Опубликовано: 13 июля 2018 г. Garry78 сказал(а) 14 часа назад: Большой привет и безмерное уважение усатому дедушке, который сегодня около 7 вечера, очень бодро пилил по Дальневосточному в сторону Народной, по-датски перестроился на Новосёлов. Здоровья Вам и долгих лет жизни. Показать содержимое Garry, спасибо за тёплые слова и пожелания. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Вчера вечером ~20:30 девочка на шоссере или цк без шлема очень бодро вкручивала по набережной от кантемировской в сторону черной речки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Cybertronik сказал(а) 4 часа назад: Что у вас чёрно-жёлтый GT Agressor, я в курсе. И агрессивный протектор!! Не забывай добавлено меньше минуты спустя а, ну да, агрессор же. вполне естественно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 1 час назад: И агрессивный протектор!! Не забывай добавлено меньше минуты спустя а, ну да, агрессор же. вполне естественно Всадник тоже агрессивный? ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. AlexRims сказал(а) 6 часов назад: Всадник тоже агрессивный? ? Да, и ниппеля торчком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2018 г. Привет красивой девушке на чем-то похожем на гревел синего цвета, час назад на тротуаре вдоль Приморского шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. Привет всей толпе велосипедистов в утренней ласточке, такого количества людей я давно не видел. Выходил из электрички и проходили через переход в город дольше, чем ехали от Рощина до Выборга ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2018 г. Привет товарищу в 2-20 на складном Стелсе с колонкой на руле около 53 отдела Полиции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2018 г. А я сегодня едучи на велосипеде, видел человека на велосипеде, который видел @ArsWolfBeasta (который вроде бы тоже был на велосипеде)! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. Evgeny сказал(а) 6 часов назад: А я сегодня едучи на велосипеде, видел человека на велосипеде, который видел @ArsWolfBeasta (который вроде бы тоже был на велосипеде)! Я вчера с компанией на велосипедах ездил купаться в Курорт и видел много велосипедистов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 12.07.2018 в 23:09: А чем велосипедистам заменить жест "поморгал фарами"? Поднятой вверх рукой? Изменено 16 июля 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. ArsWolfBeast сказал(а) 7 часов назад: Я вчера с компанией на велосипедах ездил купаться в Курорт и видел много велосипедистов... Я помню твои планы! и даже хотел звякнуть тебе, когда проезжал мимо того места. Но, глянув на часы, подумал, что ты уже уехал домой (было около 9 вечера). Сергей, которого я встретил, подтвердил, что так оно и есть: он встретил тебя, когда ты уже ехал домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. салют черно-зеленому велосипедисту на Верности сегодня в районе 21, перекивнулись =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля 2018 г. (изменено) Привет @VORON неожиданно встреченному в вечерней электричке А так же привет бодрому шоссеру и его подруге (если верить flyby стравы - Алексей и Марина) замеченным на старо-приозерке около родника. Изменено 16 июля 2018 г. пользователем lol_wut 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 18 часов назад: Я помню твои планы! и даже хотел звякнуть тебе, когда проезжал мимо того места. Но, глянув на часы, подумал, что ты уже уехал домой (было около 9 вечера). Сергей, которого я встретил, подтвердил, что так оно и есть: он встретил тебя, когда ты уже ехал домой. Планы, которые я озвучивал были про субботу и про встречу любителей Аквариума. Туда я ездил без велосипеда, только с губной гармошкой, ибо предпологалось вино. А на велике в воскресенье, с гостями из Новгорода. Изменено 17 июля 2018 г. пользователем ArsWolfBeast 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. ArsWolfBeast сказал(а) 3 часа назад: Туда я ездил без велосипеда, только с губной гармошкой, ибо предпологалось вино Ты считаешь, что если сядешь на велосипед пьяный, то случится что-то плохое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. TarasB сказал(а) 30 минут назад: Ты считаешь, что если сядешь на велосипед пьяный, то случится что-то плохое? Даже если не вспоминать ПДД, то лично мне после бутылочки вина лень крутить педали. Особенно по жаре. особенно учитывая то, что часть дороги придется ехать по ПЧ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. ArsWolfBeast сказал(а) 5 часов назад: Даже если не вспоминать ПДД, то лично мне после бутылочки вина лень крутить педали. Особенно по жаре. особенно учитывая то, что часть дороги придется ехать по ПЧ. А если пива? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2018 г. AlexRims сказал(а) 19 минут назад: А если пива? Пиво я вообще по малу не пью, поэтому никакого велосипеда после пива ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. ArsWolfBeast сказал(а) 9 часов назад: Пиво я вообще по малу не пью, поэтому никакого велосипеда после пива ) Зато весело) после литра в моем случае вполне можно вкручивать)но если нет опыта или мало езды по дороге, то лучше по тротуару. Тоже редко пью, но если пью, то ехать недалеко и полчаса) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. AlexRims сказал(а) 2 часа назад: Зато весело) после литра в моем случае вполне можно вкручивать)но если нет опыта или мало езды по дороге, то лучше по тротуару. Тоже редко пью, но если пью, то ехать недалеко и полчаса) Литр пива... я столько пить не буду, потому как неинтересно =) В общем сам не езжу в таком состоянии, другим не указываю - большие мальчики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. ArsWolfBeast сказал(а) 1 час назад: Литр пива... я столько пить не буду, потому как неинтересно =) В общем сам не езжу в таком состоянии, другим не указываю - большие мальчики. Я раньше 1,5шку выпивал, пара друзей моих раза в 2 больше пьют и так как я не пьянеют) ну у них и здоровья поболее моего раза в 3) мне тоже больше 2 банок по 0,5 не особо хочется, хотя если пиво не российское , а какое нибудь чешское, то почему бы и да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. Ещё раз привет велосипедистке, что ехала сегодня утром по улице Моисеенко, у перекрёстка с Кирилловской улицей,в 8:00. Да и вообще много сегодня велосипедистов. Жара наверное их, простых ездунов, не пугает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. Салют Игорю Гришину вчера на пути в Мендсары. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2018 г. ArsWolfBeast сказал(а) 7/17/2018 в 19:38: Пиво я вообще по малу не пью, поэтому никакого велосипеда после пива ) Я как-то отмечал день рождение, километров десять из дороги домой я не запомнил. Даже не помнил каким именно маршрутом доехал. И ничего не случилось. ПДД соблюдаю на автопилоте Всякие теслы в сторонке стоят. Тут главное сразу не грохуться. Если не едится, лучше пешком пройтись. Заодно передам привет суициднику, валившему по встрчеке на Кантимировском почти во втором ряду. Либерал походу еще один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах