ppnikpa

  • Публикации

    9 073
  • Сообщений в день

    1,6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ppnikpa

Дополнительная информация

  • Имя
    ppnikpa
  • Адрес
    С-Пб
  • Интересы
    отсуствуют
  1. Лишь бы ограничений не было. Мероприятие крайне приятное во всехх отношениях.
  2. Потому, что вы не пьёте.
  3. Для исключения множества странных вопросов. Далее на все мероприятия без исключения - спиртные напитки не допускаются, курение на всём протяжения мероприятий не допускается.
  4. До цего же вы дурак всё же.
  5. Поверьте, если дверь стоит больше 1000 долларов и она с простой отделкой, то есть без дорогих отделочных опций в составе цены, то с ней всё хорошо и волноваться не о чем. Дальше начинается уже вопросы к тому как её будут устанавливать, какие дополнительные опции установки и/или отделки вы хотите заказать, насколько сложный замок и цилиндр в замок вы желаете установить. Всё это уже элементы роскоши и стиля, которые советовать невозможно. Двери все уже будут хорошие с практической точки зрения.
  6. Вы так пишите. словно всё это какая-то проблема. Хотя всё это настолько банально и легко получаемо, что даже не о чем даже говорить.
  7. Вопрос о том как лучше организовать просмотр фильма, по прежнему актуален.
  8. В любом случае это очень опасный и крайне сомнительный доп на дорогих дверях. Пользы он принести не может. Покупать себе потенциальную проблему неразумно, надо отказываться от такого, если есть возможность. Просто бывает, что двери идут с завода уже готовые и там ни от чего отказаться нельзя, остаётся только что-то самому колхозить. Обычно роль задвижки выполняет цилидровый запок, у которого внутри делается ручка вместо скважины и всё. Удобно и безопасно. Опять же если у вас украли ключи и кто-то есть дома, то куда быстрее купить новый цилиндр в цилиндровый замок, чем пользоваться задвижкой. если же ключи украли и дома никого нет, то толку с неё тоже нет.
  9. Задвижка может не дать попасть внутрь даже при наличии ключа, что крайне осложняет попдание впомещение, если с человекам внутри что-то случилось. А случиться с человеком может многое. Современный замок вообще не всякрывается без повреждений, а при грамотной установке вскрывается с повреждениями только ценой таких разрушений при которых пострадает и задвидк атоже. Проще говоря, вашу дверь и так не откроют ни в коем случае. А вот такая глупая задвижка может стать причиной вашей смерти так как прийти на помощь вам не смогут за разумное время. Помните, что Сталин умер именно из-за того, что закрылся, будь дверь открыта он бы выжил. Вам нечего бояться того, чего боялся он, так что не ставьте никакие задвижки, оставьте возможность вашим близким прийти на помощь. Впрочем если вы живёте один и планируете сгнить в одиночестве, можно не заморачиваться.
  10. Шумоизоляция двери далеко не самое слабое место в системе. Большинство дверей дороже 1000 долларов уже превосходят по уровню изоляции стены, в которые они встроены. Так что переживать за саму дверь смысла нет. Если дверь выходит в коридор, где хотя бы +10 тепла, говорить вообще не о чем, никаких проблем с изоляцией от такого коридора нет. Но если на улицу или в коридор, где температура как на улице,то нужен специальный монтаж и специальная коробка, ничего необычного и редкого, просто надо это выбрать при заказе, обычная коробка она без терморазрыва она будет проводить холод прекрасно. Опять же всё это зимой, при околонулевых температурах это неакртуально. Вертикальные ригеля это плохо, они бесполезны совершенно, но повыщают требования к точности установки кратно, а также способствуют ускоренному износу замка. Ночная задвижка это тоже плохо, она тоже соверешенно бесполезна и может нанести вред. Во все цилиндровые замки ключ подобрать не проблема, если не делают на текущий цилиндр, досаточно просто поставить другой цилиндр. Соответственно если на сувальдный не пришёл ещё новый комплект, можно просто поменять цилиндр в цилиндровом замке и пользоваться им.
  11. Старых телевизоров много.
  12. Надоело. Да и смысла никакого в этом нет.
  13. Сжигать мы ничего не будем.
  14. Как запитать разберёмся. Главное, есть общая идея.
  15. Никаких проекторов - выпуклый телевизор, как было предложено. Куча старых кресел за самовывоз с авито и прочий хлам оттуда же, всё этос гружается в лесу и вперёд. Естественно потом загружается обратно и отвозится на помойку.