chrisking

  • Публикации

    1 772
  • Сообщений в день

    0,76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О chrisking

Посетители профиля

7 095 просмотров профиля
  1. А покрытие в основном какое — асфальт или грунты?
  2. Ого, я думал оно закрытое давно. В 90-е был культовым местом, можно было приходить, молиться на какую-нибудь вилочку Bomber Судя по прайсу на манетки там мало что изменилось)
  3. Было дело. Но наскоком. С южной стороны полюбовались и я сходил до стояночки вниз посмотрел. С велосипедами нереал суваться, прятать в лесу надолго тоже так себе идея. В идеале пешком там постоять денек бы.
  4. Поездка успешно состоялась. Кайф как по осенней Карелии, так и по погоде. Питерских, кроме меня, больше не набралось, но кворум был найден на веломании. Воттоваара оказалась вовсе не зловещим, а вполне уютным и лайтовым обзорным местом. Маршрут полностью проезжаем, подробности постараюсь опубликовать позже.
  5. И в дождь
  6. Последняя возможность вписаться
  7. Нет, биение было где-то 5-7 мм. После разбортировки обод уже весь перекосило. Не знаю как, но надутая камера и покрышка удерживали обод в относительно юзабельном состоянии.
  8. Может быть и так. Когда надеваю покрышку, качаю до 3,5 атм., чтобы она уселась. Езжу на 1,8-2,0.
  9. Не пистонированный. Там еще была проблема в том, что внутре обода всегда концентрировалась вода. Не влага даже , а именно вода. МОжет быть коррозия за зиму на балконе доконала?
  10. Довольно известная в узких кругах контора. Но у меня примерно те же мысли. Заказал в итоге DT Swiss 533 D Вот у меня есть опыт — 1,5 сезона на 28 спицах на колесе Fulcrum. Это примерно 5 ткм, на 80-90% это грунты. Первый сезон вообще ничего не было, никаких восьмерок (ну может минимальные). Я езжу не особо аккуратно, но правда заднее не сильно нагружено, т.е. баул у меня ~10 кило весит. В этом году появилась восьмерка, которую сам исправить не смог, так и ездил с ней км. 300 еще. Потом разобрал — это обод треснул внутри посередине вдоль на трети длины, удивительно как он вообще держался. Переднее аналогичное норм до сих пор.
  11. Topeak Frontloader. Для тросов ставятся комплектные проставочки от 1 до 3 см, отодвигающие сбрую и баул от руля. Тросы чувствуют себя замечательно. Из минусов — баул нещадно трет стакан, нужно сразу его заклеивать. На фото в сбрую от Topeak Frontloader был вставлен баул Lifeline — он просто больше по объему (диаметру).
  12. А почему? Себе взял такой только не SL в качестве экстренной замены безвременно почившему в бозе Фулькруму. Мастер сказал что норм под тюризм. 29" 28 дыр. Но меня терзают смутные сомнения. Пару поездок в 600 км он уже выдержал, но...
  13. Скатались по лайту, у мну вышло по 80 км в день, местами мы разделялись. Происшествий не было. Очень сухо, 1,5 лужи у Толвоярви прекрасно обошлись сбоку. Перед водопадом три брода, первый из которых уже собираются фиксить (привезли песок). Неприятный вышел пыльный перегон по грейдеру в р-не Лоймолы аж на 38 км. Больше туда не ногой, нужно объезжать. Срезка, которой нет на карте, очень зашла, там можно смело ехать и наслаждаться лесом. В первый день был сильный дождь, а ночью ураганный ветер, положивший немало вековых сосен на северном берегу Толвоярви. Дождь был каждый день после обеда, кроме последнего дня (haha,classic). Ночью T° опускалась до 8°С или даже ниже — было дубово. Мошка, слепни и комары в исчезающих количествах. Народу не мало, даже в будни. Факт трек и несколько фото прикрепляю. 2022-08-06--09 (Толвоярви).gpx
  14. Горелка есть, поделюсь.
  15. Спасибо. Не успеем. Можно попробовать, добавлю к себе.