Опубликовано: 25 октября 2019 г. Tatt00ist сказал(а) 11 час назад: А не на этих. Видео как они собьют какогонить пешехода они выкладывать не станут, и дожидаться дпс и скорую тоже не будут. Такие же как мотодолбоклювы на спортбайках или шашечники на типа гоночных авто. Сегодня какой-то дегенерат на жигуле с номером в690ун 178 регион на немалой скорости боком и под визг покрышек "припарковался" на велополосе на Большой Зелениной рядом с баром (где парковка всегда). Вылетел туда с полосы для автомобилей, резко затормозил, сохраняя немалую скорость, и развернувшись в дрифте на 45 градусов остановился на велополосе. Если б там кто ехал, сомневаюсь что водитель бы обратил внимание или успел среагировать. Поэтому гонять фиксеров таких вот надо, сегодня ты на фиксе на всех срёшь, завтра садишься на авто и убиваешь кого-нибудь. Впрочем и на велосипеде можно убить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2019 г. beidj сказал(а) 1 час назад: Если отбросить ПДД, то красиво конечно. А чего у них со скоростями? В видео - 31 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. (изменено) k102 сказал(а) 25.10.2019 в 19:17: Очень надеюсь что это просто фигура речи такая. Ну или хотябы что от тебя в повседневной рутине не зависят жизни людей (не врач, например). Я просто после некоторых событий, которые не желаю пройти Вам - знаю на опыте, что прямохождение и даже членораздельная речь - это только необходимое (ну почти всегда необходимое, есть же инвалиды) свойство человека. Но - не достаточное. Человеку - помогу, заведомому нелюдю - никогда. И Вы правы - поэтому медицина для меня давно закрыта. В массаже - пользую друзей. Профессионалы - ложатся на стол. Буде у меня заведутся глисты (паразиты) - вытравлю без малейших сожалений. Почему глисты (паразиты) на обществе должны вызывать другие чувства???? Изменено 26 октября 2019 г. пользователем Kotofej 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. (изменено) lol_wut сказал(а) 6 часов назад: Ни разу не видел. Мне кажется инстинкт самосохранения не позволит шпарить без навыков в потоке, на красный, по встречке на хорошей скорости. За неделю ночных работ (литейный мост) насмотрелся. Вытворяют. Без габаритов, в темной одежде, 2-3 ряд в потоке авто. Меняют ряд, не посмотрев. Защиты тоже как правило нет. Кто с габаритами, в отражайках и защите, как правило тошнят по краю или на тротуаре. То, что там никого не собрали, на мой взгляд не скилл велосипедистов-призраков, а навыки автоводителей. Движение по междурядью в пробке норм. А вот в движущемся потоке признак слабоумия. Изменено 26 октября 2019 г. пользователем Borman WG-AIM 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 13 часа назад: Велосипедиста сбивают, если его не заметили. С этой точки зрения такая езда даже более безопасна - водилы видят такого велосипедиста и включают режим повышенной осторожности (веловодительский аргумент про заметность, доведенный до абсурда). Можно подумать из предыдущих сообщений, что ты поддерживаешь такую "езду" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. AlexRims сказал(а) 18 минут назад: Можно подумать из предыдущих сообщений, что ты поддерживаешь такую "езду" Если кратко, моя позиция в том, что такие фиксеры в разы менее опасны, чем гонщики на машинах (он собьет одного скорее всего не насмерть, гонщик 10 как недавно на Обводном), в целом они рискуют собой. Поэтому смешно, что тут такая бурная реакция от видео. Все кто ездят в потоке +- подвержены одинаковом риску, фиксера еще больше видно, это я кидаю камень в огород сторонников веловодительства. Ну и где здесь поддержка такой "езды"? 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 3 часа назад: Если кратко, моя позиция в том, что такие фиксеры в разы менее опасны, чем гонщики на машинах (он собьет одного скорее всего не насмерть, гонщик 10 как недавно на Обводном), в целом они рискуют собой. Поэтому смешно, что тут такая бурная реакция от видео. Все кто ездят в потоке +- подвержены одинаковом риску, фиксера еще больше видно, это я кидаю камень в огород сторонников веловодительства. Ну и где здесь поддержка такой "езды"? вот ++ много, они никому не опасны и не надо раздувать из мухи слона, всем пофиг, если собьют фиксера, шанс, что он кого-то покалечит, а тем более убьет околонулевой чучмек, проехавший на красный на обводном положил 7 в больницу, одну в реанимацию, сам жив здоров был бы вместо него фиксер, пострадал бы только он, что в принципе пофиг вот и вся математика 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. (изменено) Цитата они никому не опасны. Оно все не опасно, пока не сшибет/покусает/даст люлей "дорогой" личности. Потом мнение почему-то меняется на диаметрально противоположное. На тачке тоже не легче а) труп на капоте - не весело само по себе б) разборки с ментами в) разборки со страховой г) родственнички могут оказаться с таким же припиздоном в голове и запросить компенсацию по причине "можно было избежать события", такие приколы в юридическом разделе drom.ru периодически проскакивают и выигрываются родственниками жмуров. Изменено 26 октября 2019 г. пользователем Due South 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. Natt сказал(а) 14 часа назад: В видео - 31 км/ч Всего-то? добавлено 2 минуты спустя Cujo сказал(а) 1 час назад: вот ++ много, они никому не опасны 1) Пешеходам 2) Автомобилистам, ты например хочешь добираясь домой с работы после тяжелого дня 4 часа простоять в оформлении ДТП с таким вот дебилом? А в этот момент некому забрать твоих детей из закрывающегося садика. добавлено 2 минуты спустя Cujo сказал(а) 1 час назад: и не надо раздувать из мухи слона, всем пофиг, если собьют фиксера, шанс, что он кого-то покалечит, а тем более убьет околонулевой Ссаный ашан безрукий недавно деда насмерть убил, а ехал он едва ли 20 добавлено 3 минуты спустя Due South сказал(а) 21 минуту назад: На тачке тоже не легче а) труп на капоте - не весело само по себе б) разборки с ментами в) разборки со страховой г) родственнички могут оказаться с таким же припиздоном в голове и запросить компенсацию по причине "можно было избежать события", такие приколы в юридическом разделе drom.ru периодически проскакивают и выигрываются родственниками жмуров. +++ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. (изменено) @Cujo недооценивает уязвимость человека, предлагаю ему въехать в него на скорости хотя бы 20 км\ч и послушать его реакцию. Готов участвовать после подписания им документов на эвтаназию в любой момент. Изменено 26 октября 2019 г. пользователем redirts 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. Due South сказал(а) 25 минут назад: "можно было избежать события" и это правильно если можно было избежать, но не было сделано, нужно отвечать, потому как это причинение вреда умышленное или по неосторожности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. Cujo сказал(а) 4 минуты назад: если можно было избежать, но не было сделано, угу, на диване оно все чотко и ровно. Только в суде адвокат жмура будет решать могли вы избежать или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. Due South сказал(а) Только что: угу, на диване оно все чотко и ровно. Только в суде адвокат жмура будет решать могли вы избежать или нет. ну и что? убийство у нас в стране наказуемо если не мог предотвратить - какие проблемы то? а если мог - должен отвечать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. Bogdanter сказал(а) 5 часов назад: Если кратко, моя позиция в том, что такие фиксеры в разы менее опасны, чем гонщики на машинах (он собьет одного скорее всего не насмерть, гонщик 10 как недавно на Обводном), в целом они рискуют собой. Поэтому смешно, что тут такая бурная реакция от видео. Все кто ездят в потоке +- подвержены одинаковом риску, фиксера еще больше видно, это я кидаю камень в огород сторонников веловодительства. Ну и где здесь поддержка такой "езды"? Я считаю, что пьяный пилот боинга, который может снести приличных размеров ЖК, более опасен чем какой то гонщик на Обводном, поэтому я не понимаю такой бурной реакции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. beidj сказал(а) 8 минут назад: Я считаю, что пьяный пилот боинга, который может снести приличных размеров ЖК, более опасен чем какой то гонщик на Обводном, поэтому я не понимаю такой бурной реакции. При этом пьяных пилотов боинга не существует в природе, а гондоны на фиксах, плюющие на окружающих есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. beidj сказал(а) 9 минут назад: Я считаю, что пьяный пилот боинга, который может снести приличных размеров ЖК, более опасен чем какой то гонщик на Обводном, поэтому я не понимаю такой бурной реакции. сколько пьяных пилотов боинга сносили ЖК? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. я про то, что жителю ЖК совсем не стоит волноваться, что его накроет боинг с пьяным пилотом а вот пешеходу на Обводном ожидать дебила на жоповозке, которые его может убить с любой стороны - очень даже, и это ни хрена не нормально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. Natt сказал(а) 15 часов назад: В видео - 31 км/ч Как ты это вычислил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. beidj сказал(а) 1 час назад: Я считаю, что пьяный пилот боинга, который может снести приличных размеров ЖК, более опасен чем какой то гонщик на Обводном, поэтому я не понимаю такой бурной реакции. В городе в плане бдд есть реальные проблемы. СМИ в этой стране заточены на отвод внимания масс от реальных проблем + они сервильны автомобилеводам. Поэтому я в шоке, что велонарод, который должен быть более адекватным, ведется на красную тряпку. Не надо реагировать на любой фас от СМИ, будьте выше и умнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. Borman WG-AIM сказал(а) 15 часов назад: Движение по междурядью в пробке норм. И эти люди поддерживают идиотский фашистский запрет движения по кадищу и что-то там вякают про Священное Дорожное Писание?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. redirts сказал(а) 3 часа назад: При этом пьяных пилотов боинга не существует в природе, а гондоны на фиксах, плюющие на окружающих есть. Только в Японии в прошлом году уволили троих) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. redirts сказал(а) 18 часов назад: Сегодня какой-то дегенерат на жигуле с номером в690ун 178 регион на немалой скорости боком и под визг покрышек "припарковался" на велополосе на Большой Зелениной рядом с баром (где парковка всегда). Вылетел туда с полосы для автомобилей, резко затормозил, сохраняя немалую скорость, и развернувшись в дрифте на 45 градусов остановился на велополосе. Если б там кто ехал, сомневаюсь что водитель бы обратил внимание или успел среагировать. Поэтому гонять фиксеров таких вот надо, сегодня ты на фиксе на всех срёшь, завтра садишься на авто и убиваешь кого-нибудь. Впрочем и на велосипеде можно убить... А что вам мешало сделать фото его в этом месте и отправить на сайт ГИБДД? За нарушение парковки по фото получит штраф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. Litin сказал(а) 5 часов назад: Как ты это вычислил? Я вот сомневаюсь, что там 31. Я регулярно на 30+ езжу и либо тут камера какая-то узкоугольная, либо явно не 30 км\ч. Bogdanter сказал(а) 3 часа назад: Поэтому я в шоке, что велонарод, который должен быть более адекватным, ведется на красную тряпку. Не надо реагировать на любой фас от СМИ, будьте выше и умнее. Как мы можем ожидать и требовать к себе внимания и уважительного отношения, если представители нашей массы ведут себя по-наплевательски хамски к окружающим? beidj сказал(а) 2 часа назад: Только в Японии в прошлом году уволили троих) И скольких людей они убили? Я имею в виду частный случай: "пьяный пилот Боинга, сносящий жилой массив". ScHennOk сказал(а) 2 часа назад: А что вам мешало сделать фото его в этом месте и отправить на сайт ГИБДД? За нарушение парковки по фото получит штраф. Честно говоря я не знаю как это делать) добавлено меньше минуты спустя И там еще вроде требуют потом в полицию приезжать и писать объяснение, а я этого не люблю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. redirts сказал(а) 39 минут назад: Я вот сомневаюсь, что там 31. Я регулярно на 30+ езжу и либо тут камера какая-то узкоугольная, либо явно не 30 км\ч. а на видео когда кто-то едет мимо неподвижных объектов (которые рядом. машины, деревья, кусты и т.д.) всегда кажется что скорость больше, чем когда сам глазами на это смотришь. + есть чувство что когда они там со спины снимали, то ускоряли воспроизведение. пешеходы чуть быстрее ногами двигают =) имхо. мне, в общем, всё равно кто именно грубо нарушает пдд. пешеходы, велосипедисты или водители авто. все они ради себя любимого плюют на окружающих. это как с мусором. кто-то выкинет пачку сигарет из авто, кто-то банку пива из окна, а кто-то вывалит целый камаз в поле. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2019 г. Tatt00ist сказал(а) 1 час назад: + есть чувство что когда они там со спины снимали, то ускоряли воспроизведение. пешеходы чуть быстрее ногами двигают =) имхо. Фу чёрт, пересмотрел видео, действительно так, пешеходы слишком быстро двигаются. Это зашквар, нарушать ради того, чтобы снять обычную покатуху, которую потом в х1.25 показывать =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах