Опубликовано: 27 июня 2021 г. 6puket сказал(а) 9 часов назад: де ваш мтб показал 62? это 2 магнита на колесе показали :)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. Йа тут вчерась интервалы в горку ездил, набор 45 метров на полкилометра, градиент до 17 процентов, ну, соответственно, под гору тоже спускался. На шоссере, да с ветром в спину с трудом до 60 раскатывался. Ну педалируя, ессно, можно и за 70 было... Но это, всё таки шоссер... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. Все возможно для Иисуса. Да с кем вы спорите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. tfarichetti сказал(а) 11 час назад: Вы когда-нибудь нарезали резьбу, скажем так, М8-М10 или, хотя бы, видели, как это делали другие? Мечик вставляется в вороток, от которого в стороны расходятся сравнительно длинные ручки, держа и толкая которые осуществляется кручение и нарезка. Попробуйте уменьшить длину этих рычагов и скажите, труднее ли стало проворачивать метчик, нарезая резьбу или же ничего не изменилось. Я так понимаю, господин хороший барин хотел сказать, что бараном рулить в потоке, нужно сил прикладывать больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. Tatt00ist сказал(а) 8 часов назад: Это вот это вот, но только с другого ракурса. Вопрос-то был несколько иного характера, хотя уже начинаешь привыкать, что на вопросы ответы получаешь не ожидаемые добавлено 1 минуту спустя AlexCrazy сказал(а) 50 минут назад: это 2 магнита на колесе показали :)) Сигма с настойкой до 1 мм. добавлено 2 минуты спустя beidj сказал(а) 3 минуты назад: Я так понимаю, господин хороший барин хотел сказать, что бараном рулить в потоке, нужно сил прикладывать больше. Сидя на седле прирост или убывание крутящего момента вряд ли будет заметно, а вот, стоя на педалях разница весьма ощутимая. добавлено 4 минуты спустя Atterdag сказал(а) 14 минуты назад: с кем вы спорите? В споре рождается истина А.С.Пужген 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. O`K сказал(а) 32 минуты назад: Ну педалируя, ессно, можно и за 70 было... Но это, всё таки шоссер... Это круче, чем могу я на своём старичке, но у вас есть преимущество, даже несколько. Одно из них - руль бараном, с которым вы можете пригнуться больше, а второе - ваши шины весят меньше моих, т.к. меня, сайепавшегося проколами, беспредельщеги вынудили поставить покрышки весом по 1440+280+40 гр каждая добавлено 3 минуты спустя hassisin сказал(а) 10 часов назад: Так, так, я кажется начинаю понимать, но...? Ну да, пример ближе и понятнее, если говорили бы о роли длины шатунов на системе, а о влиянии ширины руля доходчивое пояснилово может быть немного сложнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. Чечёт Шатункина! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. O`K сказал(а) 1 час назад: Йа тут вчерась интервалы в горку ездил, набор 45 метров на полкилометра, градиент до 17 процентов, ну, соответственно, под гору тоже спускался. На шоссере, да с ветром в спину с трудом до 60 раскатывался. Ну педалируя, ессно, можно и за 70 было... Но это, всё таки шоссер... я около 60 выжимал на аваланче, но это было в Крыму на затяжном спуске в несколько км и при этом приходилось на 44 звезде вкручивать чтобы побороть сопротивление ветра И до 60 разгонялся достаточно долго, на скорости около 50 упираешься в потолок, который потом сложно побороть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. 6puket сказал(а) 3 минуты назад: я около 60 выжимал на аваланче, но это было в Крыму на затяжном спуске в несколько км и при этом приходилось на 44 звезде вкручивать чтобы побороть сопротивление ветра И до 60 разгонялся достаточно долго, на скорости около 50 упираешься в потолок, который потом сложно побороть У деревни Иваново спуск к Сосново. Что на 26х колёсах без разгона (цепь порвалась - вел в беговел превратился), что с разгоном, что на 28х - упираешься в 60км/ч. Могу с гармина скрин выложить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. pendolino сказал(а) 47 минут назад: У деревни Иваново спуск к Сосново. Что на 26х колёсах без разгона (цепь порвалась - вел в беговел превратился), что с разгоном, что на 28х - упираешься в 60км/ч. Могу с гармина скрин выложить. Руль метра полтора поставь - и легко за 80 выйдешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Руль метра полтора поставь - и легко за 80 выйдешь 6puket сказал(а) 2 часа назад: Укоротить, штоль? (Цитирование на форуме - это 3.14...ц) Изменено 28 июня 2021 г. пользователем pendolino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. O`K сказал(а) 5 часов назад: Йа тут вчерась интервалы в горку ездил, набор 45 метров на полкилометра, градиент до 17 процентов, ну, соответственно, под гору тоже спускался. На шоссере, да с ветром в спину с трудом до 60 раскатывался. Ну педалируя, ессно, можно и за 70 было... Но это, всё таки шоссер... Трек 800, виадук, ветер в спину - 60 было. На фэте с какой то горки 51. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. 6puket сказал(а) 19 часов назад: это где такой короткий отрезок, где ваш мтб показал 62? А в чём проблема? В Ф, (вроде в Пумале) я 70 с относительно короткой горки разогнался. А с длинных и до 90 бывало. Нашли чем хвастаться и чему удивляться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. tfarichetti сказал(а) 9 часов назад: Ну да, пример ближе и понятнее, если говорили бы о роли длины шатунов на системе, а о влиянии ширины руля доходчивое пояснилово может быть немного сложнее. Может быть всё таки попробуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. Господа, вы же заметили да, как мастерски всех развели до раздумий на тему "а ты на своём велике до скольки разгонялся!?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. hassisin сказал(а) 4 часа назад: Может быть всё таки попробуете? А вы попробуйте как можно активнее и лучше стоя на педалях набирать обороты или лучше вверх, только вначале держа руль по краям, т.е. за пистолеты или нижние хваты, а потом проделать тоже самое, взявшись за места прямо после выноса. Если хотите справедливости, то поставьте туда ручки, торчащие вперёд, чтобы кисти рук находились примерно также, как и привычно по краям руля. Сразу и оцените недостаток рычагов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. tfarichetti сказал(а) 13 часа назад: Сидя на седле прирост или убывание крутящего момента вряд ли будет заметно, а вот, стоя на педалях разница весьма И что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 6/26/2021 в 23:09: вел не нашел, но найду. Тему можно и нужно удалить, смысла от ваших перепалок никакого. Раньше когда-то такие темы чистили от мусора, либо мусор выносили в отдельные темы. Сейчас всем стало пофиг видимо, увы. Вопрос аренды шоссера в Питере тоже гипотетически интересен, в связи со сменой места жительства, и чтобы не таскать с собой шоссер свой когда буду приезжать в Питер. Изменено 28 июня 2021 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. lol_wut сказал(а) 7 минут назад: Вопрос аренды шоссера в Питере тоже гипотетически интересен, в связи со сменой места жительства, и чтобы не таскать с собой шоссер свой когда буду приезжать в Питер. Шоссер не нужен. Скинемся Тваричетти на открытие производства и будем брать в аренду кастом урбан стрит файтеры на базе стерна у него. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. Night-Fox сказал(а) 2 часа назад: Господа, вы же заметили да, как мастерски всех развели до раздумий на тему "а ты на своём велике до скольки разгонялся!?" Ой, я вас умаляю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 6 часов назад: А в чём проблема? В Ф, (вроде в Пумале) я 70 с относительно короткой горки разогнался. А с длинных и до 90 бывало. Нашли чем хвастаться и чему удивляться. Но пруфов типа стравы не будет? Тут стоит еще дополнять на чем ехал, колеса, набор и место Например в канонерском тунеле тоже можно 50-60 набрать легко, правда страва не запишет... Изменено 28 июня 2021 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. 6puket сказал(а) 19 минут назад: Но пруфов типа стравы не будет? Есть с Альп пруфы в страве. Но искать лень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. Ок, уговорили. Закрыто в связи с исчерпанием темы самой себя. 5 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах