Опубликовано: 1 апреля 2018 г. nikolay_rodikov сказал(а) 30.03.2018 в 16:26: Значит хипстерам, которые и на велик то сядут ради красивой фоточки в инсте (аля #мое чудесное платьице и милый звоночек на руле,счастлива,самый лучший день) можно город перекрывать, а Велопитеру второй год ни одно мероприятие не согласовывают!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. А уже кто-нибудь анонсировал Рощино-СПб ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2018 г. Я так понимаю, что согласованные мероприятия Велодня на Дворцовой делают нереальными обсуждаемые здесь варианты со стартом или финишем на ней. Такой "упреждающий удар" получился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. aksakal сказал(а) 14 часа назад: Я так понимаю, что согласованные мероприятия Велодня на Дворцовой делают нереальными обсуждаемые здесь варианты со стартом или финишем на ней. Такой "упреждающий удар" получился. Мне кажется, что наоборот. У них анонсировано с 11 до 13 на Дворцовой, так, что финиш на Дворцовой в 12,30-13 можно сорганизовать. Часов в 10-10,30 стартовать и колоннами с разных сторон города финишировать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. DmitriyA сказал(а) 17 часов назад: А уже кто-нибудь анонсировал Рощино-СПб ? Будет, рано ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 9 минут назад: Будет, рано ещё. не пропустить бы пост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. DmitriyA сказал(а) 7 часов назад: не пропустить бы пост В первом посте этой темы есть ссылка на страницу ВК, где будут собраны все анонсы поездок в день Открытия. Поглядывай - не пропустишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2018 г. ForceMajor сказал(а) 34 минуты назад: В первом посте этой темы есть ссылка на страницу ВК, где будут собраны все анонсы поездок в день Открытия. Поглядывай - не пропустишь. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2018 г. Не знаю, я вот лично не вижу никакой проблемы в том чтобы всем встретиться в условном месте финиша одновременно. Что за нелепые отговорки в духе мы не знаем как где что и у кого произойдет. Почему-то на условную электричку обычно все нормально приезжают, хотя загородные покатушки априори более неопределенные. Тут же задача всего навсего распределить подъездные маршруты чтобы не мешать друг другу по мере приближения к финишу. Это не звучит как сложно если организаторы могут пообщаться заранее, а они конечно могут. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Дядя Федор сказал(а) 3/21/2018 в 22:31: Список анонсированных поездок от велоклубов (ВКонтакте) Иероним Босх. "Клонированные велосипедисты покидают ад" "Клонированных велосипедистов настигает ад" )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. Bulawka сказал(а) 1 час назад: Иероним Босх. "Клонированные велосипедисты покидают ад" "Клонированных велосипедистов настигает ад" )) А я сразу и не заметил, что клонированных всадников апокалипсиса трое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. (изменено) indi сказал(а) 58 минут назад: А я сразу и не заметил, что клонированных всадников апокалипсиса трое. Позвольте! Но как минимум один из них с рюкзаком, другим шлемом и вообще выглядит иначе. Так что клонированных только двое. А с учётом сокрытия под флагом значительной части одного из них, мы не можем утверждать, что клонирование вообще имеет место! Максимум, что можно сказать: что они хайли лайкли. Изменено 9 апреля 2018 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2018 г. ForceMajor сказал(а) 5 минут назад: Позвольте! Но как минимум один из них с рюкзаком, другим шлемом и вообще выглядит иначе. Так что клонированных только двое. А с учётом сокрытия под флагом значительной части одного из них, мы не можем утверждать, что клонирование вообще имеет место! Максимум, что можно сказать: что они хайли лайкли. Может, вместо "под флагом" нужно было употребить "за флагом"? Употребление предлога "под" предполагает, что все трое "под флагом". Российские спортсмены выступят на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом. Ну или если это просто слои (layers). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. (изменено) Решил на форуме тоже тему создать=) спрашивают почему в ВК только тема создана, а на форуме нету=)))трек немного откорректирую ближе к дате! Юго-Запад вело открытие с ВЕЛОЮЗ 22.04.18 Изменено 10 апреля 2018 г. пользователем VLDM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. Bulawka сказал(а) 09/04/2018 в 11:53: Это три велосипеда Апокалипсиса. Нарушитель, Разлад-в-колонне, Давайте-пожрём, а четвёртый Дохлый, отстал. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2018 г. DmitriyA сказал(а) 01.04.2018 в 21:06: А уже кто-нибудь анонсировал Рощино-СПб ? А вот теперь можно смотреть. ) Велогод устроит Рощино-СПб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. DmitriyA сказал(а) 01.04.2018 в 21:06: А уже кто-нибудь анонсировал Рощино-СПб ? Судя по тому, что все буквально восприняли призыв Змея прокатиться у дома каждый сам по себе, так и будет. Что-то на Дворик никто не хочет, так что нафиг это Рощино( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Судя по тому, что все буквально восприняли призыв Змея прокатиться у дома каждый сам по себе, так и будет. Что-то на Дворик никто не хочет, так что нафиг это Рощино( Что за пессимизм? Найдется оч много желающих проехаться Рощино-СПб 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 7 часов назад: Судя по тому, что все буквально восприняли призыв Змея прокатиться у дома каждый сам по себе, так и будет. Что-то на Дворик никто не хочет, так что нафиг это Рощино( Змея ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Frezer7 сказал(а) 1 час назад: Змея ? В чём суть вопроса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. И где Рощино-то? Выложите плз! В вирусный ВК я не вхож. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 4 часа назад: Frezer7 сказал(а) 6 часов назад: Змея ? В чём суть вопроса? Ты совсем еврей? )) Там был не вопрос, а обвинения в лукавстве/затупанстве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Paramon32 сказал(а) 1 час назад: И где Рощино-то? Выложите плз! В вирусный ВК я не вхож. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=kcjuuvipcnmdipfl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2018 г. Paramon32 сказал(а) 2 часа назад: И где Рощино-то? Выложите плз! В вирусный ВК я не вхож. Паша великодушно продублировал тут. Теперь - полная инфа, вэлкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2018 г. О, спс большое. Буду всенепременно. Зигзаги велоЮЗа не вдохновляют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах