Опубликовано: 23 февраля 2023 г. (изменено) Я видел с пол года назад на форуме чел выкладывал обод. Он на нем ездил, наблюдая восьмерку на колесе. потом снял, а когда камеру с покрышкой убрал, то оно скукожилось очень сильно. Оказалось обод имел огроменную трещину по радиусу. типа на пол обода. Я вообще в шоке был. Держалось все на давлении в камере. Т.е. трещина там по ниппелям шла. Изменено 23 февраля 2023 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2023 г. (изменено) мдя. чего тока не бывает. я тут недавно , от нечего делать, взялся отремонтировать вот такую проблемку на ободе: снаружи обошёлся без дырокъ: Изменено 24 февраля 2023 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2023 г. AndrSlav сказал(а) 23.02.2023 в 19:18: Я видел с пол года назад на форуме чел выкладывал обод. Он на нем ездил, наблюдая восьмерку на колесе. потом снял, а когда камеру с покрышкой убрал, то оно скукожилось очень сильно. Оказалось обод имел огроменную трещину по радиусу. типа на пол обода. Я вообще в шоке был. Держалось все на давлении в камере. Т.е. трещина там по ниппелям шла. Это я был) Только трещина пошла не по ниппелям, а по внутреннему слою обода, как у Batir на фото. Снаружи все тип топ было. Сейчас с подозрением смотрю на оставшееся переднее колесо с того вилсета (Fulcrum RedZone 500). Легкое, накатистое, но вот доверия к нему на многодневки нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2023 г. Batir сказал(а) 24.02.2023 в 16:44: взялся отремонтировать вот такую проблемку на ободе: Аргоновой сварка (по алюминию) не лучше было бы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2023 г. tfarichetti сказал(а) 8 часов назад: Аргоновой сварка (по алюминию) не лучше было бы? думаю, нет - очень тонкая стенка, да и вторая стенка близко. да и нет у меня сварки. поездил поллета на нём - всё держит ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2023 г. Batir сказал(а) 2 часа назад: думаю, нет - очень тонкая стенка, да и вторая стенка близко. да и нет у меня сварки. поездил поллета на нём - всё держит ок. Не обязательно все делать самому, а хорошие сварщики и пивные банки сваривают.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2023 г. mehanik сказал(а) 12 минуты назад: Не обязательно все делать самому, а хорошие сварщики и пивные банки сваривают.)) И заплатить ему стоимость обода, а на выходе получить ненадёжное г-но? К накладкам и нашлёпкам это тоже относится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2023 г. mehanik сказал(а) 21 час назад: Не обязательно все делать самому, а хорошие сварщики и пивные банки сваривают.)) может быть но в данном случае овчинка выделки не стоит. ибо по ободу помойка плачет, слелал на "слабо?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах