь, поставил быстро что было, так как судьба исишных 205х весел сейчас не ясна. А так из нового: крылья бежевые Sks longboard, обмотка (в утиль бы ее, пачкается), вилка Сальса Вая, динамный габарит сзади, швальбы суприм 37мм. Ну и седло Спеш вернул. В сумке скарб на два дня, иначе обычно лэптоп и мелочи в рюкзаке, а одежда сменная на багажник в легкой герме. PS. Про шатуны отдельная песня, вроде был очень рад длиннющим палкам, усилие ого какое, да, но поездил на 175х и вроде и с ними не плохо. Гонять передачи надо намного чаще конечно, но зато по шоссе пилить приятней. И танцовщицей на сингле в гору в чем-то легче ехать, меньше телодвижений. очень понравился, что за рама? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Калабаръ писал(а) Wed, 12 September 2012 19:21 Думается, это надо в соседнюю ветку. Ничего личного. ) апд. А-а... Там уже есть достойный конкурент. а в таком виде? тот же байк: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Wed, 12 September 2012 20:05 очень понравился, что за рама? Пойзон Хинин. Правда они год назад были вдвое дешевле на ибее, видимо пробники распродавали, без наклеек, без номера рамы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) Михаил Иткин писал(а) Wed, 12 September 2012 22:20dr_TPig писал(а) Wed, 12 September 2012 20:05 очень понравился, что за рама? Пойзон Хинин. Правда они год назад были вдвое дешевле на ибее, видимо пробники распродавали, без наклеек, без номера рамы А тормоза и ручки какие? ББ7? забавная рама, но у меня уже есть манки я подумываю тихонечко о фарго Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) dr_TPig писал(а) Thu, 13 September 2012 07:25 А тормоза и ручки какие? ББ7? забавная рама, но у меня уже есть манки я подумываю тихонечко о фарго Тормоза BB7_Mtn + Tektro Rl 520 + повторители Paul cross. Я тоже на фарго долго глядел, но для тутошних далей КМ и фарго - оверкилл. В итоге получилось что-то вроде Сальсы Вайи, но с эксцентричной кареткой (и рама покрупнее). Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) Михаил Иткин писал(а) Thu, 13 September 2012 09:32dr_TPig писал(а) Thu, 13 September 2012 07:25 А тормоза и ручки какие? ББ7? забавная рама, но у меня уже есть манки я подумываю тихонечко о фарго Тормоза BB7_Mtn + Tektro Rl 520 + повторители Paul cross. Я тоже на фарго долго глядел, но для тутошних далей КМ и фарго - оверкилл. В итоге получилось что-то вроде Сальсы Вайи. а как МТБ тормоза работают с шоссе ручками? я хотел заказать такие ручки, но чейн меня обманул в магазине они были а по факту нет - заказал шиму 400 почему сальса не подходит? она как раз дальнобойная, КМ это типа фан-байка - он для удовольсвия для города и дальняка у меня есть другое а какие переключатели? кстати ручки текто это просто тормозилки ведь крылья с обмоткой гармонируют ко мне едет брукс цвета хани и обмотка от брукса, увы крыльев в такой расцветке нету Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Thu, 13 September 2012 07:36 а как МТБ тормоза работают с шоссе ручками? Тектро сразу long pull, а у кроссовых ручек можно менять длину плеча рычага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Thu, 13 September 2012 09:40dr_TPig писал(а) Thu, 13 September 2012 07:36 а как МТБ тормоза работают с шоссе ручками? Тектро сразу long pull, а у кроссовых ручек можно менять длину плеча рычага. блин, драный чайник придется еще тектро заказывать а шиму продавать - мтб тормоза они все же универсальнее как кстати ручки, народ жаловался что они весьма пластиковые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Thu, 13 September 2012 07:40dr_TPig писал(а) Thu, 13 September 2012 07:36 а как МТБ тормоза работают с шоссе ручками? Тектро сразу long pull, а у кроссовых ручек можно менять длину плеча рычага. Цитата:почему сальса не подходит? она как раз дальнобойная, КМ это типа фан-байка - он для удовольсвия для города и дальняка у меня есть другое Сальса мала в итоге оказалась, а первый выпуск Фарго с XXL ростовкой я уже не нашел. А что за вел для туризма? И какой блеворуль в итого заказал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) туринг у меня собран на старом фреймсете скотт тибмер, который хромоль с биовальными трубами, он собирался одновременно как и дачный байк у сальсы очень занижен стендовер, при этом рама короткая, я тоже боялся что она маленькая КМ у меня 18 ростовки, я испугался брать 20, в итоге она может быть немного коротковата, но 20 явно была бы велика Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Thu, 13 September 2012 07:42 как кстати ручки, народ жаловался что они весьма пластиковые Кроссовые? Так, почти без нареканий, тольно иногда затяжка ослабевает. Но цена явно сильно завышена, вау-эффекта от них я бы не ждал. Я полгода мониторил сеть, если появятся кроссовые ручки от Тектро RL740, купил в итоге Paul, и через две недели на SJS появились Тектро... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) Михаил Иткин писал(а) Thu, 13 September 2012 09:51dr_TPig писал(а) Thu, 13 September 2012 07:42 как кстати ручки, народ жаловался что они весьма пластиковые Кроссовые? Так, почти без нареканий, тольно иногда затяжка ослабевает. Но цена явно сильно завышена, вау-эффекта от них я бы не ждал. Я полгода мониторил сеть, если появятся кроссовые ручки от Тектро RL740, купил в итоге Paul, и через две недели на SJS появились Тектро... не кроссовые, а пистолеты, на Харковском турсайте писали про них не очень доброжелательно а какие у тебя манетки и где они стоят повторители вроде торцевые? есть вообще в них поворителях сакральный смысл? а вот и блеворуль, собственной персоной Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Не знаю боян или нет, но с утра улыбнулся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) dr_TPig писал(а) Thu, 13 September 2012 07:53 не кроссовые, а пистолеты, на Харковском турсайте писали про них не очень доброжелательно А, пистолеты отличные, никаких проблем с ними, поставил-забыл. Резина только постепенно изнашивается, но замена продается. Мне нравятся, пробовал Cane Creek 5SCR - тектры на мой взгляд лучше, но это уже индивидуально. Цитата: а какие у тебя манетки и где они стоят повторители вроде торцевые? есть вообще в них поворителях сакральный смысл? Манетка такая, одна, планетарная, торцовая. Мне такие олдскульные штуки нравятся А повторители только для удобства, в городе посадка повыше, или в конце поездки спину размять помогают и на малой скорости с ними иногда удобнее. Вобщем не обязательны. Цитата:а вот и блеворуль, собственной персоной Руль классный, интересно что получится в результате. Почти взял такой же на замену Вудчиперу, но потом более дорожный широкий Cowbell откопал. Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Thu, 13 September 2012 10:10 Руль классный, интересно что получится в результате. Почти взял такой же на замену Вудчиперу, но потом более дорожный широкий Cowbell откопал. Да, да и я про них читал, коровий он вроде не такой глубокий (более плоский чтоль), хотя это в сравнении с ВВВ бараном оффроадным. У меня в мыслях попробовать еще Карнеги или Мэри от ВанОна, есть такая же сальса еще. Ручки...... да жаль нет тектро, но с другой стороны появятся можно купить шимана будет работать только с шоссе тормозами - увы..... Но все эксперименты будут с приездом жесткой сальсы - которая 29 Енаблер. Про планетарную трансмиссию меня посещают идеи, но это как-то совсем выходит небюджетно + мой вес и стиль езды, довольно рваный могут легко убить дорогую втулку, как я понимаю она не предназначена для ударных воздействий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) dr_TPig писал(а) Thu, 13 September 2012 08:40 Про планетарную трансмиссию меня посещают идеи, но это как-то совсем выходит небюджетно + мой вес и стиль езды, довольно рваный могут легко убить дорогую втулку, как я понимаю она не предназначена для ударных воздействий. Не, не предназначена, хотя 8ка вроде неплохо держится, но за ней уже какой-то уход нужен для оффроад катаний. На любителя. Но еще и манетки для барана влетят в копейку, или торцовая нужна (80eur), или шоссейные брифтеры Versa (+250eur(зато вот тут бы шоссейные диски пригодились)) Цитата: Но все эксперименты будут с приездом жесткой сальсы - которая 29 Енаблер.Полуфэт? Карнеги? Jones? Cowbell все таки дорожный руль, потому плоский сверху. И он глубже Luxy (126mm vs 85mm). А у Luxy вроде самые неглубокие дропы из внедорожных, для обезьяны самое то наверное. Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) Михаил Иткин писал(а) Thu, 13 September 2012 11:53 Полуфэт? Карнеги? Jones? просто с жосткой вилкой можно нормально экспериментировать с рулями, а с мягкой не так интересно Джонс есть, точнее его аналог от Титека, так называемый Н-бар, непонятно как на него правда ставить манетки и тормоза. Вообще я хочу на обезьяну намутить сингл и покататься так с ним. про полуфэт я думал, но выходит негуманно и небюджетно совсем про Джонса я кстати думаю.........., но не титанового Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Привет всем! Поругайте престарелого Weekend Warrior Крылья, багажники, насосы, динамки, передние фары - в печь! Бутылка и шестигранник в напояснике - всё что, лично мне, необходимо и достаточно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) Shoorik писал(а) Thu, 13 September 2012 15:02Привет всем! Поругайте престарелого Weekend Warrior Крылья, багажники, насосы, динамки, передние фары - в печь! Бутылка и шестигранник в напояснике - всё что, лично мне, необходимо и достаточно. Круть. Это тот что с трубами из фольги? Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем meccup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. meccup писал(а) Thu, 13 September 2012 15:06Shoorik писал(а) Thu, 13 September 2012 15:02Привет всем! Поругайте престарелого Weekend Warrior Крылья, багажники, насосы, динамки, передние фары - в печь! Бутылка и шестигранник в напояснике - всё что, лично мне, необходимо и достаточно. Круть. Это тот что с трубами из фольги? нет это второй из фольги, этот еще нормлаьный только у этого колеса шестигранные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) meccup писал(а) Thu, 13 September 2012 15:06 Круть. Это тот что с трубами из фольги? Люминь конечно тонкий. Но потолще фольги ) Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем Shoorik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. dr_TPig писал(а) Thu, 13 September 2012 15:10 только у этого колеса шестигранные шестигранные колеса - необходимость в современном мире жесткого кросс-кантри. В прошлое уходят плоские прогоны равнинных марафонов, где важен был накат круглых колес 29 размера. Шестигранники позволяют легко преодолевать корневые подъемы, выезжать из глубоких грязевых колей, а эффективность торможения гранями на ссыкотных спусках просто невероятна! Непонятно только отсутствие райзера на 760мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) кстати я искал себе в коллекцию к блевантинным рулям широкий флэт и нашел вот это целых 800 мм http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=62274 Изменено 14 сентября 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах