gav17

  • Публикации

    393
  • Сообщений в день

    0,12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О gav17

  • День рождения 12.11.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    г.Отрадное, ЛО
  • Род деятельности
    ИТ
  1. Вот и мне Немецкая дорога сдалась. Сначала попытался проехать на велосипеде, но сразу за гатью в Горах дорога ушла под воду. Время было позднее и не решился туда лезть. Дома посмотрел по карте, там всего 1.2 км до просеки ЛЭП и не такая и проблема потерпеть это небольшое расстояние с гатью и ходьбой по краю леса, где дорога полностью утопла. На следующий день оставил велосипед дома, взял такси и побежал. Один раз пришлось вернуться на несколько десятков метров назад и обойти воду по другой стороне дороге. Ноги остались сухими Трек https://activetrip.me/map?routes=z0ydJ8V Видео:
  2. Между Колпино и Красным бором дорога, как после авиабомбежки. Примерно посередине ее есть склад, из которого в мае выбегала собака и гонялась за пробегающими мимо людьми (вероятно, проезжающие на вело тоже ей могут быть интересны). На шоссе между Красным бором и Никольским новый асфальт, но положен в два разных уровня на попутной полосе и встречной полосе, к тому же обочина теперь оказалась на 10-15 см ниже асфальта, короче, запасайтесь крепкими нервами, когда вплотную мимо будут ехать машины (им на встречку не захочется смещаться из-за ступеньки между полосами, а велосипедисту не съехать нормально на обочину)
  3. Пока изменения в ПДД не успели внести, Мастера к ним уже сейчас готовятся и показывать мне класс. Вчера еще раз учился у шоссейника, мастерски владеющего навыками городской ездой
  4. Штрафов Вам за проезд на красный, явно, никогда не выписывали. Знаете, в чем прикол такого штрафа ( 12.12 ч. КоАП РФ )?
  5. Да я просто завидую. Сам так не умею, вот и завидно
  6. А я сегодня видел мастера на велосипеде. До его уровня мне еще расти и расти. И велосипед у него сурьезный - разделочник. Он меня нагнал на перекрестке и умело встал за стоп-линией, а потом стартовал и стал показывать мастерство. Как он технично вращал педали. А когда он лег на лежак, то всего лишь несколько оборотов педалями сделает и катится потом долго накатом, в то же время уезжая от меня. А я постоянно кручу, кручу, кручу и отстаю. Вот это техника! А потом он мне еще урок вождения преподал, буду учиться тому же. Когда на светофоре загорелся красный, я обрадовался, что мы снова поравняемся. Ага, я, лох такой, размечался, мастера решил догнать. Мастер просто притормозил, грамотно и быстро оценил обстановку и проехал перекресток на красный свет. Вот это мастерство. Утер мне нос, а я, как лох, вместо с авто остался ждать зеленого. Браво!
  7. Истина! Сам видел и обалдел!
  8. Привет @Annushka. Каждый раз, когда встречаемся, настроение становится чуть лучше. Есть же у нас такие девушки, которые не боятся ездить по узкому шоссе в любую погоду Браво!
  9. Ему то хорошо вокруг все видно. Белые ночи, однако
  10. Вероятно, еще важно, откуда и как трек перед загрузкой в страву выгружался. У меня был заезд, где я ни разу ногой не коснулся земли за три часа, но страва все равно мне 20 секунд без движения насчитала: https://www.strava.com/activities/707355023 Вполне нормальные участки, по второму полно народа ездило.
  11. Ага. Он еще и страву запутал, чтобы она ему две короны выдала =) Вторая, вообще, в эпичном месте в центре Питера. https://www.strava.com/activities/2383955020 ЦГ на участке Полевой митол (1:33) ЦГ на участке Metal fromYakor to Revolution (3:06)
  12. Только у меня все треки gpsies показывает короче анонсированной длины? * думает, сможет ли побороть лень и присоединиться *
  13. * грустит и придумывает на следующий сезон альтернативный маршрут, раз про проезжей части Октябрьской набережной теперь нельзя ездить. Может, по Дальневосточному? Светофоров там мама не горюй, конечно =( *
  14. Спасибо за компанию велосипедисту в "скафандре" (барышне?), с которым весело погоняли сегодня по тротуару - кто быстрее переедет через мост А.Невского. Я был на самокате. Ничья =)
  15. Нетушки, не посчитал. В страве, кстати, Вас не видел. Рад, что кто-то еще есть в наших глухих краях =)