Опубликовано: 2 сентября 2018 г. Snark-1 сказал(а) 11 час назад: Привет. Все верно, трое шоссеров. Я ехал впереди и приветствовал всю вашу группу. Надеюсь дождь вас не догнал, мы переждали и обедали на станции. добавлено 1 минуту спустя А где вы были? Нас было трое, клубов не было ))) Так я же написал, где был, вас трое ы не видел) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 20.08.2018 в 14:48: Видел сегодня кого-то похожего на аватарку @olegus78rus на Петроградке, не знаю, насколько релевантно. это вряд-ли. не мой маршрут. возможно, если только пешком - на днях пешеходил от Чкаловской на Б.Пушкарскую и обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 3 часа назад: Что за толпа всадников стояла сегодня около 10 утра на Арсенальной наб. у Финбана? Примерещился даже дядя Фёдор среди нихъ. Тосненский-20!8. И Дядя Фёдор по идее должен был там быть, да. Хотя 10 что-то поздновато, уже должны были отъехать, но по сути почти всегда так, так что всё норм. Изменено 2 сентября 2018 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2018 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 4 часа назад: Что за толпа всадников стояла сегодня около 10 утра на Арсенальной наб. у Финбана? Примерещился даже дядя Фёдор среди нихъ. Бревет "Тосненский 2018" 200 км https://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=31155 Hellwarrior сказал(а) 10 минут назад: Тосненский-20!8. И Дядя Фёдор по идее должен был там быть, да. Хотя 10 что-то поздновато, уже должны были отъехать, но по сути почти всегда так, так что всё норм. Они в 9:40 стартовали. Вполне "около 10 утра" Изменено 2 сентября 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. chesha сказал(а) 33 минуты назад: На второй - я Вот показалось мне там, что кто-то на велосипеде сзади подъехал, но потом, вроде бы никого не видела По Кантемировской свернули? 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. marr сказал(а) 3 минуты назад: На второй - я Вот показалось мне там, что кто-то на велосипеде сзади подъехал, но потом, вроде бы никого не видела По Кантемировской свернули? Доехал до конца перекрестка и встал в сторону Белоостровской 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2018 г. (изменено) Дмитрий Цветков на пр Стачек мимо бывшей 456 школы Изменено 6 сентября 2018 г. пользователем Marina F 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. А кто это сегодня на Киевской между 13 и 14 часами подкачивал колесо своему красному, шоссейному Giant`у? Был в черно-красной форме ВМС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2018 г. Привет всем велобездельникам, встреченным на Водоводе сегодня с 14 до 15 примерно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. Приятельница живёт у озера Долгое. Её вчерашние снимки: 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. Скрытый текст Marina F Пролетал там пару часов назад. Что удивительно - сухо, как на яндекс картах )) Дыг, там местные все одно выше берут ps. Видел сявоня (около 11 утра, на Приморском пр. в сторону центра) бодрую толпу стильно клонированных щоссеров с мигающей пузотеркой на хвосте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. (изменено) Привет незнакомке на удивительном агрегате фото кадрировано из соображений анонимности Изменено 10 сентября 2018 г. пользователем freez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2018 г. (изменено) freez сказал(а) 45 минут назад: Привет незнакомке на удивительном агрегате Вангую это Surly Ogre (туринговый) (руль кстати вроде тоже не просто баран, а туристический разведенный в стороны) Хотя не, отбой. Успел исправиться =) это что-то аналогичное из Salsa. Vaya видимо. Привет голубенькому шоссеру со Светлановского (вроде с темно-красным рюкзачком) Изменено 10 сентября 2018 г. пользователем Tatt00ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Tatt00ist сказал(а) 11 час назад: Вангую это Surly Ogre (туринговый) (руль кстати вроде тоже не просто баран, а туристический разведенный в стороны) Хотя не, отбой. Успел исправиться =) это что-то аналогичное из Salsa. Vaya видимо. Привет голубенькому шоссеру со Светлановского (вроде с темно-красным рюкзачком) судя по всему Фарго это, последних годов с гнутой трубой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. freez сказал(а) 13 часа назад: Привет незнакомке на удивительном агрегате фото кадрировано из соображений анонимности Похоже, именно этот удивительный агрегат был замечен пару месяцев назад в Бироте среди множества байков, ожидающих там обслуживания или ремонта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Привет встречной, большой, разношёрстной толпе велосипедистов в Приморске, по моему это был Велосоюз. Как же вы в дизель трёхвагонный влезли?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. dr_TPig сказал(а) 3 часа назад: судя по всему Фарго это, последних годов с гнутой трубой кстати да. по геометрии рамы, звезде и кол-ву отверстий на вилке конечно фарго (я просто на сайте когда смотрел, дальше титано-карбонового прокручивать не стал ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Night-Fox сказал(а) 3 часа назад: Привет встречной, большой, разношёрстной толпе велосипедистов в Приморске, по моему это был Велосоюз. Как же вы в дизель трёхвагонный влезли?) Как то влезли, но мы вчетвером отсоединились и решили ехать самоходом, двое лосей уехали, а мы вдвоем отстали, сели на оп 73 км , вроде так станция называется, а лоси чуть позже сели, немного мокрые. Вообще не ведаю все сели, али не все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2018 г. Не знаю, кого видел, но кого-то в камуфляже и с ярким мигающим фонариком сзади видел сегодня (точнее, уже вчера - во вторник) в 21:00 плюс-минус несколько минут на Большом проспекте П.С.. Собственно, догнал я его ещё на Аптекарском, а потом мы поехали друг за другом по Большому то он впереди, то я, то снова он, и после Тучкова разошлись по сторонам: он на 1-ю, я на Малый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2018 г. Вчера вечером видел впроде полуфэт черный, показалось то сурли. На Петерговском шоссе, вез за пазухой что-то большое, двигался по стороне ленты, наездник был с длинными волосами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2018 г. Вчера на Ленинском в районе метро Ленинский пр. видел кого-то знакомого. @Система Ниппель не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2018 г. AlexRims сказал(а) 22 часа назад: Как то влезли, но мы вчетвером отсоединились и решили ехать самоходом, двое лосей уехали, а мы вдвоем отстали, сели на оп 73 км , вроде так станция называется, а лоси чуть позже сели, немного мокрые. Вообще не ведаю все сели, али не все Понятно) Нас двое было, с баулами, вам ручками махали двигаясь в противоположном направлении в районе Нормана\Пятёрочки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах