Natt

  • Публикации

    430
  • Сообщений в день

    0,23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Natt

Дополнительная информация

  • Имя
    Natt

Посетители профиля

5 149 просмотров профиля
  1. А как планируете ехать - по ПЧ или по тех.дороге с препятствиями?
  2. Дмитрий, в прошлые годы проход кораблей в фарватер у Кронштадта начинался около 11 часов. Имейте в виду. А мосты в городе разводили в 9 чсов.
  3. И как они туда попали, по каким причинам?
  4. Процитирую классика " Чтение комментариев под велоДТП в вк это лучший способ разочароваться в людях."
  5. Обычно, если рама велика, она заставляет упираться ладонями в рога (опираться основанием большого пальца тоже не верно). Это хорошо заметно, если есть ощущение сходное с упором ладонями в пол при отжимании, когда руки не на уровне плеч, а чуть дальше. В нормальном положении руки должны легко сгибаться в локтях, так как рама по росту "складывает" тебя в районе поясницы. А большая рама заставляет съезжать постоянно вперед и "опрокидываться" вперед упираясь в руль. Это можно проверить обхватив пистолет не одним указательным пальцем поверх рычага переключателя, а двумя - указательным и средним и согнуть локти. Если в таком положении можно спокойно ехать и не появляется ощущения, что ты упираешься в пистолеты ладонями чтобы не скатиться с седла, то возможно руль просто расположен чуть низко для комфортных ощущений. Тогда достаточно просто поездить держась не за пистолеты, а пропустив дроп руля между средним и безымянным пальцем. Так многие ездят, так как постоянно держать руки на пистолете не комфортно. Хват надо иногда менять. Гибкость в пояснице не показатель того, что есть возможность низко сгибаться при удержании руля - даже не имея такой растяжки можно сесть на низкий стул и наклонившись вперед дотронуться грудью до колен, что будет являться аналогичным положением ездока на шоссейном велосипеде. Не меньшую значимость имеют состояние мышц бедра и их крепление к костям таза, которые тожно нужно растягивать и делать массаж. Из-за того, что этим мало кто занимается, а так же из-за того, что криво сидят в офисных креслах, закидывают нога на ногу, большинство имеет непроходящие боли в пояснице.
  6. Так там не гражданские версии летали. А вышеуказанный как раз для обычных версий.
  7. Так это спецтехника. Или по госконтракту в армию или гражданским компаниям, имеющим лицензию от гб. Это же полноценная система РЭБ.
  8. Ну да. Есть Гроза-3, как раз от DJi-ев отмахиваться.
  9. Посмотрите: FLYXII, ican, carbonda, yoele, bxt
  10. Когда в Пулково прилетают спецборта, в поле в радиусе 5 км на квадрике не полетать. Иногда взлететь можно, но навигация дрона сбивается и он улетает в неизвестном направлении (владельцы обычно шутят сквозь слезы "домой полетел, в Китай). Когда спецтехника не работает или усилена нарядами, по всем полям вокруге, включая Стрельну болтаются сомнительные личности с угрюмыми лицами и сообщают дронолюбителям вырубай камеру на...й, здесь съемка запрещена атата ребятки, полеты запрещены. Очевидно выждали удачного момента, когда не работали вышки радиопомех. Судя по картинке, там идет активный ремонт и не все объекты работают в постоянном режиме. Плюс в оригинальных дронах установлена прошивка, учитывающая официальные беспилотные зоны: дрон просто не взлетит. Но это поправимо. добавлено 1 минуту спустя На такой высоте квадрик не слышен.
  11. ст.ст.310 и 426 ГК можно разметить там же. Желательно не сворачивая в трубочку.
  12. Помещение для храниения и охраняемое помещение это несколько отличающиеся вещи.
  13. Охрана, а зачастую только контроль придомовой территории и общего домового имущества. Это всё, за что ответственны данные организациии и что они могут сделать. При выявлении правонарушения, связанного с частным имуществом на этой территории, они обязаны содействовать в установлении правонарушителя: предоставить запись видеоконтроля, уведомить местный отдел о совершенном или совершаемом преступлении, если зафиксировали его. Хотите охрану? Заключайте договор с вохр мвд, ставьте сигнализацию и храните велосипед внутри квартиры или спец помещении.
  14. Это к "а вдруг взаправду". Но тут другой вопрос: запретили, потом разрешили скоренько так. Причем со значительным увеличением цены. То есть "мы тут немножко их побомбили, ребят, надо скинуться, помочь отстроить все по новой".
  15. Хозяйке на заметку. Грузинские вина и прочий их боржом были запрещены к продаже и ввозу за месяц до событий в Грузии. Причем за этот месяц запретили продавать даже те вина, которые были ввезены значительно ранее и имеющих все сертификаты и акцизы. Как только все это веселье утихло, "ненадлежащее качество" враз испарилось и они стали опять продаваться, но уже в два-три раза дороже.