Hello World!

Nita

  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Nita

Дополнительная информация

  • Имя
    Анна

Посетители профиля

1 551 просмотр профиля
  1. Спасибо Аркадию за пробег! Замечательно прокатились, осмотрели памятники, пообщались. В 20.05 проезжали мимо Володарского. И потом чуть не пересеклись с вами у площади Мужества ))
  2. Я вроде как новые проломы не делала всё же. Воспользовалась существующими пролетами
  3. Ты ж выходной брал. Чего это решил не ехать? Не порядок!
  4. Дошла до старого доброго ВП. Плюсуюсь на шашлык и глинтвейн.
  5. А не на этом ли "золоте" ты проколол оба колеса и потом в гордом одиночестве возвращался домой? Надо ли туда возвращаться тогда, а? И как это наш северный человек хочет променять Закрытие Северных на Закрытие Южных??
  6. Аркадий, так совсем печально-мокрую погоду прогнозируют на эту субботу. Сбереги веревку до следующих выходных! Авось будет более радостно.
  7. Предоткрытие, предзакрытие... Назовите обычная покатушка-тусовка и всё. Зачем всё так запутывать. Предлагаю Закрытие делать 12-го или 19-го октября.
  8. Да, уже можно начинать про Закрытие думать. Октябрь на носу. Помню, как-то Евгений замечательные соленые огурчики привозил ))
  9. Это наша лайтовая покатушка из Зелика была в количестве 16 человек. У Репинского сквера развернулись и поехали по шоссе всё же в сторону СПб. Дорожка действительно не в очень хорошем состоянии. Либо снег как на фото, либо огромные длинные лужи. Асфальт тоже есть в принципе )) . Лучше по шоссе ехать.
  10. Как это пару дней обождать? В понедельник ехать ? Так в любом случае как бы масленица заканчивается в воскресенье . Потом уже поздно.
  11. Ну что, кто-нибудь еще хочет присоединиться к мероприятию в весенний денёк? Евгений еще не передумал ? Блины закупил ?
  12. Так дуб еще летом уронился (( Так и лежит до сих пор, оказывается.
  13. А я вот как раз в пятницу вспоминала ту покатушку к Охте. Фотки посмотрела, с ужасном вспомнила как тащила вел по этим грязям, а его постоянно засасывало в них. Ох и намучилась я тогда. Твоя дорога однозначно лучше. К хвосту мы не заехали тогда. Я смотрю, что ты еще на какой-то голове танка с пушкой побывал.
  14. Ой, а где это находится такой хвост? Я не видела его.
  15. Как это легко? Там же тебе кучу прикольных картинок адресовали. Тут такого разнообразия нет. Еще раз и здесь тогда с Днем рождения!!!