Опубликовано: 25 ноября 2019 г. (изменено) Gofanon сказал(а) 2 минуты назад: http://balticstar.spb.ru/brm_regl_part_rus.htm Статья 13 Gofanon сказал(а) 2 минуты назад: http://balticstar.spb.ru/brm_regl_part_rus.htm Статья 13 Ну да, 200 надо. А 1200 не надо. Изменено 25 ноября 2019 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2019 г. ProteKtor сказал(а) 20 минут назад: Ну да, 200 надо. А 1200 не надо. 1200 это РВР. Остальные местечковые заезды максимум 1000км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2019 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 3 минуты назад: 1200 это РВР. Остальные местечковые заезды максимум 1000км. В ппошлом году "Балтийский", 1200. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2019 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 1 час назад: 1200 это РВР. Остальные местечковые заезды максимум 1000км. Более длинные бреветы, те 1200 км и более, санкционированы Randonneurs Mondiaux (RM). Президент RM удостоверяет эти заявления. Исключением является Париж-Брест-Париж (PBP), который остается под контролем Audax Club Parisien.https://www.randonneursmondiaux.org/Календарь 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2019 г. Deda на чайеике кончились. Вообще ни одного размера нет. Есть на B24 КаЦэЭмЦэ за двадцать баксов... и +двацоть за доставку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2019 г. Gofanon сказал(а) 25.11.2019 в 17:14: Более длинные бреветы, те 1200 км и более, санкционированы Randonneurs Mondiaux (RM). Президент RM удостоверяет эти заявления. Исключением является Париж-Брест-Париж (PBP), который остается под контролем Audax Club Parisien.https://www.randonneursmondiaux.org/Календарь о! Челяба и Оренбург будут проводить, хотя я 1000 за раз не проезжал еще) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2019 г. Gekko сказал(а) 7 часов назад: Deda на чайеике кончились. Вообще ни одного размера нет. Есть на B24 КаЦэЭмЦэ за двадцать баксов... и +двацоть за доставку... китай-карбона боисся? или дело в неформатном выносе?. Вроде попадались какие-то рули мЕньшего чем обычно диаметра, возможно даже люминевые. Не понимаю смысла деду брать. Она точно не легче среднего по больнице и не дешевле и вообще не будет видно что это деда или например баба.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2019 г. Gekko сказал(а) 21 час назад: Deda на чайеике кончились. Вообще ни одного размера нет. Есть на B24 КаЦэЭмЦэ за двадцать баксов... и +двацоть за доставку... https://www.birota.ru/shop/aksessuary/shosseynyy_rul_deda_speciale_26_mm/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2019 г. Gofanon сказал(а) 51 минуту назад: https://www.birota.ru/shop/aksessuary/shosseynyy_rul_deda_speciale_26_mm/ М... Отличный руль Deda Shallow. То есть вы предлагаете заменить мой Сinelli Sallow на Deda Shallow? А в чем сакральный смысл сего действия? Дауншифтинг? Я бы еще понял, если бы предложили вот этот: https://www.birota.ru/shop/aksessuary/shosseynyy_rul_deda_piega_26_mm/ Piega в как раз - компакт. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2019 г. Gekko сказал(а) 58 минут назад: М... Отличный руль Deda Shallow. То есть вы предлагаете заменить мой Сinelli Sallow на Deda Shallow? А в чем сакральный смысл сего действия? Дауншифтинг? Я бы еще понял, если бы предложили вот этот: https://www.birota.ru/shop/aksessuary/shosseynyy_rul_deda_piega_26_mm/ Piega в как раз - компакт. Да, пьегу, ссылку не ту прилепил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2019 г. Gofanon сказал(а) 54 минуты назад: Да, пьегу, ссылку не ту прилепил Я так и понял. И цена демократичная. Вот облетит обмотка руля совсем - тогда и буду менять. Сейчас лень все снимать-налеплять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. Я наверное продолжу в рамках этой темы: стальная рама мне конечно нравиться, но я уже накатался и хочется попробовать чего нибудь посовременнее. Так что ищу алюминиевую раму на рост 170-175. Это примерно размер рамы 54. Вот три года назад рам было на ебее хоть завались... Да везде было завались. Но сейчас чего то с предложением пустовато. Вот и вопрос: где бы найти не очень ушатанную алюминиевую раму небольшой ростовки для комутинга и тренировок, что бы со старой групсет переставить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. Atterdag сказал(а) 1 час назад: хочется попробовать чего нибудь посовременнее. Так что ищу алюминиевую раму посовременнее это карбоновая на али их полно https://aliexpress.ru/w/wholesale-carbon road frame.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.10ea70e9zjysaP&CatId=202000623 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. Жаль... Мы так и не услышали выступление начальника транспортного цеха...(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. Atterdag сказал(а) 1 час назад: Вот и вопрос: где бы найти не очень ушатанную алюминиевую раму небольшой ростовки для комутинга и тренировок, что бы со старой групсет переставить? На авито их просто полно, самый дешёвый вариант: карбон, понятно, дорог, а сталь вернулась в моду, и только алюминий пока никому не нужен. Брендовая алюминиевая (кадейл, лук, де роза, пинарелло, ольмо, и тд) рама нулевых - когда в алю ещё верили - будет весить меньше, чем китайкарбон, а стоить копейки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. Ytsejamm3r сказал(а) 2 минуты назад: а стоить копейки. То и подкупает. Но я чего то авито прошерстил и ничегошеньки не нашел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. Atterdag сказал(а) 2 часа назад: где бы найти не очень ушатанную алюминиевую раму небольшой ростовки для комутинга и тренировок, что бы со старой групсет переставить? по мне так для комутинга как раз лучче сталюгу. а люминь для шэсэ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. Batir сказал(а) 37 минут назад: по мне так для комутинга как раз лучче сталюгу. а люминь для шэсэ Он и так - стальной шоссейник. И мне ничего не упирается на нем и на работу ездить. Просто будь он алюминиевый - был бы пожестче, а то со временем я все больше и больше чувствую как он флексит. Сталь то у меня вон для стальной Рассомахи оставлена - он и туринг, и гревел, и если надо - комутер. Да так ведь и отдельный комутер есть - я на нем тогда по зиме приезжал за этими шимановскими фентиклюшками - упорами нарамными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. Atterdag сказал(а) 7 часов назад: раму небольшой ростовки для комутинга Если нужна мтб-шная, то для коммьютинга нужна рама чуть больше, чем нужной ростовки, при этом главное, чтобы инсим не упирался в верхнюю трубу. Потому как посадка коммьютера приближается к грэвело-шоссерной, а значит, нужно вытянуться вперёд, чтобы рюкзак на спине сидел почти горизонтально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2021 г. (изменено) Ytsejamm3r сказал(а) 9 часов назад: На авито их просто полно Вот кроме шуток - ни одной подходящей не нашел. Попадаются конечно, но либо совновье за дорого, либо невразмер. За то на ебее нашел что то около 30-32к с доставкой: Изменено 8 октября 2021 г. пользователем Atterdag 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2021 г. Забор, явно не на 175 рост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2021 г. Продаваемые рамы выбирал бы только из тех, где представлена хотя бы одна фотка собранного вела именно с такой и с указанного размера ростовки. В даненом случае косвенно можно судить о размере по огромному зазору на рулевом стакане между соединениями верхней и нижней трубы. Ну да, высокий и короткий забор для фотомоделей )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2021 г. Странно конечно, люминевые рамы должны вообще копейки стоить ныне... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2021 г. Это вряд ли, потому что уже почти все наши подводные лодки и прочая военная техника переплавлены и проданы за бесценок, а свой собственный алюминий и его сплавы у них самих ценится во много раз дороже, а для рукож.пых клиентов из вне и того больше)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2021 г. Ericine сказал(а) 3 часа назад: Забор, явно не на 175 рост Отдаю должное вашему зрению - рама действительно 61 размера. Но как говориться - надо же с чего то начинать? В идеале мне бы подошла 52-54. Night-Fox сказал(а) 19 минут назад: Странно конечно, люминевые рамы должны вообще копейки стоить ныне... С учетом нынешнего курса к сожалению и это копейки. Если кто предложит за десятку какой нибудь Трек, Скотт или Мериду я кончно же долго думать не стану, но надежды на такой подарок посещают меня все реже с каждым днем. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах