Опубликовано: 10 декабря 2019 г. Тут в теме "Нищебродов" нашел совсем не нищебродские Саломоны для топталок по грязи: 12 рублей - нифига не нищебродское решение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2019 г. Кто может подсказать где бы купить велотуфли в Питере с очень жёсткой подошвой для крос-кантри? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2019 г. может лыжные ботинки купить ? они офигенны и дешевы )))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2019 г. Pavel1414 сказал(а) 12/10/2019 в 20:14: Кто может подсказать где бы купить велотуфли в Питере с очень жёсткой подошвой для крос-кантри? Ты же уже где то спрашивал - не устроил ответ в предыдущей теме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2019 г. Про Lidl подскажите пожалуйста: есть у Лидла какой нибудь каталог? Я все никак найти не могу. У меня в Лапенранту частенько знакомый ездит и может привезти чего нибудь. Но как ему объяснить - что именно везти? Зашел на финский сайт - там одна финская словесность, perkele...Прощелкал все разделы - нашел только спортивное питание и никакой спортивной одежды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2019 г. Gekko сказал(а) 6 минут назад: Про Lidl подскажите пожалуйста: есть у Лидла какой нибудь каталог? Я все никак найти не могу. У меня в Лапенранту частенько знакомый ездит и может привезти чего нибудь. Но как ему объяснить - что именно везти? Зашел на финский сайт - там одна финская словесность, perkele...Прощелкал все разделы - нашел только спортивное питание и никакой спортивной одежды. в приграничной Финляндии лидл это аналог дикси с пятеркой. Не встречал там, что либо кроме польской еды и бухла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2019 г. Due South сказал(а) 2 часа назад: в приграничной Финляндии лидл это аналог дикси с пятеркой. Не встречал там, что либо кроме польской еды и бухла. А в Хельсинки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2019 г. Ехал вчера или позавчера по Свердловской против ветра - выстудило весь грудак. Сегодня побежал в "снарягу" - купил балаклаву Басег с нажабником. Причем все что выше ушей - стрейчевый флис. То что ниже, включаяя нажабник - какой то плотный виндстопер обваляный с обеих сторон во флисе. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2019 г. Gekko сказал(а) 3 часа назад: А в Хельсинки? хз, но в прошлом, гуглил в целом по форуму, то натыкался на похожий вопрос, ответ был "в лидле велошмот и сопутствующее только в сезон" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2019 г. Due South сказал(а) 45 минут назад: хз, но в прошлом, гуглил в целом по форуму, то натыкался на похожий вопрос, ответ был "в лидле велошмот и сопутствующее только в сезон" Да, весной. Лидловская марка Crivit. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2020 г. Кто таскает шмотки dhb (верх) размера S (возможно даже XS)? Есть вопросы. Можно в личке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2020 г. DrMad сказал(а) 12.09.2020 в 23:06: Кто таскает шмотки dhb (верх) размера S (возможно даже XS)? Есть вопросы. Можно в личке. У меня есть джерси dhb Aeron Roubaix. При надобности может растягиваться. Не мешок. Минус - года не прошло как что-то бесцветное стало высыпаться из ткани, особенно в местах где растягивалось (рукава). Хотя цвет остался нормальным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2020 г. Tatt00ist сказал(а) 4 часа назад: У меня есть джерси dhb Aeron Roubaix. При надобности может растягиваться. Не мешок. Минус - года не прошло как что-то бесцветное стало высыпаться из ткани, особенно в местах где растягивалось (рукава). Хотя цвет остался нормальным. Это резиночки лопают и вылазят (которые в ткани) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2020 г. Tatt00ist сказал(а) 7 часов назад: У меня есть джерси dhb Aeron Roubaix размер то какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2020 г. (изменено) DrMad сказал(а) 25.09.2020 в 22:57: размер то какой? S Цитата Это резиночки лопают и вылазят (которые в ткани) Теперь понятно. я думал может какая хитрая пропитка Изменено 27 