Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Змей Гуревич сказал(а) 2 часа назад: У меня пять :). Это только у меня. А есть еще жена, дети кот и пес :). Вроде 5 было ещё.. год или 2 назад? Прогресс достиг потолка и перенаправился в сторону кото-псов?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. (изменено) Результаты опроса в группе ВелоПитер по итогам 15 года (около 1300 чел.) - https://goo.gl/we4zdy. Велосипедов % 1 85% 2 10% 3 3% 4 1% 5 0,3% 6 0,1% 7 0,1% 8 0,1% Изменено 11 сентября 2016 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Два велосипеда: горный для туризма и фикс для города. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. 2шт. - МТБ 2шт. - Стартон 1шт. - Турист 1шт. - Гибрид 1шт. - Стрида Блин, 7 штук выходит ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. (изменено) на семью? на нос было 2, Даунхил и Хардтейл, тейл продал, хочу взять двухподвес найнер для покатушек, но денег нет, поэтому буду пока на даунхильном рассекать,тем более, проходимость у него офигенная один у подруги Трек один у ребенка Мерида еще непонятно чей Мангус на балконе со сдутыми колесьями стоит Изменено 13 сентября 2016 г. пользователем Irukanji 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. Romanycz сказал(а) 05.09.2016 в 22:28: А я для удобства составил список http://romanycz.travel.ru/bikes/tuttebici.htm С глубоким уважением вспомнился старый анекдот: "А я всё расскажу мужу!" Первая: "Ну и смелая!" Вторая: "Ну и память!!!" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2016 г. ForceMajor сказал(а) 11.09.2016 в 22:51: Результаты опроса в группе ВелоПитер по итогам 15 года (около 1300 чел.) - https://goo.gl/we4zdy. Велосипедов % 1 85% 2 10% 3 3% 4 1% 5 0,3% 6 0,1% 7 0,1% 8 0,1% Конечно проголосовавших еще не так много, но за год цифры сильно изменились) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. До недавнего времени было в квартире: 4МТБ(мой+жены+сестры+мамы)+Шоссер+Стартон+Аист+Кама(сестры)+Школьник+Мишутка+два 3-хколесных)) Теперь Школьник отдан на велопитере, мишутка переехал на помойку, а аист и кама на дачу. А мы с женой и 4-мя велосипедами теперь в другой квартире) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Kotofej сказал(а) 2 сентября 2016 г. в 16:17: Суслик машинка хорошая, не жалею, что завёл. И да, если в доме шоссика нет - так можно попробовать, нужОн ли. При узких покрышках вполне близок к шоссику. По теме - в дому четыре, три моих: антикварный шоссик, суслик, монстрик ригид на 26 колёсах. у меня машин меньше ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. (изменено) 5 у меня, 4 у жены, 4 у старших детей 4 у младшей Хранение: есть вело-комната, вело-коридор и паркинг Изменено 14 сентября 2016 г. пользователем 2dvo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. shirokoff сказал(а) 19 часов назад: Конечно проголосовавших еще не так много, но за год цифры сильно изменились) Это не одни и те же данные. Опрос проводился в группе. Форум - гораздо более специализированная велоаудитория. Период проведения опроса по итогам 2015 года - апрель-август 2016. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. 5-у меня 3-у жены 6-у сына 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. alex1958 сказал(а) 20 часов назад: 5-у меня 3-у жены 6-у сына офигеть, у вас седалищ хватает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. 1) Гибрид самосбор с амортизационной вилкой, усиленными колёсами 36 толстых спиц и хорошим багажником и прочим обвесом ( регистраторы,фары..) -практически универсальный велосипед, почти нет мест где бы я остался им не доволен - и по трассе гонять со средней 32 км\ч на 60 км , и дрова\грибы возить с леса и 200ки ездить и на рыбалки,в болота, и жену на багажнике подбросить до работы. Зимой шиповку ставлю. Для всего остального у меня есть воторой. 2) Фатбайк 4.8 дюйма + воздушная вилка, есть и шипы и всё остальное. Для грейдера, страшного говномеса и труднопроходимых лесовозок, снега, льдов залива и озёр. Ума не приложу зачем мне ещё что-то за 7 лет владения гибридом не захотелось ни циклокросс, ни фикс(тьфу!) ни найнер ни тем более обычный МТБ на 26 колёсах. если что бы хотел ещё так это тандем, с женой кататься) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Начнем холивар? ))) Не вижу никаких преимуществ гибрида перед байком. Когда то, начитавшись, аналитеги - приложил руку к выбору. Даже попробовал. По скоростным хар-кам на таких скоростях глубоко пофиг - та же посадка "петух на заборе" и еродинамика. Колеса легче, только если из пластилина, да и то малозаметно, т.е. тоже ничего путного. Вилки страшно убогие. Толщина покрыхи скоростных возможностей практически не меняет, а вот в выборе маршрута и скорости - еще как. Сравнивать гибрид с циклокроссом, это как городское аффто, с раллийным пепелацем. На втором по городу в булошную катают? Конечно, есть уникумы. Так что тут скорее можно говорить о странностях, выбирающих спорт снаряды для покататься. 29-26? да какая в городе или покатухах колесная разница? "Теплый ламповый звук" на порякдо реальнее. ))) Тандем - желания надо претворять в жизнь ) Это действительно не сравнимо со всякими гибридобайкоциклофиксами ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. 2 МТБ, но катаюсь регулярно только на одном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. 3 обычных MTB (так получилось), 1 найнер, 1 шоссер, 1 Турист (антиквариат, нужно восстанавливать), 1 гибрид, 1 складной на 26 колесах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. М-м.... В "условиях бетонной коробки" живут пока 4 - два КК (мой и жены), круйзёр (жены) и мажорский сити-байк (мой). Ну ещё на балконе дожидается недостроенный бомж-байк для работы - у нас там площадка большая, ножками бегать как-то лень...А дальше я трохи в замешательстве - а считать ли всякие ретро-хламульки (которые "для души а не для покатух") за полноценные лисапеды?! А то тут только комплектных 6 штук наберётся - от репарационного Diamant до всяких 1-В и В-32, плюс ещё куча всяких рам да колёс - пока не знамо для чего...ЗЫ : сённи докучи ещё и Калхоф старенький добавится на трёшке, отдают же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. shirokoff сказал(а) 13.09.2016 в 18:36: Конечно проголосовавших еще не так много, но за год цифры сильно изменились) Дык тут опрос, по сути, среди завсегдатаев форума, которые, надо полагать, большие велосипедисты, чем вконтактосидельцы, набредшие на ссылку и проголосовавшие, так что сильно удивляться не приходится. Хотя у меня тогда был 1 вел и там я голосовал за "1", а сейчас их 2, соответственно, тут голосовал уже за "2", т.е. цифры вполне себе могут за год и вырастать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 20.09.2016 в 10:38: 3 обычных MTB (так получилось), 1 найнер, 1 шоссер, 1 Турист (антиквариат, нужно восстанавливать), 1 гибрид, 1 складной на 26 колесах. У мну тут Туристовские звёзды, из помойки спасённые, приблудились. Не интересует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. ForceMajor сказал(а) 14.09.2016 в 14:48: Это не одни и те же данные. Опрос проводился в группе. Форум - гораздо более специализированная велоаудитория. Период проведения опроса по итогам 2015 года - апрель-август 2016. А что даёт этот опрос? Чей заказ выполняем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. crimzzzo сказал(а) 12.09.2016 в 11:50: Два велосипеда: горный для туризма и фикс для города. У меня три: - шоссейник для равнины (стоит в гараже) - трахххтор для гор (там в горах и живет) - складной Аист - чтоб доехать до работы, или до гаража. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2016 г. Хммм... Два шоссера (один для коммьютинга, другой для бреветов/тренировок/покатушек). Самосборный крокодил с МТБ рамой, ригидной вилкой Сурли, планетаркой, двумя багажниками и рулём-бабочкой. Сити-байк жены. У дочки: два беговела (2х- и 4хколёсный) и велосипед. Два складника. Вы ещё спросите, сколько у меня гитар и усилителей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2016 г. Один единственный и универсальный легкий ригид на 26! Завидую тем, кто может себе позволить держать дома несколько байков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах