Опубликовано: 30 марта 2018 г. Есть места где принимают только наличкой, поэтому какую то малость всегда с собой беру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. КайфаТ сказал(а) 9 часов назад: Есть места где принимают только наличкой, поэтому какую то малость всегда с собой беру. это на барахолках и рынках? Ни разу не сталкивался с тем, что карты не берут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2018 г. ProteKtor сказал(а) 30.03.2018 в 20:17: это на барахолках и рынках? Ни разу не сталкивался с тем, что карты не берут. У местных жителей воду покупать и за ночлег платить им же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2018 г. VORON сказал(а) 31.03.2018 в 23:41: У местных жителей воду покупать и за ночлег платить им же. С меня местные ни разу денег за воду не просили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2018 г. San сказал(а) 26 минут назад: С меня местные ни разу денег за воду не просили. А мне дорогу бесплатно показывали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2018 г. ProteKtor сказал(а) Только что: А мне дорогу бесплатно показывали! А мне яблок дали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2018 г. ProteKtor сказал(а) 30.03.2018 в 20:17: это на барахолках и рынках? Ни разу не сталкивался с тем, что карты не берут. Hinkan сауна на Сайме. Почему то только наличка, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах