chrisking

  • Публикации

    588
  • Сообщений в день

    0,31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О chrisking

Посетители профиля

5 242 просмотра профиля
  1. Минздрав Белоруссии отменил свое требование об обязательном масочном режиме для физлиц в условиях COVID-19, сообщила в пятницу пресс-служба министерства. Батька — молодец. Но теперь его опять зарубежные партнеры кошмарить будут.
  2. Это простой факт, если брать период, когда вакцинированных вообще не было в природе, например декабрь 2020. Ну, то есть, бредить, как недалекие журнализды и т.н. врачи.
  3. Не понимаю ,что ты пытаешься доказать. Я тебе пишу — нет смысла смотреть с декабря 2020 года, с тем же успехом можно смотреть с начала пандемии, как отечественные эскулапы по ссылкам из веселых картинок, тогда процент вакцинированных у них будет еще меньше, чем 3. Как это связано с эффективностью вакцины?
  4. По факту — в обозреваемом тобою периоде больше половины времени вакцинированных в ГБ было около нуля. При этом считают общую цифру за все время и пишут, что вакцинированных 3%. Их и не могло быть больше, т.к. вакцинировать только начали. Эта информация никакого отношения к эффективности вакцинации не имеет — просто бессмысленные цифры. Среднее число вакцинированных за пол года вообще не имеет никакого смысла, т.к. Сечен получает 27 млн. в месяц, а я 10 000. А в среднем мы получаем по 13,5 млн.
  5. Третья ссылка не лучше: Они бы еще весь период летоисчисления взяли, там вообще бы 0% было вакцинированных
  6. Если в больничках лежит 97% непривитых, как ты утверждаешь, а смертность все равно падает, о чем это должно говорить?
  7. В продолжение: вот занятный график, по заболеваемости в GB. Корреляцию с графиком вакцинации выше или ее отсутствие предлагаю каждому найти самостоятельно.
  8. Там не линейный график. А такой, как ты хочешь, доказывающий, что вакцина не эффективна: В начале периода было 0. В середине — 2%. Основная масса из этих 50% вакцинировалась в июне. А расчет идет почему-то с декабря. Да еще и с учетом что это число получивших 2 дозы, а срок между дозами - 3 недели. Давай данные за сентябрь 2021 по GB, это уже будет более предметно.
  9. Дело не в подлоге. А в том, что цифры из статьи не сходятся. Про то, что расчет проводился от 495 поциентов, в статье ни слова — нет там такой цифры. Ну а мегаграфик понятен полагаю только автору.
  10. Да и читать тебе лень свое же: В марте (т.е. посередине указанного периода) в GB было полностью вакцинировано 2%. К июлю стало ажно 50%. Вопрос: на сколько нужно умножить 3%?
  11. Рождество, кстати в РФ и Великобритании по разным датам проводится. Поскольку вакцины настроены на конкретные даты, наш богоизбранный Спутник к ним не пускают. Еще один чип в гроб Б. Гейтса!
  12. Не опять, а снова))) Не стыдно этот бред цитировать из раза в раз? С беременными я уже поржал, можно продолжить, вторая ссылка: 13 894 всего 1291 вакцинированы 3,4% госпитализированы Считаем: (1291 /100 ) * 3,4 = 44 Из них лишь 17 госпитализировано, а 27 просто испарилось. Интересно, они лечат также как считают? Кроме того, а что случилось с невакцинированными? Нигде не сказано, что они все отправились в больничку. Но составителям чудо-картинок насрать. Сказано же — 3,4%, что тут непонятного?
  13. А в чем британские учоные измеряют мумунитет?
  14. В наше время, когда одни надмозги считают процент (карл!) вакцинированных заболевших беременных по сравнению с невакцинированными беременными со слов некоего врача и выдают это как эффект от вакцинации в отдельно взятой больнице, а другие постят это как некие «факты», лучше смотреть на окружающую действительность. Ну а официальная статистика всегда отражает политику партии. Верите ей — значит верите, что у нас средний класс 17000 получает и инфляция 4% в год и т.п. «данным».
  15. Т.е. ты утверждаешь что вакцинация бесполезна для вакцинированного, раз его можно спокойно заразить (новым штаммом). А безусловным противопоказанием для вакцинасии (с методички стоп коронавирус) является возраст до 18 (с этим недостатком уже работают — спутник джуниор не за горами) и явные аллергии к " к какому-либо компоненту вакцины или вакцине, содержащей аналогичные компоненты". Причем, что это за компоненты в этой вакцине - не указывается. Решать за вас будет специальный врач из торгового центра с пунктом вакцинации, который конечно обязательно у каждого пришедшего на вакцинацию поднимает и исследует всю историю его аллергических реакций. Это я к чему — сейчас любой, кто хочет, может провакцинироваться. И если этот любой предпочитает рисковать переболеть, вместо рисковать, вакцинироваться и все равно заболеть, то это его выбор, а не вина других людей.