Опубликовано: 22 ноября 2017 г. (изменено) вчера отправил сообщение, оно отправилось, а теперь его нет сгинуло в недрах тундры добавлено 3 минуты спустя VORON сказал(а) 7 минут назад: Поменял перевод. Так понятнее стало? ))) года не прошло, думал померещилось Изменено 22 ноября 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2017 г. gusevod сказал(а) 7 минут назад: года не прошло Ну, извините. В момент перехода на этот движок в переводе были СОТНИ косяков. Теперь большая часть из них выловлена. Только по-прежнему со окончаниями (при числах) бывают ошибки, но это уже относится к багам обработки движком сложных правил русского языка. Что можно было исправить в плане окончаний - исправлено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. подскажите, плиз. В личке в отправленных и исходящих была нужная фотка (2013 год). В новом форуме этих картинок из лички уже нет? Отвалились, типа при переезде или.. где закопаны? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. @usart А правда, что стало с приложенными файлами в ЛС при переезде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2017 г. usart сказал(а) 3 часа назад: Попробуй зайти на old.velopiter.spb.ru и достать из лички там. Спасибо! Там нашла ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2018 г. Снова глюк вернулся с разлогиниванием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2018 г. как вставить картинку в "скрытый текст", а то отображается в скрытом тексте и в открытом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. (изменено) А ты как делаешь? 1. Прикрепить картинку. 2. Кликнуть на ней плюс в кружке - она добавиться в текст сообщения. 3. Выделить её в тексте. 4. Нажать в меню "глаз" - скрытый текст. У меня отображается только внутри скрытого текста. Скрытый текст Изменено 6 августа 2018 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. вот такая ерунда получается может из-за того что гифка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. Залинкованный с другого сайта анимированный гиф (ты же анимированный имеешь в виду, не так ли? сченка того творожного?): Скрытый текст Сохранённый на комп и загруженный на ВП: Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. (изменено) Пробуем. Скрытый текст Upd: у меня вышло норм. У тебя в сообщении гифка вставлена и в скрытом сообщении и ниже него - второй раз. Изменено 6 августа 2018 г. пользователем ForceMajor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. ForceMajor сказал(а) 55 минут назад: Пробуем. Показать содержимое Upd: у меня вышло норм. У тебя в сообщении гифка вставлена и в скрытом сообщении и ниже него - второй раз. Я удаляю гифку ниже, но она все равно прикрепляется снова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2018 г. Тогда мне тут нечем помочь. Глюк, может, какой-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2019 г. (изменено) на одном ПК есть быстрый переход от цитаты к сообщению на другом ПК отсутствует. почему, как восстановить? Изменено 7 мая 2019 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2019 г. (изменено) Велораздел. Справа, последние сообщения напротив "Велобезопасность..." - "Был замечен такой гад". Захожу в "Велобезопасность.." - а там нет темы "Был замечен...". Не, если в "Велоразделе" клацнуть по "Был замечен такой гад" - попадаю в тему. А внутри раздела - её нет. Мелочь - но как то странно. Изменено 22 декабря 2019 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2019 г. Действительно странно, у меня она на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2019 г. Я было подумал, что движок в експлореее дурит - но зашёл в муд... чудилу - там тоже нет. А хоть где она находится в "Велобезопасность..." , в каком подразделе??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2019 г. Kotofej сказал(а) 25 минут назад: Я было подумал, что движок в експлореее дурит - но зашёл в муд... чудилу - там тоже нет. А хоть где она находится в "Велобезопасность..." , в каком подразделе??? Ты ищешь в подфорумах, наверное, а она ниже - в темах, вне подфорумов. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2019 г. (изменено) Ой, Б440гц!!!! Ну я и вИнИмательный...... Благодарю. Изменено 24 декабря 2019 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2019 г. Можно добавить к минимальной ("смартфонной") панели редактирования кнопку цитаты? 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2019 г. BasilM сказал(а) 7 часов назад: Можно добавить к минимальной ("смартфонной") панели редактирования кнопку цитаты? Цитата Она есть если повернуть экран на 90° 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2019 г. Santa сказал(а) 16 минут назад: если повернуть экран на 90° А у лопатофонов, наверное, и искаропки есть. Но к мну не лопатофон, а 4,5" или 5". И свободное место для кнопки есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2020 г. (изменено) А что теперь за проблемы с регистрацией на форуме? Какая-то странная проверка безопасности, которую непонятно как надо проходить. Изменено 20 января 2020 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2020 г. ppnikpa сказал(а) 2 часа назад: А что теперь за проблемы с регистрацией на форуме? Какая-то странная проверка безопасности, которую непонятно как надо проходить. Большое спасибо! Исправлено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2020 г. Не удается вставить в сообщение картинку из "Существующее вложение", если она не находится не на первой странице списка картинок. Как только выбираешь любую другую страницу, то возможность выбора картинки перестает фунциклировать, а кнопки внизу типа "вставить выбранное" - исчезают. Модальное (?) окно превращается в страницу ВП. Обратно только кнопкой браузера. Это лечится? Может что-то делаю не так? Отключение банерорезок не помогает. Сегодня догадался до обходного маневра: достаю ссылку на нужную картинку из исходника страницы и вставляю в сообщение, как картинку по ссылке. Но это как то неудобно, что ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах