Опубликовано: 26 февраля 2018 г. Первое место той зимой заняли другие люди, за неделю до нас утопившие свои новенький ниссан. Может, хоть в этот раз дадут гидрокостюм поплавать, ыы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. UbiQue сказал(а) 16 часов назад: Первое место той зимой заняли другие люди, за неделю до нас утопившие свои новенький ниссан. Может, хоть в этот раз дадут гидрокостюм поплавать, ыы. В велокругах ваша тема до сих пор хит, а ведь уже шесть лет прошло:)) Собссно я и про видео написала, что оно самое крутое, имея ввиду эту тему, подумала не глядя ,на видео выложенное выше, что это оно на чт пока ветер не очень.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. Дадада!! Давайте на выходных!!! Один хрен плавать же! =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2018 г. (изменено) Желающим всё же предлагаю четверг. Палящее солнце и чёрный лёд. Хочется заехать на Хейнясенму и Лауватсари - там сейчас должно быть эпично. Если оторвёт(но это вряд ли) - высадимся на одном из островов, переждём. На Хейне есть уютная спа-пещера, на Веркосари финский блиндаж-сауна с печкой. В пятницу поля восточным ветром подгонит снова к земле. При неблагоприятном ветре можно прижаться к берегу и контролировать состояние трещин Тогда только Лауватсари. Изменено 28 февраля 2018 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. (изменено) Batir сказал(а) 8 часов назад: Если оторвёт(но это вряд ли) - высадимся на одном из островов, переждём. На Хейне есть уютная спа-пещера, на Веркосари финский блиндаж-сауна с печкой. В пятницу поля восточным ветром подгонит снова к земле. обратный рейс ожидаетсо скорее в СБ, ну а там уже и ВС не грех захватить, так что вполне качественныее зимние каникулы на Ладоге могут получитсо Изменено 28 февраля 2018 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Желающие с ночёвкой есть? Можно не очень рано тогда выехать и без спешки посмотреть больше красивых мест. элка на Приозёрск 7-30 или 9-40 если с Кушелевки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Mihalyich сказал(а) 1 час назад: обратный рейс ожидаетсо скорее в СБ, ну а там уже и ВС не грех захватить, так что вполне качественныее зимние каникулы на Ладоге могут получитсо а чо? тоже неплохо. Зато такое приключение. Будет что вспомнить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Batir сказал(а) 16 минут назад: Желающие с ночёвкой есть? Можно не очень рано тогда выехать и без спешки посмотреть больше красивых мест. элка на Приозёрск 7-30 или 9-40 если с Кушелевки. Где ночевать планируешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Batir сказал(а) 9 часов назад: Желающим всё же предлагаю четверг. Палящее солнце и чёрный лёд. Хочется заехать на Хейнясенму и Лауватсари - там сейчас должно быть эпично. Если оторвёт(но это вряд ли) - высадимся на одном из островов, переждём. На Хейне есть уютная спа-пещера, на Веркосари финский блиндаж-сауна с печкой. В пятницу поля восточным ветром подгонит снова к земле. При неблагоприятном ветре можно прижаться к берегу и контролировать состояние трещин Тогда только Лауватсари. Красиво пишите, Андрэ! Мы завтра едем, роза ветров поменялась, пока., но без ночевки и по лайту, дрейфовать или пережидать до выхов желания нет. Где с вами пересечься можно будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Порутчиг сказал(а) 8 часов назад: Где ночевать планируешь? Всё по обстановке. При отрывном ветре конечно надо в зоне старого припая ночевать. Да, Ладога полностью встала, но с завтрашним ветром может и потрескаться Но компании пока нет( Alek$a сказал(а) 7 часов назад: Мы завтра едем, роза ветров поменялась, пока., но без ночевки и по лайту, дрейфовать или пережидать до выхов желания нет. Где с вами пересечься можно будет? Вдоль старого припая хочешь? Если чо - пиши в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Batir сказал(а) 50 минут назад: Всё по обстановке. При отрывном ветре конечно надо в зоне старого припая ночевать. Да, Ладога полностью встала, но с завтрашним ветром может и потрескаться Но компании пока нет( Вдоль старого припая хочешь? Если чо - пиши в личку я завтра поеду, мне барахло надо забрать с места стоянки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Порутчиг сказал(а) 31 минуту назад: Batir сказал(а) 1 час назад: Всё по обстановке. При отрывном ветре конечно надо в зоне старого припая ночевать. Да, Ладога полностью встала, но с завтрашним ветром может и потрескаться Но компании пока нет( Вдоль старого припая хочешь? Если чо - пиши в личку открыла тему у нас на форуме, когда приедем, отпишусь 2порутчиг, если что, у г-на копытина есть мой телефон или могу в личку скинуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. UbiQue сказал(а) Tuesday, February 27, 2018 в 09:42: Дадада!! Давайте на выходных!!! Один хрен плавать же! =))) Я - за! Приозерск - Варккосари - ... - Приозерск, км на 50. Однодневно в сб. на 7:25 туда и желательно 18:46 обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2018 г. Alek$a сказал(а) 10 часов назад: Мы завтра едем, роза ветров поменялась, пока., но без ночевки и по лайту, дрейфовать ехайте на дальние острова, завтра дрейфовать всеравно не получится, ничего не раздует..но это не точно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. Надеюсь, что сегодня не будет новых трещин и на завтра сохранится благоприятный прогноз. На СВ погода уже начинает портиться. Посмотрим сегодняшний снимок... Завтра хочу съездить на Хейнясенму, приглашаю в компанию. По-прежнему рассматриваю вариант с ночёвкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. Сегодня: трещин нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. Там где черное льда 30 см, есть перепрыгиваемые трещины, я в очередной раз сломал вилку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. Порутчиг сказал(а) 21 минуту назад: Там где черное льда 30 см, есть перепрыгиваемые трещины, я в очередной раз сломал вилку. Ну спасибо, просто бесценная инфа, особенно про вилку. Черное вижу только у Воссинойсари, ты туда ездил чтоле? Ну и Коневец тоже черный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. завтра практически идеальные условия, как и сегодня....завидую ребятам, которые поедут на дальние острова у самого, к сожалению, не получается, буду посматривать на сб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. Batir сказал(а) 19 минут назад: Ну спасибо, просто бесценная инфа, особенно про вилку. Черное вижу только у Воссинойсари, ты туда ездил чтоле? Ну и Коневец тоже черный) черное где плескалась вода 3 дня назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. (изменено) Порутчиг сказал(а) 49 минут назад: черное где плескалась вода 3 дня назад. ничо не понял, ну да ладно - будем остерегатьсе чёрного льда 30см на всякий случай постараюсь съездить завтра на Воссиной Изменено 1 марта 2018 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2018 г. Batir сказал(а) 59 минут назад: ничо не понял, ну да ладно - будем остерегатьсе чёрного льда 30см на всякий случай постараюсь съездить завтра на Воссиной поля с черным льдом были сегодня попадались, очень красиво было, эх, жаль, если б ты поехал таки с нами, то остались бы с ночевкой, уж больно мало времени для одного дня, хочется побольше проехать, пока условия есть. удачи и классных впечатлений! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2018 г. (изменено) Порутчиг сказал(а) 12 часа назад: есть перепрыгиваемые трещины, я в очередной раз сломал вилку. когда ты уже освоишь технику правельного бонехопа?...вырубишь новую, в чем проблема?))) Изменено 2 марта 2018 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2018 г. Андрей звонил недавно, уже в открытой Ладоге. У них все ок, до цели км пять. Погода и условия шикарная как и вчера. Завтра в. усиливается, так что они пораньше будут финишировать на Кузнечное. Ждем классных фоток!:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2018 г. Утром Леха ушел на коньках в Ууксу, завтра я возм буду на Веркосари, послезавтра на Хейне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах