Hello World!

Frezer7

  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Frezer7

Дополнительная информация

  • Имя
    Антоний - Карбоний

Посетители профиля

1 114 просмотров профиля
  1. Рама-то нормально себя покажет. Но есть ли смысл ? При таком весе лучше будет хромолевая рама. Т.е. при таком весе даже облегчение на 20 кг особо не проявит, а вот неприхотливость хромолевой рамы покажет себя с лучшей стороны. (по себе знаю, т.к. есть и карбон, и хромоль, и вес тоже был).
  2. Колеса так и не продались, стоят без дела, если что.
  3. Это не длинные ноги. На такие размеры приличные производители делают стандартные велосипеды. Cannondale точно делает. Просто выбери из каталога на свой рост. UPD: неприличные производители действительно имеют проблемы с геометрией рам на больших размерах. Это ты можешь самостоятельно проверить, взяв чертежи рам разных производителей и сравнить длины рулевого стакана на больших ростовках.
  4. Ефремов ? А что , Маняхин фамилию поменял ? П.С. И зачем тогда Ефремов нацепил джерси Маняхина (см. фото в начале поста) ?
  5. Очень интересно, как так творческая мысль шла, шла... и из нее получилось вот это.
  6. 22-го апреля с 12.00 до 13.00 проходят велогонки от велоклуба "Поклонная гора" вокруг "Ниссана". Приглашаются болельщики! Подробнее: https://www.supercalendar.online/events/vesenneye-pervenstvo-kluba-poklonnaya-gora
  7. Еще фотки https://photos.app.goo.gl/zVJwu0Uf1oVfdQKm2
  8. Змея ?
  9. bike-discount.de теперь не поставляет рамы в Россию.
  10. По крайней мере сложнее, мало ли какие нежданчики случатся в каждой из групп. А вот молчание дяди Федора и Ко заставляет думать, что всё это им не нужно.
  11. Трудность в планировании такого сценария : разные маршруты имеют разную продолжительность, от 2 до 8 часов, соответственно всех свести в одно время на Дворцовой практически не реально. Но реален другой сценарий : все съезжаются на Дворцовую к 10...11, потом группы обмениваются участниками, и все разъезжаются по своим маршрутам.
  12. За 45тр правильный вариант не найдешь. Самое трудное - сделать руль на уровне седла (+-), как на стандартном велосе. Для этого потребуется вилка с необрезанным штоком, ну и рама с высоким стаканом под вилку. Иначе получится плохая посадка. Велосипеды такого размера делают только топовые фирмы. Вот полный список шоссейников, циклокроссов и гравелов на приличный рост. Обратите внимание, какого размера стаканы под вилки. Также полезно попересчитывать геометрии самосборников на геометрии "правильных" велосипедов из тех, что по ссылке. Т.е. расстояния от руля до седла, высота седла, высота руля.
  13. 401, вот лично ты делаешь замечательные покатушки. Предложи мероприятие на 22.04, с остановкой в районе 11.00 на дворцовой. Найдется немало народу, который с радостью присоединится к предложенному тобой плану.
  14. Предварительно вписываюсь, но если будет ниже -15, то испугаюсь и выпишусь.
  15. Ударим бездорожьем по велопробегу ! Щютка