Jora

  • Публикации

    2 059
  • Сообщений в день

    0,6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Jora

Дополнительная информация

  • Имя
    Jora

Посетители профиля

5 637 просмотров профиля
  1. Чего там случилось-то? Опять кто-то на Донбассе пострелял, непонятно кто и из чего, и теперь туда войска со всего НАТО и ОДКБ стягиваются и НОАК на низком старте стоит? Или вопрос "чей Крым" перешёл уже в практическую плоскость, с байрактарами и джавелинами?
  2. У Авантюриста идея была в том, что США устроят расколбас по Ближнему Встоку и Магрибу с целью отрезания ЕС от энергоносителей, и недопущения конкуренции с его стороны. Тогда останется разобраться только с Китаем -- тут уже без бомб не получится. И США снова станут градом на холме сияющим среди развалин. добавлено 3 минуты спустя Лол Проходили уже. Ну, каков Рим, таковы и Цезари.
  3. Ивеко, он? Или Пессимист?
  4. В отраслях-не в отраслях... смотреть надо на страны вцелом. В тех же США всяких пошлин, санкций, правил и т.п. хоть жопой ешь, протекционизм такой, что целую "Теслу" в космос запустили, без адвоката вообще ни в чём не разобраться, и на одну медсестру приходится 5 клерков, высчитывающих сумму выплат по медстраховке. Зато мировая сверхдержава. А в Либерии, даром, что флаг похож --- там рыночеГ куда как более свободный. Но чего-то с хорошестью и эффективностью как-то так себе. Хотя торговый флот (корабли с либерийскими флагами) большой, да. добавлено 4 минуты спустя В этом месте захотелось вспомнить план Авантюриста. Чел в 2007 году писал про отмену Евро-2012 на Украине из-за войны на Донбассе, например. И про расколбас в Алжире и Ливии. С событиями, как мы видим, он попал довольно точно, а вот с датами и деталями (типа убийства Обамы) ошибся. Ещё он напророчил ядерную войну США с Китаем.
  5. Ну, это смотря какой палец показывать. Кста, в некоторых случаях значение одного пальца зависит не только от того, какой палец, но и от того, куда он направлен
  6. Рынок свободный существует только в воображении либертарианцев. На деле всё сильно зарегулировано, обложено пошлинами, санкциями, вовсю цветёт протекционизм и прочее подобное. И, по-честноку, только поэтому оно не сползло ещё в полное дерьмо, куда рыночеГ непременно завёл бы. Но господа ультралибералы воют про ужасы Евросовка.
  7. Кста, Serbian volunteer воздевает щепоть --- как и положено православному. Каска у него сильно ещё на СШ-68 смахивает. Не, я в курсе, что форма шлема СШ-39/40 попячена у итальянских фашистов, но про СШ-68 думал, что банальная эволюция под воздействием товарищей из ГДР. Если один палец, то это ислам. Единобожие. Если 2 --- старообрядчество --- единство бога и человека в Иисусе. Если 3 --- православие --- Троица. Открытой ладонью крестятся всякие католики, вроде как. Кста, всякие арабские ваффен-сс, а заодно и крымскотатарские, туркестанские и прочие должны были один палец поднимать, по идее.
  8. Это скорее старообрядческий жест. Православные крестятся щепотью. А если присмотреться, то можно заметить, что пальцы перекрещены.
  9. Да, с этим не поспоришь. И политики всегда могут заявить жителям, что-де "вы же сами нас выбирали". Хотя иногда и эта отмаза перестаёт прокатывать. Впрочем, тогда правительство тупо уходит в отставку, затем выбирают новое... и для большинства ничего не меняется. Кроме рож в телеящике. Что, конечно, лучше, чем пожизненные елбасы, но не сказать, что сильно намного.
  10. А левые --- Николая Копейкина:
  11. Вывод такой, что айфоноюзеры более склонны всячески трясти означенными гаджетами в малоподобающих для этого местах, типа лодок и купальных мостков, причём слабо заботясь о безопасности процесса с т.з. возможности уронить гаджет в воду. То есть, либо они радикально богаче гнусмасоводов, и для них купить новый айфон --- как сходить в туалет, либо они просто меньше привыкли мониторить всякие мелочи и обстановку вокруг себя. Ну, либо они просто любят похвастать своим айфоном по поводу и без повода (ну типа как я своим пристрастием понырять), что заканчивается порой плачевно (надеюсь, что сам я хотя бы не утоплюсь)
  12. Просвирнин был противный (в хорошем смысле), но, по крайней мере, яркий. Тот же Тесак был более уныл.
  13. Я, в свою очередь, додумываю ещё дальше, что вышла замуж она не абы за кого, а за Пнипку. Поэтому его теперь тут тоже нет.
  14. Ну, этот-то дедушка помер довольно давно. Или он помещён тут как иллюстрация, что фраза " ...и хрен с ним" относится далеко не ко всем видеоблоггерам?