Hello World!

steelcat

  • Публикации

    4 842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О steelcat

  • День рождения 09.06.1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий
  • Адрес
    Гражданка or Васька
  • Род деятельности
    Сисадмин

Посетители профиля

3 809 просмотров профиля
  1. Мейби Грузия? Прямые рейсы только что анонсировали из РФ. Ой, сорян. Алма-Аты только заметил. ПыСы. У нас как-то так сейчас. Велодорожку сделали новую.
  2. 5килорублей нормально? Но надо сегодня забрать. Завтра он улетит в Армению.
  3. В отличном состоянии, но начала стареть резина кнопок. Цену без понятия, предложите. Есть чехол, крепление на руль, карточка с картами.
  4. GPSmap 62s надо?
  5. Ох какой некропостинг бородатый. )))
  6. Я только что прожил в Армении три месяца. Как почти что армянин, конечно посоветую ехать из Армении. Но билеты на самолет недешевые. До Владика в разы проще купить и проще будет с багажом. Если ехать через Гюмри, то будет много интересного по пути (кроме самого Гюмри) и минимум трафика (Гюмри - Ванадзор - Садахло). До Гюмри лучше подкинуться на веле, дорога Ереван - Гюмри не сильно интересная. А Ереван - Дилижан стремно ехать конечно на велосипеде. ) ПыСы. Ехать на веле через перевал Владик - Грузия, имхо безумие. ((( Тем более что на веле через границу скорее всего не пустят. Подкинуться на попутке через границу со скарбом до Степанцминда (канал для поиска попутки: https://t.me/rus_ge) и там погулять от души, потом в Тбилиси можно уже и своим ходом.
  7. Мне только интересно, как в этой ситуации беларусы на ярмарку в Новоржев катаются каждые выходные для продажи товаров? Банальные взятки? добавлено 3 минуты спустя Думаю партизанскими тропами пересечь как нефик делать. Но надо знать как и где. Местные скорее всего все это знают и ходят с легкостью туда обратно. Как пример точечка: https://yandex.ru/maps/-/CCU5NMQvoB
  8. А кто знает, если сейчас попытаться пересечь границу Россия - Беларусь по земле, то какие правила пересечения и какие документы могут затребовать?
  9. От себя посоветую Кременку-Оредеж от Чащи до Торковичей. Ровно два ходовых дня с ночевкой в районе плотины.
  10. Видел сапы на Петровском марафоне, с сильным мордодуем. Сильно медленнее байд конечно. Но в целом норм.
  11. Обычно за неделю никого не встретишь в походе. У нас охотники как-то спрашивали разрешения, можно ли рядом с нашим лагерем пострелять.
  12. В ЕС вот прям щас можно попасть в Эстонию с ваучером от СПА, причем на автобусе: https://tour-spb.ru/Estonia/Medication
  13. Да, именно так. Лично с людьми, которым выдали пятилетку не знаком, поэтому информация может быть и фейковой. )
  14. http://ps.fsb.ru/fps/general/info/covid.htm Имеющие жилье в Финке катаются запросто прям сейчас.