Опубликовано: 19 сентября 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 8 часов назад: Что за провидец снимал ничем не примечательного велосипедиста с проводкой и зумированием??? Так это же сьемка на телефон записи с камеры, которую крутят на экране, отсюда и зум 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 8 часов назад: Что за провидец снимал ничем не примечательного велосипедиста с проводкой и зумированием??? это картинка на мониторе, снятая на телефон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2019 г. Toffie сказал(а) 17.09.2019 в 16:21: В телефон велосипедист отвлёкся. Отвлекся на вождение он отвлекся, а из телефона не вылезал весь ролик. Сука 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2019 г. Я довольно часто ломлюсь на красный через пешеходные переходы либо что бы встать за ним, либо если нет пересечений с другой ПЧ, ну то есть если светофор только для пешеходов. Надо завязывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2019 г. Gekko сказал(а) 4 часа назад: Надо завязывать. Надо быть внимательнее и не лениться тормозить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2019 г. Bited сказал(а) 23 часа назад: Отвлекся на вождение он отвлекся, а из телефона не вылезал весь ролик. Сука Вот сёдня вечером катил с другого копя этого перегона, так долговязый дядя посмотрел на приближающегося всего в огнях меня, посмотрел на свой красный и пошёл по переходу мне наперерез. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2019 г. Gekko сказал(а) 14 часа назад: Я довольно часто ломлюсь на красный через пешеходные переходы Дрон сказал(а) 2 часа назад: Вот сёдня вечером катил с другого копя этого перегона, так долговязый дядя посмотрел на приближающегося всего в огнях меня, посмотрел на свой красный и пошёл по переходу мне наперерез. Ну дык паритет... добавлено 1 минуту спустя Я, кстати, тоже там постоянно езжу. (Не на красный, а по этому отрезку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 9/21/2019 в 01:07: Ну дык паритет... Есть правило: нарушаешь - не мешай другим. Если велосипедист едет на красный сквозь толпу людей, то отпинать надо этого урода. А если он пропускает людей и трогается на красный, никому не помешав, то и хрен с ним. С пешеходами аналогично. 5 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. TarasB сказал(а) 13 часа назад: то отпинать надо этого урода. И бить то не будут - просто толкнут сбоку и полетишь башкой об асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. Gekko сказал(а) 55 минут назад: И бить то не будут - просто толкнут сбоку и полетишь башкой об асфальт. Это не просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2019 г. Дрон сказал(а) 14 часа назад: Это не просто. Поверьте, коллега - проще чем кажется. У меня в детстве был любимый прием от всякой гопоты, которая на тебя пытается наехать велосипедом: руль за край хватаешь и выворачиваешь поперек колесом. Если надо - чуть толкаешь в нужном направлении. Никто после этого с претензиями не подходил, как то уже не до того было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2019 г. Gekko сказал(а) 3 часа назад: Поверьте, коллега - проще чем кажется. Это не толчок. И Не у всех было такое активное детство, навыки из которого они готовы применить в любой момент с любой стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах