Please log in.

VORON

Контакты вам не нужны! Даже не думайте!

Нужны ли контактные педали?   — 56 голосов

1. 1. Нужны ли контактные педали?

• Не нужны!
    • Однозначно не нужны!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

677 сообщений в этой теме

Зависимость от работы как наркомания.

За 200 тыс. долларов научу, как избавиться. Гарантированно. За один день!

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 4 минуты назад:

Зависимость от работы как наркомания.

За 200 тыс. долларов научу, как избавиться. Гарантированно. За один день!

Мне вот интересно, как долго вы проживёте, если вам всё же дадут $200000?

0

Поделиться сообщением

Витя волк сказал(а) 2 часа назад:

Мне вот интересно, как долго вы проживёте, если вам всё же дадут $200000?

А если ещё семинар на пару десятков человек... Вообще, навеяно последней книжкой Виктора Олегыча и разводом времён нашего детства, про «Отучу быть лохом за 200000$».

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 9 часов назад:

Что бы от топталок был толк и не слетала нога, нужно покупать тонкие педали со сменными шипами, а не толстенное  уг с литыми. Тогда они намертво вцепляются в подошву и нужно очень постараться для того что бы с них слететь. 

С молодости привык перепрыгивать препятствия по шоссейному. Как мне помогу топталки со сменными шипами.  Бани хоп разучивать не предлагать, я уже старый для этого.

0

Поделиться сообщением

UbiQue сказал(а) 3 часа назад:

А если ещё семинар на пару десятков человек... Вообще, навеяно последней книжкой Виктора Олегыча и разводом времён нашего детства, про «Отучу быть лохом за 200000$».

Бесстрашный вы человек. Вы тогда не только мелкий криминал заинтересуете, но и провозаградительные органы - по нескольким статьям. Хотя вам и двух на много лет хватит: незаконное предпринимательство и мошенничество в особо крупных размерах.

Изменено пользователем Витя волк
0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 10 часов назад:

Ну и напрасно.

Познакомишь?

0

Поделиться сообщением

Витя волк сказал(а) 3 часа назад:

Бесстрашный вы человек. Вы тогда не только мелкий криминал заинтересуете, но и провозаградительные органы - по нескольким статьям. Хотя вам и двух на много лет хватит: незаконное предпринимательство и мошенничество в особо крупных размерах.

А раньше на каждом заборе по пять подобных объявлений висело. Во времена были. Кстати, незаконное предпринимательство - это больше про экстасенсов, вы путаете. И за мошенничество на такого «лайфспринг» тренера только клиент в суд подать может. И книжку не читали, сложно с такими людьми общаться.

0

Поделиться сообщением

Ни разу не падал на контактах из за контактов, за то убрался на топталках почти сразу же как поставил - коленом об руль (очень больно), на икре до сих пор шрамы от шипов)

0

Поделиться сообщением

Как ни странно больше всех высказываются о ненужности контактов, те кто на контактах не ездил, и кому жалко денег на специальную обувь и контактные педали.

0

Поделиться сообщением

Night-Fox сказал(а) 1 час назад:

на икре до сих пор шрамы от шипов)

Вот я об этом выше и писала. Как перешла на контактные — ноги резко перестали выглядеть так, будто я через колючую проволоку бегаю.

А те, кто пишет про педали со злыми шипами, забывают упомянуть, что с такими педалями обувь придется регулярно менять (я в свое время на таких платформах убила три пары обуви за сезон).

2

Поделиться сообщением

Xiatian сказал(а) 30 минут назад:

А те, кто пишет про педали со злыми шипами, забывают упомянуть, что с такими педалями обувь придется регулярно менять (я в свое время на таких платформах убила три пары обуви за сезон).

Полная чушь. Я использую педали платформы со злыми шипами, обувь (МТ-71) служит мне минимум пять лет или 20000 км! При том, что в них иногда приходится проходить броды или бегать по грязи, т. е. условия эксплуатации отнюдь не тепличные.

Может это вы забыли упомянуть, что речь про б/у кроссовки с секонд хенда, тогда да)))

0

Поделиться сообщением

Lev G. сказал(а) 11 минуту назад:

б/у кроссовки с секонд хенда

Вы правда такое бы стали носить? Ужас.

Но я примерно понимаю мышление вида «меня все устраивает, поэтому это единственно правильное решение и никто не имеет права считать, что мой вариант может быть кому-то неудобен».

Изменено пользователем Xiatian
1

Поделиться сообщением

Lev G. сказал(а) 24 минуты назад:

Может это вы забыли упомянуть, что речь про б/у кроссовки с секонд хенда, тогда да)))

Дело не в б/ушности, а в материале подошвы. В секонд-хенде теоретически может быть как хлам, так и что-то зело годное. Ежели подошва твёрдая и прочная, то ничего ей от шипастых педалей не сделается, тогда как подошву китаекросовок убить на таких педалях - раз плюнуть. Возможно, беговые кроссы с мягкой подошвой тоже убьются быстренько.

Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

у меня тоже никогда не было проблем с обувью на шипастых платформах

добавлено меньше минуты спустя

а вот с голенью периодически бывают

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 4 минуты назад:

у меня тоже никогда не было проблем с обувью на шипастых платформах

С платформами у меня не было желания покупать специальную велообувь, поэтому на гибриде я очень быстро убивала подошвы обычных кроссовок, увы.

0

Поделиться сообщением

Xiatian сказал(а) Только что:

С платформами у меня не было желания покупать специальную велообувь, поэтому на гибриде я очень быстро убивала подошвы обычных кроссовок, увы.

Я передвигаюсь в обычных кроссах, специальных велосипедных/bmx/скейтерских никогда не имел. Ничего с ними не случалось от слова совсем. 

Педали exustar 525. 

0

Поделиться сообщением

Xiatian сказал(а) 4 часа назад:

Обычные найковские кроссовки, живы уже четыре сезона и не сильно дешевле специальной обуви под контакты.

0

Поделиться сообщением

beidj сказал(а) 8 минут назад:

Обычные найковские кроссовки, живы уже четыре сезона и не сильно дешевле специальной обуви под контакты.

Пробег какой?

0

Поделиться сообщением

пока для себя нашел только один минус контактных ботинок - на мокром кафеле можно поскользнуться

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 3 часа назад:

Может тебя и с Бекетовым познакомить?

Можно, тоже не знаю, кто таков

0

Поделиться сообщением

Известные велопутешественники. А ёрничать не стоит.

0

Поделиться сообщением