Natt

  • Публикации

    425
  • Сообщений в день

    0,25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Natt

Дополнительная информация

  • Имя
    Natt

Посетители профиля

4 888 просмотров профиля
  1. Так там не гражданские версии летали. А вышеуказанный как раз для обычных версий.
  2. Так это спецтехника. Или по госконтракту в армию или гражданским компаниям, имеющим лицензию от гб. Это же полноценная система РЭБ.
  3. Ну да. Есть Гроза-3, как раз от DJi-ев отмахиваться.
  4. Посмотрите: FLYXII, ican, carbonda, yoele, bxt
  5. Когда в Пулково прилетают спецборта, в поле в радиусе 5 км на квадрике не полетать. Иногда взлететь можно, но навигация дрона сбивается и он улетает в неизвестном направлении (владельцы обычно шутят сквозь слезы "домой полетел, в Китай). Когда спецтехника не работает или усилена нарядами, по всем полям вокруге, включая Стрельну болтаются сомнительные личности с угрюмыми лицами и сообщают дронолюбителям вырубай камеру на...й, здесь съемка запрещена атата ребятки, полеты запрещены. Очевидно выждали удачного момента, когда не работали вышки радиопомех. Судя по картинке, там идет активный ремонт и не все объекты работают в постоянном режиме. Плюс в оригинальных дронах установлена прошивка, учитывающая официальные беспилотные зоны: дрон просто не взлетит. Но это поправимо. добавлено 1 минуту спустя На такой высоте квадрик не слышен.
  6. ст.ст.310 и 426 ГК можно разметить там же. Желательно не сворачивая в трубочку.
  7. Помещение для храниения и охраняемое помещение это несколько отличающиеся вещи.
  8. Охрана, а зачастую только контроль придомовой территории и общего домового имущества. Это всё, за что ответственны данные организациии и что они могут сделать. При выявлении правонарушения, связанного с частным имуществом на этой территории, они обязаны содействовать в установлении правонарушителя: предоставить запись видеоконтроля, уведомить местный отдел о совершенном или совершаемом преступлении, если зафиксировали его. Хотите охрану? Заключайте договор с вохр мвд, ставьте сигнализацию и храните велосипед внутри квартиры или спец помещении.
  9. Это к "а вдруг взаправду". Но тут другой вопрос: запретили, потом разрешили скоренько так. Причем со значительным увеличением цены. То есть "мы тут немножко их побомбили, ребят, надо скинуться, помочь отстроить все по новой".
  10. Хозяйке на заметку. Грузинские вина и прочий их боржом были запрещены к продаже и ввозу за месяц до событий в Грузии. Причем за этот месяц запретили продавать даже те вина, которые были ввезены значительно ранее и имеющих все сертификаты и акцизы. Как только все это веселье утихло, "ненадлежащее качество" враз испарилось и они стали опять продаваться, но уже в два-три раза дороже.
  11. Конечно. Обычные поликарбонатные стрелковые ничем от них не отличаются. Разве что удобством при длительной носке, если дорогие. Главное, чтобы не стекло, гильзы и пороховые газы бывает залетают в область глаз.
  12. Тогда в 50-и метровую бронируйтесь. Только за 98-й за 1 выстрел 300р просят, против 100 из Мосинки. Сумма одна, количество разное. Но если вместе идете, можете меняться оружием. Наушники там норм, очки затерты, надо повыбирать. Или со своими.
  13. Там и в интерактивный по записи. Но можно сразу на следующий день, очередей нет. А в галерею приходилось долго ждать.
  14. В галерею сразу часто бывает не попасть, надо предварительно созваниваться и бронировать. В сезон доходило до пары недель ожидания. В интерактивном ( на полотно проецируется мишени и пр.) обычно очередей нет, новичку даже будет забавно - движующиеся мишени. Если просто пострелять - то в самый раз, но он только под пистолет. Магазины сняражаются или инструктором или самостоятельно. Если снаряжает инструктор, то вы отстреляете 100 выстрелов очень быстро.
  15. Из недорогих Zaffiro Pro хорощие. Выраженный рисунок, хороший держак на мокром (не на разметке, конечно), не плохой вес и изностостойкая резина.