Опубликовано: 9 августа 2018 г. А кто сегодня около 17 часов в Сестрорецке на чётной стороне улицы Володарского крикнул "Женя, привет!"? Я видел, как двое велосипедистов пристально разглядывали что-то на противоположной стороне, где я ехал, но не думал, что разглядывают именно меня. На всякий случай крикнул в ответ "Привет!", а уж останавливаться-разворачиваться не было возможности... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. (изменено) Передаю привет Александру и неизвестной барышне, двигавшимися по Обуховской Обороны после моста Володарского к югу. Помахали друг другу. Был рад очередной, давно уже не первой встрече! Скрытый текст Изменено 10 августа 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. (изменено) gav17 сказал(а) 1 час назад: Передаю привет Александру и неизвестной барышне, двигавшимися по Обуховской Обороны после моста Володарского к югу. Помахали друг другу. Был рад встрече! Показать содержимое Уж не встречаете ли Вы частенько эту неизвестную барышню в районе Рыбацкого проспекта? Вы в зеленом костюмчике? Изменено 10 августа 2018 г. пользователем Anechka 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. (изменено) Anechka сказал(а) 18 минут назад: Уж не встречаете ли Вы частенько эту неизвестную барышню в районе Рыбацкого проспекта? В районе Рыбацкого проспекта? Хм, не помню. Может, и видел, но вряд ли - в памяти не отложилось. В районе Рыбацкого проспекта езжу по утрам, и кого я вижу, они едут попутно - в сторону центра города. Встречного направления там велосипедистов, вроде, ни разу не видел в этом время. А вот в районе моста Володарского на Обуховке эту барышню вижу не первый раз. Костюмчик у меня зеленый, да. См.фото Скрытый текст Изменено 10 августа 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. (изменено) gav17 сказал(а) 22 минуты назад: В районе Рыбацкого проспекта? Хм, не помню. Может, и видел, но вряд ли - в памяти не отложилось. В районе Рыбацкого проспекта езжу по утрам, и кого я вижу, они едут попутно - в сторону центра города. Встречного направления там велосипедистов, вроде, ни разу не видел в этом время. А вот в районе моста Володарского на Обуховке эту барышню вижу не первый раз. Костюмчик у меня зеленый, да. См.фото Не исключено, что будем знакомы Частенько езжу по Обуховке-Рыбацкий проспект-Понтонный в начале восьмого утра и встречаю кого-то навстречу, как раз в зеленом:) Изменено 10 августа 2018 г. пользователем Anechka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Anechka сказал(а) 32 минуты назад: Не исключено, что будем знакомы Частенько езжу по Обуховке-Рыбацкий проспект-Понтонный в начале восьмого утра и встречаю кого-то навстречу, как раз в зеленом:) Так на 3-4 фото Вы? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. (изменено) gav17 сказал(а) 10 минут назад: Так на 3-4 фото Вы? =) На фото плохо видно, но по времени и месту совпадает: шорты, зеленая майка и зеленый рюкзачок. На этой неделе в Металлострое с Вами встречались еще Изменено 10 августа 2018 г. пользователем Anechka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Anechka сказал(а) 15 минут назад: На фото плохо видно, но по времени и месту совпадает: шорты, зеленая майка и зеленый рюкзачок. На этой неделе в Металлострое с Вами встречались еще Ага, вроде в Металлострое (точнее, после "Живительных" жилых комплексов) пересекались. Такое помню 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Постоянно вижу на Невском моднейших людей в ВПформе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2018 г. Привет товарищу в форме ВП на сингле, где-то в 22-30 стоял на переходе через Каменоостровский напротив Лопухинского сада и разговаривал с товарищем на ВМХ, потом оба поехали куда-то по Песочной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2018 г. привет лосю на хардтейле, которого размял на Савушкина, а потом слинявшего на тротуар по приморской возле Елагина пс. нехорошо ехать на красный создавая помеху тем у кого зеленый, даже если это пешеходы, потому как в будущем такой идиот может оказаться на камазе/бехе, а зеленый будет гореть тебе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. Может конечно этого человека нет на ВП, но хочу передать привет человеку в велоформе Катюши, которого я встречаю каждый раз, как приезжаю в Новгород на утренней ласточке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. Привет встречной девушке с набережной Приморского пр. На горнике с футболкой Велопитер, превозмогавшей против ветра. Привет велосипедисту на зелено-голубом (не знаю как это цвет назвать) шоссейнике (а может то был кроссач или гревел) в районе 10:10 на Ушаковском, который весьма бодро вкручивал в подъем моста по проежке в сторону Черной речки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. Primorsky сказал(а) 4 часа назад: Привет велосипедисту на зелено-голубом (не знаю как это цвет назвать) шоссейнике (а может то был кроссач или гревел) в районе 10:10 на Ушаковском, который весьма бодро вкручивал в подъем моста по проежке в сторону Черной речки. Бирюзовый. добавлено меньше минуты спустя Или цвета морской волны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 2 часа назад: Бирюзовый челесте же, цвет неба над Миланом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2018 г. Салют челу на красном фэте на Энгельса перед Озерками, поприветствовал меня, когда я топал по переходу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2018 г. Привет людям у Володарского моста, около17:30. Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. (изменено) Garry78 сказал(а) 9 часов назад: Привет людям у Володарского моста, около17:30. А у меня сегодня у м.Пролетарская симпатичнее. И, главное, упорнее - в 17:30 кто хошь может ехать, а вот в 07:15 выехать нужна недюжинная сила воли для хрупкой девушки @Anechka Скрытый текст Изменено 15 августа 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. gav17 сказал(а) 1 час назад: А у меня сегодня у м.Пролетарская симпатичнее. И, главное, упорнее - в 17:30 кто хошь может ехать, а вот в 07:15 выехать нужна недюжинная сила воли для хрупкой девушки @Anechka Ну судя по времени, я буквально за тобой ехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. Garry78 сказал(а) 36 минут назад: Ну судя по времени, я буквально за тобой ехал. Догнал бы. Помахали бы приветственно друг другу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. (изменено) gav17 сказал(а) 6 часов назад: А у меня сегодня у м.Пролетарская симпатичнее. И, главное, упорнее - в 17:30 кто хошь может ехать, а вот в 07:15 выехать нужна недюжинная сила воли для хрупкой девушки @Anechka Показать содержимое Чего не сделаешь, когда лень до метро бежать ножками Изменено 15 августа 2018 г. пользователем Anechka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2018 г. (изменено) Anechka сказал(а) 19 часов назад: Чего не сделаешь, когда лень до метро бежать ножками Еще фота! Оригинал тут https://www.strava.com/activities/1775412021 Очень нестандартное начало утра - встретил первого велосипедиста далеко (км 8 примерно) за КАДом и это оказалась девушка. Скрытый текст Изменено 16 августа 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2018 г. gav17 сказал(а) 2 часа назад: Еще фота! Оригинал тут https://www.strava.com/activities/1775412021 Очень нестандартное начало утра - встретил первого велосипедиста далеко (км 8 примерно) за КАДом и это оказалась девушка. Показать содержимое Это Вы сегодня припозднились немного 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2018 г. gav17 сказал(а) 4 часа назад: Очень нестандартное начало утра - встретил первого велосипедиста далеко (км 8 примерно) за КАДом и это оказалась девушка. Чёто в таком разрешении это то ли брутальный мужик в тёмных очках с онромным подбородком, то ли кто-то в противогазе, то ли рептилоид в шапке. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2018 г. (изменено) TarasB сказал(а) 30 минут назад: Чёто в таком разрешении это то ли брутальный мужик в тёмных очках с онромным подбородком, то ли кто-то в противогазе, то ли рептилоид в шапке. Остается мне поверить на слово, что то была симпатичная барышня, а не рептилоид =) Оригинальная фотка из видеозаписи. Скрытый текст добавлено 3 минуты спустя Anechka сказал(а) 2 часа назад: Это Вы сегодня припозднились немного Да, я сегодня с утра решил удлинить маршрут на 15 км Изменено 16 августа 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах