chrisking

  • Публикации

    1 299
  • Сообщений в день

    0,61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О chrisking

Посетители профиля

6 180 просмотров профиля
  1. Пару лет назад ничего не было огорожено, лично ездил от этой точки на 25 км. за речку по направлению к Каллеловскому. Ничего не было, ни знаков, ничего. Сейчас конечно может уже и поменялось что.
  2. Пожалуйста. Колесо можно не снимать, почти никто не снимает.
  3. Я ж написал. Чехол понадобится для Ласточки-поезда. Можно купить мусорный пакет, вроде 120 л. достаточно.
  4. Ласточка, которая поезд (покупается конкретное посадочное место) — нужен чехол, провоз вела включен в цену билета. Ласточка, которая электричка — можно без чехла. Нужно оплатить провоз велосипеда отдельно. Чехол подразумевает накрытие велосипеда сверху. По габаритам вроде как положено еще переднее колесо снимать, по факту я никогда этого не делал, претензий не было.
  5. Да, то что надо) Спасибо за наводку, подумаю, может где-то чего-то сократить.
  6. Добрый. А интересный он именно бродом? Насколько там было глубоко? Я прикинул, что это примерно +25 км. будет к треку, многовато. Хотя тропинка, необозначенная на карте, всегда интересна.
  7. Хороший сервис, мигрировал на него с б-гмерзкого alltrails, который походу тоже "приостановил работу в РФ". Говорят, что готовят киллер-фичу под названием "папки для треков". Без этого - бардак. В остальном даже докопаться не до чего, очень удобно и быстро. Кстати сегодня вроде последний день, когда можно в авторежиме перенести свои треки с alltrails.
  8. Доработал маршрут. Итоги такие: Суммарный километраж около 420 км. (фактически может быть больше!). Маршрут прокладывал в основном по грунтам и второстепенным дорогам. Асфальт будет только в последний день. Маршрут большей частью проходит по грунтовкам, хорошо видимым со спутника, а примерно 2-4% могут принести сюрпризы: не исключены пешки и броды. Если ваша душевная организация категорически не приемлет толики авантюризма и последующего за ним огребалова, тогда лучше не ехать Мое дело предупредить)
  9. Я все-таки надеюсь, что отдыхающие потеснятся где-нибудь на Коркинском)))
  10. Да, присоединяйтесь, но просьба адекватно оценивать собственные физические силы, либо продумать варианты срезки частей маршрута и собственной автономии) Плюс в Карелии везде бодрый рельеф.
  11. Так, с датами уже определились. Можно брать билеты по факту начала их продаж. Туда — 1353 ₽ Обратно — от 565 ₽
  12. Чейн больше не возит в РФ.
  13. Добро пожаловать) Мы как-то ездили вместе, ты был на фэте. В районе Сосново-Мичуринское Пока по плану выезд в последний рабочий день перед выходными. Билеты должны быть и накануне, но кто знает) Да-да, там весьма неплохо. Я еще поеду в те степи в районе Тоунан - старая ЖД у Кетроваары. Но это отдельно в рамках ПВД, т.к. километражи там меньше. Да, это так, поэтому такие дороги не должны быть на этом маршруте, либо их будет минимум, пыль глотать тоже не любитель) По поводу фильтра — будет не лишним, т.к. в прошлом году озерная карельская вода местами содержала мелких жывотных: миллиметровые черные точки в броуновском движении. Без кипячения и фильтра желающих это пить не было))