shirokoff

А сколько у Вас велосипедов???

А сколько у Вас велосипедов???   — 169 голосов

1. 1. Каким кол-вом велосипедов Вы владеете?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

57 сообщений в этой теме

Змей Гуревич сказал(а) 2 часа назад:

У меня пять :). Это только у меня. А есть еще жена, дети кот и пес :). 

Вроде 5 было ещё.. год или 2 назад? Прогресс достиг потолка и перенаправился в сторону кото-псов?? ;)

0

Поделиться сообщением

Результаты опроса в группе ВелоПитер по итогам 15 года (около 1300 чел.) - https://goo.gl/we4zdy.

Велосипедов %
1 85%
2 10%
3 3%
4 1%
5 0,3%
6 0,1%
7 0,1%
8 0,1%
Изменено пользователем ForceMajor
0

Поделиться сообщением

2шт. - МТБ

2шт. - Стартон

1шт. - Турист

1шт. - Гибрид

1шт. - Стрида

Блин, 7 штук выходит )))

0

Поделиться сообщением

на семью?

на нос было 2, Даунхил и Хардтейл, тейл продал, хочу взять двухподвес найнер для покатушек, но денег нет, поэтому буду пока на даунхильном рассекать,тем более, проходимость у него офигенная

один у подруги Трек

один у ребенка Мерида

еще непонятно чей Мангус на балконе со сдутыми колесьями стоит 

Изменено пользователем Irukanji
0

Поделиться сообщением

Romanycz сказал(а) ‎05‎.‎09‎.‎2016 в 22:28:

А я для удобства составил список

http://romanycz.travel.ru/bikes/tuttebici.htm

С глубоким уважением вспомнился старый анекдот: "А я всё расскажу мужу!" Первая: "Ну и смелая!" Вторая: "Ну и память!!!":$:$

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 11.09.2016 в 22:51:

Результаты опроса в группе ВелоПитер по итогам 15 года (около 1300 чел.) - https://goo.gl/we4zdy.

Велосипедов %
1 85%
2 10%
3 3%
4 1%
5 0,3%
6 0,1%
7 0,1%
8 0,1%

Конечно проголосовавших еще не так много, но за год цифры сильно изменились)

0

Поделиться сообщением

До недавнего времени было в квартире:

4МТБ(мой+жены+сестры+мамы)+Шоссер+Стартон+Аист+Кама(сестры)+Школьник+Мишутка+два 3-хколесных))

Теперь Школьник отдан на велопитере, мишутка переехал на помойку, а аист и кама на дачу.

А мы с женой и 4-мя велосипедами теперь в другой квартире)

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 2 сентября 2016 г. в 16:17:

Суслик машинка хорошая, не жалею, что завёл. И да, если в доме шоссика нет - так можно попробовать, нужОн ли. При узких покрышках вполне близок к шоссику.

По теме - в дому четыре, три моих: антикварный шоссик, суслик, монстрик ригид на 26 колёсах.

у меня машин меньше (((

0

Поделиться сообщением

5 у меня,

4 у жены,

4 у старших детей

4 у младшей

Хранение: есть вело-комната, вело-коридор и паркинг

Изменено пользователем 2dvo
0

Поделиться сообщением

shirokoff сказал(а) 19 часов назад:

Это не одни и те же данные. :)

Опрос проводился в группе. Форум - гораздо более специализированная велоаудитория.

Период проведения опроса по итогам 2015 года - апрель-август 2016.

0

Поделиться сообщением

alex1958 сказал(а) 20 часов назад:

5-у меня 3-у жены 6-у сына  9_9

офигеть, у вас седалищ хватает?

0

Поделиться сообщением

1) Гибрид самосбор с амортизационной вилкой, усиленными колёсами 36 толстых спиц и хорошим багажником и прочим обвесом ( регистраторы,фары..) -практически универсальный велосипед, почти нет мест где бы я остался им не доволен - и по трассе гонять со средней 32 км\ч на 60 км , и дрова\грибы возить с леса и 200ки ездить и на рыбалки,в болота, и жену на багажнике подбросить до работы. Зимой шиповку ставлю. Для всего остального у меня есть воторой.

2) Фатбайк 4.8 дюйма + воздушная вилка, есть и шипы и всё остальное. Для грейдера, страшного говномеса и труднопроходимых лесовозок, снега, льдов залива и озёр. 

Ума не приложу зачем мне ещё что-то за 7 лет владения гибридом не захотелось ни циклокросс, ни фикс(тьфу!) ни найнер ни тем более обычный МТБ на 26 колёсах.

если что бы хотел ещё так это тандем, с женой кататься)

0

Поделиться сообщением

Начнем холивар? )))
Не вижу никаких преимуществ гибрида перед байком. Когда то, начитавшись, аналитеги - приложил руку к выбору. Даже попробовал. По скоростным хар-кам на таких скоростях глубоко пофиг - та же посадка "петух на заборе" и еродинамика. Колеса легче, только если из пластилина, да и то малозаметно, т.е. тоже ничего путного. Вилки страшно убогие. Толщина покрыхи скоростных возможностей практически не меняет, а вот в выборе маршрута и скорости - еще как.

Сравнивать гибрид с циклокроссом, это как городское аффто, с раллийным пепелацем. На втором по городу в булошную катают? Конечно, есть уникумы. Так что тут скорее можно говорить о странностях, выбирающих спорт снаряды для покататься.

29-26? да какая в городе или покатухах колесная разница? "Теплый ламповый звук" на порякдо реальнее. )))

Тандем - желания надо претворять в жизнь ) Это действительно не сравнимо со всякими гибридобайкоциклофиксами )))

0

Поделиться сообщением

3 обычных MTB (так получилось), 1 найнер, 1 шоссер, 1 Турист (антиквариат, нужно восстанавливать), 1 гибрид, 1 складной на 26 колесах.

0

Поделиться сообщением

М-м.... В "условиях бетонной коробки" живут пока 4 - два КК (мой и жены), круйзёр (жены) и мажорский сити-байк (мой). Ну ещё на балконе дожидается недостроенный бомж-байк для работы - у нас там площадка большая, ножками бегать как-то лень...А дальше я трохи в замешательстве - а считать ли всякие ретро-хламульки (которые "для души а не для покатух") за полноценные лисапеды?! А то тут только комплектных 6 штук наберётся - от репарационного Diamant до всяких 1-В и В-32, плюс ещё куча всяких рам да колёс - пока не знамо для чего...ЗЫ : сённи докучи ещё и Калхоф старенький добавится на трёшке, отдают же...

0

Поделиться сообщением

shirokoff сказал(а) 13.09.2016 в 18:36:

Дык тут опрос, по сути, среди завсегдатаев форума, которые, надо полагать, большие велосипедисты, чем вконтактосидельцы, набредшие на ссылку и проголосовавшие, так что сильно удивляться не приходится. Хотя у меня тогда был 1 вел и там я голосовал за "1", а сейчас их 2, соответственно, тут голосовал уже за "2", т.е. цифры вполне себе могут за год и вырастать.

0

Поделиться сообщением

Дмитрий_СПб сказал(а) ‎20‎.‎09‎.‎2016 в 10:38:

3 обычных MTB (так получилось), 1 найнер, 1 шоссер, 1 Турист (антиквариат, нужно восстанавливать), 1 гибрид, 1 складной на 26 колесах.

У мну тут Туристовские звёзды, из помойки спасённые, приблудились. Не интересует?

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 14.09.2016 в 14:48:

Это не одни и те же данные. :)

Опрос проводился в группе. Форум - гораздо более специализированная велоаудитория.

Период проведения опроса по итогам 2015 года - апрель-август 2016.

А что даёт этот опрос? Чей заказ выполняем?

0

Поделиться сообщением

crimzzzo сказал(а) 12.09.2016 в 11:50:

Два велосипеда: горный для туризма и фикс для города.

У меня три:

- шоссейник для равнины (стоит в гараже)

- трахххтор для гор (там в горах и живет)

- складной Аист - чтоб доехать до работы, или до гаража.

0

Поделиться сообщением

Хммм...

Два шоссера (один для коммьютинга, другой для бреветов/тренировок/покатушек).
Самосборный крокодил с МТБ рамой, ригидной вилкой Сурли, планетаркой, двумя багажниками и рулём-бабочкой.
Сити-байк жены.
У дочки: два беговела (2х- и 4хколёсный) и велосипед.
Два складника.

Вы ещё спросите, сколько у меня гитар и усилителей :D

0

Поделиться сообщением

Один единственный и универсальный легкий ригид на 26! Завидую тем, кто может себе позволить держать дома несколько байков :) 

0

Поделиться сообщением