yurezz

  • Публикации

    681
  • Сообщений в день

    0,18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О yurezz

  • День рождения 28.11.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    юрий
  • Адрес
    terijoki

Посетители профиля

6 705 просмотров профиля
  1. А прокачусь) Встречу в Зелеке. На финише могу организовать мойку и хорошую скидку в бургерной, все в одном месте. Из пожеланий - минимум асфальта.
  2. Странная рулежка - это так называемое "подруливание" и зависит скорее не от ширины обода, а от комбинации обод/покрышка/давление, в некоторых случаях может доставлять дискомфорт, но да - к особенностям управления довольно быстро привыкаешь.
  3. В Вс. едет в Кронштадт то хоть кто нибудь? )) Я б скатался..
  4. Привет! Вот прям в ближайшую субботу Пин односторонний в наши края. В Кронштадт тоже попробую, в Вс тоже норм - где нибудь на Щучке поваляться))
  5. У меня вагон таких, при случае могу отсыпать кому надо.
  6. Бутылки из под вэйпа. Давно юзаю, благо покупать даже не пришлось.
  7. Вот это верно, к тому же это не просто лес, а Государственный природный заказник «Озеро Щучье» Нарушение почвенного покрова там запрещено.
  8. Шоссе тоже не приветствую, но его можно исключить и при старте из Зелека через Красный октябрь, Решето и потом по бетонке к Красавице.
  9. Если вых выбью - встречу в Зеле.
  10. Не пали контору))
  11. Зимы нет, а тормоза есть)
  12. Если лента обод от стенки до стенки закрывает - то норм. По такой технологии с одной лентой на фэт ставил. Правда есть варик бахнуть бортировочный шнур - если резина на обод туго налезает и лента толстая, это касаемо фэта, про ужей такой информации не слышал.
  13. давно это было, не припомню, здесь глянь если интересно - https://vk.com/club48712277
  14. Так была уже репа подобная, причем две - север, юг. Северную даже с зелека открывал, заглохло все, на голом энтузазизме далеко не уедешь.