Опубликовано: 27 апреля 2019 г. на Варзуге-1 . туда-обратно километров 140 . но можно и больше и подальше . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. Ну можно и в одну сторону, из Питкяранты вроде 3-4 автобуса в день в Питер ходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2019 г. большой автобус только один ( петрозаводский ) . остальные микрики . большой уходит где-то в 14 часов . т.е пропадает почти день . так в прошлом году было ,может изменилось чего-нибудь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2019 г. Нет ли у кого юбки Time Trial? Одолжить на две недели или продать. У производителя нет в наличии, нужно ждать 2 недели. Тритоновская "стандарт" оказалась мала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2019 г. drabb сказал(а) Thursday, June 27, 2019 в 09:10: Нет ли у кого юбки Time Trial? Одолжить на две недели или продать. У производителя нет в наличии, нужно ждать 2 недели. Тритоновская "стандарт" оказалась мала Скрытый текст . Найди в контакте Алексея Белокурова, он шьёт юбки и прочий неопрен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2019 г. Да мне уже нужно, до понедельника. Так то и у таймтриала можно купить, но нужно ждать. Но спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2019 г. drabb сказал(а) 11 час назад: Да мне уже нужно, до понедельника. Так то и у таймтриала можно купить, но нужно ждать. Но спасибо. Метнись в декатлон, он работает по выходным https://www.decathlon.ru/itiwit-neoprenova-jubka-dl-kakinga-_e1-id_8560924.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2019 г. Примерил ещё несколько тритоновских - одна подошла. Та что в Декатлоне, судя по описанию, велика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2020 г. Народ айда катать по рекам и каналам! Я бываю свободен по буднЯм и, реже, по выходным. Сейчас у мну есть маленький каяк, но можно с кем нибудь на байде 2ке закатить. Прямо счаз иду на воду возле Южноприморского парка Победы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2020 г. ОТЛИЧНО закатил по заливу в районе окончания Ленинского проспекта! Очень удобно - от машины до воды метров 50., бухта, канал - есть где укрыться от ветра. Народ с берега радостно шумел и махал ладошками. Тепло и солнечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2020 г. Ну что - на воду никого? Опять иду на залив кататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2020 г. (изменено) Можно уже по Вьюну идти, сегодня переезжал - вода высокая, начало половодья. Надолго не хватит ))) Изменено 21 марта 2020 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2020 г. Было круто, но не жарко. В залив не пошёл, повернул в каналы у Ю. П. Парка Победы. На обратном пути к заливу забрызгивало волнами - сильно замёрзли руки в неопрене и обледенело брюхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2020 г. Геолог сказал(а) 09.03.2020 в 11:46: Народ айда катать по рекам и каналам! Я бываю свободен по буднЯм и, реже, по выходным. Сейчас у мну есть маленький каяк, но можно с кем нибудь на байде 2ке закатить. Коллега, а интересно. Но по будням у меня есть люфт лишь в районе 7-9 утра. Спецснаряги 0. Вёслами махать приходилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2020 г. Геолог сказал(а) 6 часов назад: Монстер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2020 г. jao - ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2020 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 3/21/2020 в 22:09: Можно уже по Вьюну идти, сегодня переезжал - вода высокая, начало половодья. Надолго не хватит ))) пишут, что Волчью пропилили, хотят в середине апреля там и соревки провести: http://weter-peremen.org/forum/voda/pavodkovye-reki-lenoblasti-_5#174066 Изменено 24 марта 2020 г. пользователем karkusha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2020 г. Геолог сказал(а) 3/23/2020 в 22:48: jao - ? Нос очень похож на Moonster, вот и уточняю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2020 г. jao сказал(а) 25.03.2020 в 14:36: Нос очень похож на Moonster, вот и уточняю А я и не знаю. дали лодку погонять, вот и гоняю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. Тут внезапно открыл сезон 20+ километрами гребли, из них 6 против течения. Река Морье, впадает в Ладогу 7ю километрами севернее станции Ладожское озеро. На 15км пути всего 3 завала. Течение кончается через километр после второго моста через бетонку. Прямо до места старта (в полях) можно доехать на пузотерке. На треке виден заброс от моста до моста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. А можно подробнее про логистику? Кто-то забрасывал или с местными договариваться? У меня на праздник вполне осознанно получился полуторадневный полтинник от Чикино (400р от Сиверской) до Вырицы. Хотя для расслабленного тельца даром не прошло ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. Demeter сказал(а) 7 часов назад: На 15км пути всего 3 завала. Какого плана? Надо обносить или можно подраздвинуть с воды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. Bulawka сказал(а) 14 минуты назад: Какого плана? Надо обносить или можно подраздвинуть с воды? Именно 3 обноса, с нами был товарищ на Сапе, он думал пройти верхом пару раз, но решил не рисковать. Ну и ещё раза три надо было наклониться на деку и бревен 5 чиркал дном. Из каяка не вылезал. COPATHuK сказал(а) 1 час назад: А можно подробнее про логистику? Кто-то забрасывал или с местными договариваться? Заброска участниками сплава Я от дачи доплыл до моста к часу Х, кинули каяк на крышу и бросили машину у верхнего моста. После сплава отвёз их к машине на место старта и вернулся на дачу. Но ничто не мешает заброситься от Борисовой гривы на таксо, а доплыть до электрички по Ладоге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. (изменено) Место финиша и Место старта Изменено 12 мая 2020 г. пользователем Demeter Финиш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2020 г. Demeter сказал(а) 45 минут назад: Но ничто не мешает заброситься от Борисовой гривы на таксо, а доплыть до электрички по Ладоге. А от Кавголово (Хепоярви) не проскрестись интересно? Где она из Хепоярви вытекает -- она метров три-пять шириной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах