Опубликовано: 4 марта 2019 г. В 12:48 утра сегодняшнего был замечен всадник двухколёсный, невозбранно переехавший на чём-то аистоподобном переход пешеходный нерегулируемый через проспект Северный. Всадник оный поехал далее на север вдоль проспекта Гражданского и был невозбранно обогнан перед пр. Луначарского в 12:51 Витязем Адским, выступавшим в качестве путника двуногого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. Привет велосипедисту, ехавшему вчера по тротуару улицы Козлова от Ополчения до Ветеранов от лыжницы в оранжевой курточке, а точнее, от дамы с лыжами (и палками), пытавшейся скрести лёд, слегка прикрытый снегом в Александрино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2019 г. Marina F сказал(а) 05.03.2019 в 13:18: Привет велосипедисту, ехавшему вчера по тротуару улицы Козлова от Ополчения до Ветеранов от лыжницы в оранжевой курточке, а точнее, от дамы с лыжами (и палками), пытавшейся скрести лёд, слегка прикрытый снегом в Александрино Александрино вчерашний снегопад обошёл стороной что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 6 часов назад: Александрино вчерашний снегопад обошёл стороной что ли? Существенных снегопадов по весне было два. Один в ночь со 2 на 3 марта. Он очень внушительно смотрелся на деревьях, и я купилась. Велосипедиста видела 4-го, на следующий день. На лыжне был сущий адЪ. Если бы ещё наши люди не любили по лыжне ходить больше, чем по велодорожкам,было б не так ужасно. А вот снегопад 5 марта был замечателен. И вчера, то есть 6-го было круто. Жаль, я никуда не успела дальше того же Александрино. И даже странно, что не встретила ни одного велосипедиста)) Зато море лыжников. А то уж думала, что это вымирающий вид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2019 г. Привет велосипедисту в экипировке на найнере, нарезавшему вчера в 9 вечера круги по Сосновке, от двух лыжников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2019 г. Закатнули сегодня с коллегами от зоолетия до Зеленогорска и обратно. Встретили кучу разного народу, всех не упомнишь. Прям массовое открытие сезона. В основном на нижнем шоссе почему-то попадались мтбшники ) Всем приветы, рукой махать аж устал ) На обратном пути в Репино краем глаза увидел какую-то весьма большую покатушку, человек так 20-30. Вырулили с ул. Репина и по нижнему шоссе покатили в сторону Комарово. Кстати, ежели кто возжелает в те края наведаться в ближайшие дни, то недовелодорожкой пользоваться не рекомендую. Там сейчас вот так примерно (очень много где): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. lol_wut сказал(а) 18 часов назад: На обратном пути в Репино краем глаза увидел какую-то весьма большую покатушку, человек так 20-30. Вырулили с ул. Репина и по нижнему шоссе покатили в сторону Комарово. Кстати, ежели кто возжелает в те края наведаться в ближайшие дни, то недовелодорожкой пользоваться не рекомендую. Там сейчас вот так примерно (очень много где): Это наша лайтовая покатушка из Зелика была в количестве 16 человек. У Репинского сквера развернулись и поехали по шоссе всё же в сторону СПб. Дорожка действительно не в очень хорошем состоянии. Либо снег как на фото, либо огромные длинные лужи. Асфальт тоже есть в принципе )) . Лучше по шоссе ехать. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2019 г. (изменено) А что это за тусовка в Петергофе каталась? Изменено 31 марта 2019 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. Привет ребятам в количестве трех человек на Петергофском шоссе, в районе Красных зорей. Да и всем кого видел в Петергофе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2019 г. Хотел вдоль Шингарки проехать, но после перелаза под А-118 обнаружил, что дорога, сколько было видно, покрыта снегом. В итоге уехал обратно. Но при переходе обратно видел велосипедиста в форме. Было бы интересно узнать как дальше дорога, вдруг он даже до Гостилиц там проехал. Ну и вообще велосипедисты в окрестностях были, но остальные не знаю катались ли именно дальше по снегу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. AndrSlav сказал(а) 11 час назад: вдруг он даже до Гостилиц там проехал. Ну и вообще велосипедисты в окрестностях были, но остальные не знаю катались ли именно дальше по снегу. а там проезд открыли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2019 г. 6puket сказал(а) 1 час назад: а там проезд открыли? Сомневаюсь. До развилки я много не доехал (снег). Направо от развилки (где был закрыт проезд) вообще ни разу не пробовал проехать, только налево, там сейчас мост хороший сделали- не надо перелезать канаву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2019 г. Привет велосипедисту на черно-красном старке с флагом и сумками, встреченному в понедельник в 9:10 на углу Тихорецкого и Светлановского. Регулярно вижу его вел на парковке возле Светлановской площади. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2019 г. Привет парнишке, который ехал по автозаводской, надеюсь ты там часто катаешься и мы еще пересечемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2019 г. Kuchiki сказал(а) 50 минут назад: Привет парнишке, который ехал по автозаводской, надеюсь ты там часто катаешься и мы еще пересечемся Теперь там будет толпа кататься, туда-сюда ))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. Kuchiki сказал(а) 4/11/2019 в 13:08: Привет парнишке, который ехал по автозаводской, надеюсь ты там часто катаешься и мы еще пересечемся А во сколько надо там ехать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. (изменено) Сеночи в два часа видел кого то на Литейном отчаянно педалировавшего одним правым шатуном на каком то красном веле. Надеюсь - ты добрался - ловко у тебя получалось. Изменено 13 апреля 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. Gekko сказал(а) 13.04.2019 в 12:40: Сеночи в два часа видел кого то на Литейном отчаянно педалировавшего одним правым шатуном на каком то красном веле. Надеюсь - ты добрался - ловко у тебя получалось. На ПИН-МИКСе его видел тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. Сегодня утром видел велосипедиста, который буксировал детский велоприцеп, в котором стоял вертикально... контрабас. Причём визуально - полноразмерный, 4/4. Я, конечно, бывало, с гитарой за плечами и небольшим комбиком на багажнике и сам ездил, но чтоб так вот перевозили контрабас - видел впервые. Дело было не в Петербурге, если что 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. Ботаник сказал(а) 8 часов назад: На ПИН-МИКСе его видел тоже. Я думал - шатун сломал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2019 г. Gekko сказал(а) 16 часов назад: Я думал - шатун сломал. Шатун левый у товарища отсутствовал. Я хотел было поинтересоваться как так вышло, но был увлечен другой беседой Так что не знаю сколько он проехал с колонной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2019 г. Агент Бугемот сказал(а) 18 часов назад: Сегодня утром видел велосипедиста, который буксировал детский велоприцеп, в котором стоял вертикально... контрабас. Причём визуально - полноразмерный, 4/4. Я, конечно, бывало, с гитарой за плечами и небольшим комбиком на багажнике и сам ездил, но чтоб так вот перевозили контрабас - видел впервые. Дело было не в Петербурге, если что В Неметчине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2019 г. (изменено) Вчера, около 15:00, в районе Балт. вокзала видел двоих товарищей на циклокроссах, с гермосумками Vaude на багажниках. По виду то ли итальянцы, то ли турки. Упакованы были по полной. Потусили немного на площадке перед вокзалом и двинулись. Один вперёд меня уехал а второй задержался, когда меня обгонял я показал ему большой палец а он в ответ сказал "Thank you!". Изменено 18 апреля 2019 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2019 г. В 14-20 замечено трио катальцев едущих сторону Мичуринского, между Мичуринским и Борисово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2019 г. Привет шоссеру на Солидарности в начале шестого вечера. Спасибо за колесо Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах