Hello World!

Natt

  • Публикации

    431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Natt

Дополнительная информация

  • Имя
    Natt

Посетители профиля

6 003 просмотра профиля
  1. В смысле - мотоциклист умер. В марте.
  2. А как планируете ехать - по ПЧ или по тех.дороге с препятствиями?
  3. Дмитрий, в прошлые годы проход кораблей в фарватер у Кронштадта начинался около 11 часов. Имейте в виду. А мосты в городе разводили в 9 чсов.
  4. Процитирую классика " Чтение комментариев под велоДТП в вк это лучший способ разочароваться в людях."
  5. Обычно, если рама велика, она заставляет упираться ладонями в рога (опираться основанием большого пальца тоже не верно). Это хорошо заметно, если есть ощущение сходное с упором ладонями в пол при отжимании, когда руки не на уровне плеч, а чуть дальше. В нормальном положении руки должны легко сгибаться в локтях, так как рама по росту "складывает" тебя в районе поясницы. А большая рама заставляет съезжать постоянно вперед и "опрокидываться" вперед упираясь в руль. Это можно проверить обхватив пистолет не одним указательным пальцем поверх рычага переключателя, а двумя - указательным и средним и согнуть локти. Если в таком положении можно спокойно ехать и не появляется ощущения, что ты упираешься в пистолеты ладонями чтобы не скатиться с седла, то возможно руль просто расположен чуть низко для комфортных ощущений. Тогда достаточно просто поездить держась не за пистолеты, а пропустив дроп руля между средним и безымянным пальцем. Так многие ездят, так как постоянно держать руки на пистолете не комфортно. Хват надо иногда менять. Гибкость в пояснице не показатель того, что есть возможность низко сгибаться при удержании руля - даже не имея такой растяжки можно сесть на низкий стул и наклонившись вперед дотронуться грудью до колен, что будет являться аналогичным положением ездока на шоссейном велосипеде. Не меньшую значимость имеют состояние мышц бедра и их крепление к костям таза, которые тожно нужно растягивать и делать массаж. Из-за того, что этим мало кто занимается, а так же из-за того, что криво сидят в офисных креслах, закидывают нога на ногу, большинство имеет непроходящие боли в пояснице.
  6. Посмотрите: FLYXII, ican, carbonda, yoele, bxt
  7. Помещение для храниения и охраняемое помещение это несколько отличающиеся вещи.
  8. Охрана, а зачастую только контроль придомовой территории и общего домового имущества. Это всё, за что ответственны данные организациии и что они могут сделать. При выявлении правонарушения, связанного с частным имуществом на этой территории, они обязаны содействовать в установлении правонарушителя: предоставить запись видеоконтроля, уведомить местный отдел о совершенном или совершаемом преступлении, если зафиксировали его. Хотите охрану? Заключайте договор с вохр мвд, ставьте сигнализацию и храните велосипед внутри квартиры или спец помещении.
  9. Из недорогих Zaffiro Pro хорощие. Выраженный рисунок, хороший держак на мокром (не на разметке, конечно), не плохой вес и изностостойкая резина.
  10. 9-ки у Шимано шоссе и мтб совместимы. Это начиная с 10-ки начались проблемы.
  11. Совместимость есть у 8 и 9 скоростных переключателей, на 7 не знаю. На "желтом" кто-то писал, что и они подходят С выходом 10-и скоростной МТБ линейки Dyna-Sys совместимость пропала так они стали совместимы со Срам-линейкой. Из 10-и скоростных не совпадает еще шоссейая Тиагра на 10 ск, являющаяся упрощенной 11-и скоростной. Эта вообще отдельна от всего.
  12. Насколько помню, шоссейные пистолеты на 10 ск дружат с 9-и ск от МТБ. На 10 скоростей уже не совместимы.
  13. Очень похож на Schwinn Csepel Woodlands конца 90-х. На юле гуглится аналогичный аппарат, но без бонок под флягу. Получается, что расцветка и вилка родные.
  14. Шатун и его гайка раскручиваются не сами по себе, фиксатор поможет только на короткое время. Их что-то откручивает - или вибрация или плохое прилегание. Надо снять шатун с каретки и осмотреть ось каретки в месте их сопряжения. Там или деформация оси в виде наплывов или мелкие кусочки, заусенцы выработки. И то и другое аккуратно, до ровной поверхности, убирается напильником.
  15. Воскресная покатушка в Кронштадт в воскресенье ( 9 августа). Встреча в 9.00 у входа в парк 300-летия. (напротив маяка в парке). Едем по дорожке вдоль Приморского шоссе, через Лисий нос, по дамбе (тех.дорога) на участках створа и мостах спешиваемся. Без пересеченки и с минимальным выездом на ПЧ. В Кронштадте посидим / погуляем пару часов по городу (по своему усмотрению), посмотрим по сторонам и обратно. Без затупов и долгих посиделок. Температура - жарко. Ветер - около 4 м/с, западный. Скорость - около 20-30 км/ч. Общая дистанция - около 100км (от города). Не забудьте с собой взять маску на случай посещения магазина. Воду и питание. Солнечные очки, свет и шлем. Если кто-то захочет присоединиться, пожалуйста, отпишитесь в теме.