Опубликовано: 12 сентября дык это, чинить-то на этот раз никто не собирается что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября AlexCrazy сказал(а) 56 минут назад: дык это, чинить-то на этот раз никто не собирается что ли? Кнопку "отмена" и переход к последнему -- во всяк, починены. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября Bulawka сказал(а) 20 минут назад: Кнопку "отмена" и переход к последнему -- во всяк, починены. Нету кнопки "отмена". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября ProteKtor сказал(а) 6 часов назад: Нету кнопки "отмена". Хм... А у меня есть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября Bulawka сказал(а) 8 часов назад: Хм... А у меня есть... И у меня есть.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября ProteKtor сказал(а) 9/12/2024 в 15:28: Нету кнопки "отмена". Удивительно. В плагинах включена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября ForceMajor сказал(а) 51 минуту назад: Удивительно. В плагинах включена. Так и нету... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Так и нету... ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Так и нету... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября Может у тебя какой-то неправильный еврейский не русский девайс. Смущает кнопка слева внизу '!#1" Она у тебя зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября izmail сказал(а) 36 минут назад: Она у тебя зачем? Зачем она у меня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад: Зачем она у меня? Bulawka сказал(а) 05.09.2024 в 00:37: Предупреждение за пререкания с модератором. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Так и нету... izmail сказал(а) Только что: Эх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября ProteKtor сказал(а) 16 часов назад: Так и нету... попробуй может куки и кэш браузера почистить..... PS опять отправка по ctrl+enter пропала.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября (изменено) Вроде задавал этот вопрос а листать неохота, на 3-х девайсах захожу в оффтопиик без проблем а на 4-м - нет доступа надо зарегистрироваться. Зарегистрировался Вырубился один из ранних девайсов. Как так? А ладно, вопрос снимается. Изменено 28 сентября пользователем izmail 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября (изменено) Всем доброго дня! Подскажите, почему я могу ответить только в тему "FAQ", но при этом нет возможности отвечать в темы других разделов форума? В чем может быть причина?! У кого-то была подобная проблема? Изменено 27 октября пользователем u_gin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября u_gin сказал(а) 15 часов назад: Всем доброго дня! Подскажите, почему я могу ответить только в тему "FAQ", но при этом нет возможности отвечать в темы других разделов форума? В чем может быть причина?! У кого-то была подобная проблема? Из-за регулярных атак спаммеров в основных форумах введён лимит для комментаторов - минимум 10 сообщений на форуме, чтобы там написать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября ForceMajor сказал(а) 3 минуты назад: Из-за регулярных атак спаммеров в основных форумах введён лимит для комментаторов - минимум 10 сообщений на форуме, чтобы там написать. А как можно написать 10 сообщений, если запрещено писать? Писать всякую лажу в "неосновных"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября (изменено) Bulawka сказал(а) 1 час назад: А как можно написать 10 сообщений, если запрещено писать? Писать всякую лажу в "неосновных"? А ты попробуй, если тебе можно, то все ок. Изменено 27 октября пользователем izmail 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября ForceMajor сказал(а) 5 часов назад: Из-за регулярных атак спаммеров в основных форумах введён лимит для комментаторов - минимум 10 сообщений на форуме, чтобы там написать. Принято, благодарю. Как раз 10-е сообщение, сейчас должны разблокировать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября (изменено) Bulawka сказал(а) 5 часов назад: А как можно написать 10 сообщений, если запрещено писать? Писать всякую лажу в "неосновных"? Видимо, так и придётся поступить.. 10 сообщений есть, а возможность отвечать так и не появилась *update Все-таки появилась, сразу после 11го сообщения) Изменено 28 октября пользователем u_gin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября u_gin сказал(а) 7 часов назад: Все-таки появилась, сразу после 11го сообщения) Отлично. Значит система работает. Спасибо за проверку. На практике было замечено, что спаммеры атакуют с завидной регулярностью только несколько верхних топиков. Поэтому на остальные лимит не был проставлен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября ForceMajor сказал(а) 21 час назад: было замечено, что спаммеры атакуют с завидной регулярностью только несколько верхних топиков Кажется они нас читают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября STinger сказал(а) 2 часа назад: Кажется они нас читают Тсс, не спугни. Мы на верном пути. Скоро они будут писать сразу в скрытый раздел Trash. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября (изменено) ForceMajor сказал(а) 23 часа назад: Тсс, не спугни. Мы на верном пути. Скоро они будут писать сразу в скрытый раздел Trash. А это кто? @Rolandmug? Аж в десяти темах отметился . Изменено 30 октября пользователем izmail 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября izmail сказал(а) 1 час назад: А это кто? @Rolandmug? Аж в десяти темах отметился . "Предупреждение за ответ на спам вместо использования ссылки "Известить модератора"."(c) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября ProteKtor сказал(а) 10 часов назад: "Предупреждение за ответ на спам вместо использования ссылки "Известить модератора"."(c) Не тупи. Я нажал на кнопку "извести модератора" ( ничего личного) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах