jao

  • Публикации

    5 554
  • Сообщений в день

    1,23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О jao

Дополнительная информация

  • Имя
    jao

Посетители профиля

1 759 просмотров профиля
  1. Гаршин, сказка про розу и жабу. Жабе очень понравилась роза, но выразить свои чуйства иначе, чем “ты мне нравишься, я тебя съем”, она не умела. Что про это думала роза, жабу не заботило - скорее всего, даже в голову не приходило, что об этом можно задумываться. 3-му району, очевидно, нравится Одесса, что он и декларирует доступным ему языком.
  2. Гуревич раздавал её в альпухе бесплатно
  3. Тысяча по нынешным временам не минималка
  4. Сокурсник несколько лет работал на Мальдивах, что-то там с финансами-инвестициями, в отпуск ездил исключительно в Питер. В конце концов не выдержал, вернулся. Все ему завидовали, а он страдал: сидишь, говорит, с девяти до пяти в офисе в белой рубашечке и в галстуке, а за окном фланирует праздная толпа, а идти в выходные валяться на пляж, который каждый день видишь из офиса, тоска смертная. Спасался тем, что купил лодку, отъезжал в безлюдные места, бросал якорь, доставал бухло или книжку и мечтал про заснеженные ели и сосны ))
  5. Порошок назальной формы - порошок имеет форму, причём не абы какую, а напоминающую нос?
  6. Жисть пошла такая, что уже и Панораме нет веры ))
  7. Дык гипербола же
  8. А если к слову “таблетки” добавить “кремлёвские”, на сколько можно увеличить?
  9. Что такого ценного в я/г для фитнеса, что без него низзя?
  10. Емнип, кто-то из больших тогдашних чинов заявлял об этом сразу, возможно, то и был этот самый Попов, но версий гуляло много, потому и эта была такой же ноунейм. Самой убедительной оказалась версия самого главного командующего, по-военному краткая и точная - она утонула.
  11. Тут нечего понимать - либо знаешь, либо нет. Если при словах “анекдот номер двадцать шесть” тебя не сотрясает смех, значит надо гуглить. Обратись к юзеру БазильМ, он владеет методологией 😜
  12. Лучшее про яйца - это классическое про “50 лет в бизнесе и давление на нижний отдел позвоночника”
  13. Нравственность и совесть в генах не записаны, генетически между шлюхой и императрицей разницы нет. Ну разве что одна может быть блондинкой, а другая брюнеткой.