сентября 2020 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2020 г. Tatt00ist сказал(а) 23 минуты назад: S Теперь понятно. я думал может какая хитрая пропитка Ширина под рукавами, длина спереди от воротника и длина рукава от воротника? Если не сложно. Спс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2020 г. (изменено) DrMad сказал(а) 42 минуты назад: Ширина под рукавами, длина спереди от воротника и длина рукава от воротника? Если не сложно. Спс если я правильно понял термины то вот: это в свободном состоянии, не растягивая. но шмотке уже 2-3 года, так что... мне, покупающему Sки, нормально подошло. хотя рукава длинноваты даже для велосипедной одежды и слишком широкие кмк). Изменено 27 сентября 2020 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2020 г. Херасе Sка 59 шириной. Это уже Lка какая-то. А 48 спереди это вообще XS. Странно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2020 г. (изменено) DrMad сказал(а) 43 минуты назад: Херасе Sка 59 шириной. Это уже Lка какая-то. А 48 спереди это вообще XS. Странно. ну там зад с карманами намного длиннее переда. когда на веле согнулся - спереди и не надо больше, а на заднице прикрывает и не задирается форма трапеции или клина. внизу обтягивает, в местах рукавов свободно. под неё можно спокойно термуху поддевать но может и растянулась просто уже) Скрытый текст оказывается у меня ещё и с коротким рукавом джерси есть этой фирмы. тоже S. там 50 под рукавами и 50 спереди. эта уже в облипочку. Изменено 27 сентября 2020 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2020 г. Tatt00ist сказал(а) 51 минуту назад: там 50 под рукавами и 50 спереди. это уже норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Никак не пойму - ноги у меня что ли кривые? Штаны у которых передняя сторона сделана виндстопером сидят как то не по человечьи - постоянно штанина скручиваются на бедре наружу так, что внутренний шов вперед уезжает. В результате виндстопер почти не прикрывает внутреннюю часть бедра и коленку. Ну не то что бы я мерз при этом, но к рассуждениям подталкивает - а нафих этот зональный виндстопер? Лучше уж целиком виндстопер по кругу. Да и вспоминаю пару моментов, когда мне попутным ветром задувало так, что хотелось развернуться и поехать в другую сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Gekko сказал(а) 5 минут назад: Никак не пойму - ноги у меня что ли кривые? Штаны у которых передняя сторона сделана виндстопером сидят как то не по человечьи - постоянно штанина скручиваются на бедре наружу так, что внутренний шов вперед уезжает. В результате виндстопер почти не прикрывает внутреннюю часть бедра и коленку. Ну не то что бы я мерз при этом, но к рассуждениям подталкивает - а нафих этот зональный виндстопер? Лучше уж целиком виндстопер по кругу. Да и вспоминаю пару моментов, когда мне попутным ветром задувало так, что хотелось развернуться и поехать в другую сторону. Чтобы не скручивалось, надо либо шить оба шва в одну и ту же сторону, а это лишняя операция по переворачиванию изделия, замедляет и удорожает процесс, либо иметь высокую квалификацию швеи, чтобы руками компенсировать неравномерность затяжки шва, что ещё более удорожает процесс. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Чтобы не скручивалось, надо либо шить оба шва в одну и ту же сторону, а это лишняя операция по переворачиванию изделия, замедляет и удорожает процесс, либо иметь высокую квалификацию швеи, чтобы руками компенсировать неравномерность затяжки шва, что ещё более удорожает процесс. ))) Деж сыскать штаны не дороже 3 тысяч рублей, которые два раза переворачивают? Я вот сейчас про Крейновские дешевые штанцы писал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2020 г. У меня так рукава фирменной Кастелли скручиваются, из-за чего виндстопперная полоса уходит наружу, а не остаётся спереди) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2022 г. Этой зимой окончательно отъехали штанишки Mavic Inferno, к несчастью их больше не производят, поэтому ищу на замену какой-нить аналог на температуру -20, -15. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах