Опубликовано: 6 мая 2018 г. vlad-b сказал(а) 4 минуты назад: Я уже скинул к тому времени курточку. Но хвост-то сзади видел... Оглядывался же. Краем глаза. все думал, когда уже на обгон пойдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2018 г. Привет девушке на шоссере, ехала из Отрадное в сторону Павлово около 7 вечера. Так изящно мне помахала в ответ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. (изменено) Garry78 сказал(а) 7 часов назад: Привет девушке на шоссере, ехала из Отрадное в сторону Павлово около 7 вечера. Так изящно мне помахала в ответ Надо было догнать и дать по попе познакомиться)) вдруг это судьба! Изменено 7 мая 2018 г. пользователем AlexRims 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. AlexRims сказал(а) 3 часа назад: Надо было догнать и дать по попе познакомиться)) вдруг это судьба! Мы в разные стороны катили, да и не тягаться мне с шоссером на моём грузовике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. Видел вчера троих велунов, кативших мне навстречу под горку на дороге Рябово - Поляны. Две девушки и мужчина, вроде как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. Привет @Myha и @ЮрГен!!! Встретились на Приморской дорожке 6 мая :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2018 г. matvenson сказал(а) 41 минуту назад: Привет @Myha и @ЮрГен!!! Встретились на Приморской дорожке 6 мая :-) Привет, Макс! Мы как два Сапсана промчались ! Вжик и только пыль столбом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Спалили нас, @Myha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Myha сказал(а) 11 час назад: Вжик и только пыль столбом Сильны! Мы-то по ветру мчались, а вы - против него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. ЮрГен сказал(а) 10 минут назад: Спалили нас, @Myha Говорил я- надо было в масках ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. Привет @Ветерванал в устном варианте этот ник слышался не так жестко (ветер ван). Окончательно идентифицировал по очкам из профиля ))) И привет встречному на ул.Ольги Форш у хлебозавода в шлеме и велоформе (с надписями на желтой полосе сверху) примерно в 11-30. Он ехал внимательно всматриваясь в выезды со дворов и ямы (коих там много), поэтому я не стал отвлекать приветами =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. (изменено) Garry78 сказал(а) 06.05.2018 в 23:37: Привет девушке на шоссере, ехала из Отрадное в сторону Павлово около 7 вечера. Так изящно мне помахала в ответ Да там таких почти не водится. Не она (шустрая, кстати)? https://www.strava.com/activities/1554440727 Изменено 8 мая 2018 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 г. gav17 сказал(а) 10 часов назад: Да там таких почти не водится. Не она (шустрая, кстати)? https://www.strava.com/activities/1554440727 Вполне возможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Привет и С Днем Победы Николая Жукова. Который, сегодня поприветствовал нас с детьми на ул .Орджоникидзе, своим мощным гудком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. niktarin сказал(а) 3 часа назад: Привет и С Днем Победы Николая Жукова. Который, сегодня поприветствовал нас с детьми на ул .Орджоникидзе, своим мощным гудком. Привет, привет. И так же с Днём Победы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. Петергоф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. а я вчера по дороге в Сестрорецк встретил четверной тандем с прицепом - трое взрослых и ребенок. Удивительный, конечно аппарат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. Привет шоссеру на Corratec, на хвосте у корого я вчера пытался удержаться на дорожке вдоль Приморского в районе Репино-Комарово. Надеюсь, не доставил сильных неудобств. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. Вчерашний привет (вчера сил не было передать) Дорога Жизни у памятника лётчикам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. ближе к вечеру, возвращаясь, видел на велодорожке в Сестрорецк группу велосипедистов с флажками, стояли ждали отстающих. приветы всем кому звякнул на дорожке (и кому не стал звякать тоже) особый привет велосипедисту за которым увязался (но на колесе не сидел) в районе Лахты в 2-3 часа. он приглашал на обгон, но не, я не спортсмен ). Потом он погнал ещё быстрее. Перед Лисим Носом форсировал Приморское по зебре. может меня кто видел. там где прудики между развязками КАД сидел рисовал в блокнотик =) и в курорте немного. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. вчера на софийской велодорожке встретил кого то из балтийской звезды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. Привет товарищу на желтосинем шоссейнике, в джерси похожей на шведский флаг, только что на Говорова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. Привет девушке, которую я пропустил по встречке на Большой Десятинной Она протянула руку, чтобы хлопнуть меня по ладони, а я затупил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 39 минут назад: Привет девушке, которую я пропустил по встречке ... А зачем по встречке ездить? Нехорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2018 г. gav17 сказал(а) 58 минут назад: А зачем по встречке ездить? Нехорошо Зачем она ехала по встречке на улице с одностопонним движением я не в курсе Но ехала по самому краю, хотя бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах