Dron70

Авария с велосипедистами из школы олимпийского резерв

100 сообщений в этой теме

Некоторым поцыентам тут пора раздать баны за ксенофобию.
Я что-то пропустил, или откуда инфа что виновник - лицо кавказской национальности и что у него не было прав на управление ТС?
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 17 June 2016 22:11
kserst писал(а) Fri, 17 June 2016 22:00

Рано или поздно такие "пожелания" возвращаются к желающему

Давайте вместе пожалеем водителя, за то, что его в детстве уронили головой, и с тех пор он долбится в глаза при езде по дороге.

Никто его не жалеет. А вот желать человеку "поймать камаз", "отправиться в аул в спрессованном виде", т.е желать смерти - не есть хорошо и признак неадекватности
0

Поделиться сообщением

kserst писал(а) Sat, 18 June 2016 17:55
А вот желать человеку "поймать камаз", "отправиться в аул в спрессованном виде", т.е желать смерти - не есть хорошо и признак неадекватности

Я уверен, что ты следишь за проявлениеями нетолерантности только в одну сторону.
0

Поделиться сообщением

kserst писал(а) Sat, 18 June 2016 17:50
Некоторым поцыентам тут пора раздать баны за ксенофобию.
Я что-то пропустил, или откуда инфа что виновник - лицо кавказской национальности и что у него не было прав на управление ТС?
Статью в шапке темы читал? Так там написано если что:
"47-летний водитель из Кабардино-Балкарии сбил трёх несовершеннолетних девочек, выезжая со второстепенной дороги на главную." А по поводу 100% ЕГЭ - сколько талантливых детей из семей с небольшими доходами не поступили на бюджет в вузы из-за таких одарённых детей гор, которые на 1 курсе потом вылетают пачками на первой сессии и по поводу как там права выдают всем известно вместе с тем, что там колесит немало угнанных авто, в том числе и из С-Пб, особенно внедорожников.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 17 June 2016 00:03
boras писал(а) Thu, 16 June 2016 20:20

Не надо из несчастного случая, который произошёл по вине невнимательного водителя автомашины делать проблему межгалактической значимости!
Детишки всегда тренировались на шоссе, тренируются и будут тренироваться.

...
boras писал(а) Thu, 16 June 2016 20:20

И перестаньте делать рекламу торгашам околовелосипедного светооборудования! Нет в данном случае причинно-следственной связи между отсутствием светового оборудования и непосредственно ДТП. Так же, как и с действием тренера.

О! Неистово поддерживаю старшего товарища! Без иронии.

Как же ты Палладина не любишь, если со мной согласился!
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sat, 18 June 2016 19:19

О! Неистово поддерживаю старшего товарища! Без иронии.

Как же ты Палладина не любишь, если со мной согласился![/quote]

Да ладно, коллега, я очень часто цитирую Бораса Wink)) Даже безотносительной этого тредика.
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Sat, 18 June 2016 18:57
"47-летний водитель из Кабардино-Балкарии сбил трёх несовершеннолетних девочек, выезжая со второстепенной дороги на главную." А по поводу 100% ЕГЭ - сколько талантливых детей из семей с небольшими доходами не поступили на бюджет в вузы из-за таких одарённых детей гор, которые на 1 курсе потом вылетают пачками на первой сессии и по поводу как там права выдают всем известно вместе с тем, что там колесит немало угнанных авто, в том числе и из С-Пб, особенно внедорожников.

И чо??? В КБР живет дохрена русских, особенно в равнинной части республики.
Сразу видно на Северном Кавказе ты ни разу не был, как на самом деле там люди живут ты не знаешь и вся твоя ненависть основана на страшилках и сказках об этом регионе Изменено пользователем kserst
0

Поделиться сообщением

Водитель не мог их не видеть. Пропустить небольшую колонну велосипедистов дело нескольких секунд. Налицо умышленная попытка наезда. Я человек не склонный к насилию, но этому ущербному псевдочеловеку постарался бы причинить физический вред, невзирая на пол и возраст. Сугубо в воспитательных целях. Ибо другого подобные существа не понимают...
0

Поделиться сообщением

kserst писал(а) Sat, 18 June 2016 19:44
Andrew_1985 писал(а) Sat, 18 June 2016 18:57

И чо??? В КБР живет дохрена русских, особенно в равнинной части республики.
Сразу видно на Северном Кавказе ты ни разу не был, как на самом деле там люди живут ты не знаешь и вся твоя ненависть основана на страшилках и сказках об этом регионе

Тебе самому-то свой менторский тон не надоел! "И везде-то ты был, и всё-то видел..."
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Sun, 19 June 2016 08:23

Тебе самому-то свой менторский тон не надоел! "И везде-то ты был, и всё-то видел..."

Везде я не был, а конкретно северный кавказ - моя вторая родина, был я там сотни раз, там мои бабушка с дедушкой похоронены, много родственников и в КБР и в Осетии, в Кисловодске, Пятигорске
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Sun, 19 June 2016 00:20
Водитель не мог их не видеть. Пропустить небольшую колонну велосипедистов дело нескольких секунд. Налицо умышленная попытка наезда. Я человек не склонный к насилию, но этому ущербному псевдочеловеку постарался бы причинить физический вред, невзирая на пол и возраст. Сугубо в воспитательных целях. Ибо другого подобные существа не понимают...

С дивана оно конечно виднее.
Умышленных дтп не бывает
0

Поделиться сообщением

kserst писал(а) Sun, 19 June 2016 11:15
boras писал(а) Sun, 19 June 2016 08:23

Везде я не был, а конкретно северный кавказ - моя вторая родина, был я там сотни раз, там мои бабушка с дедушкой похоронены, много родственников и в КБР и в Осетии, в Кисловодске, Пятигорске

А автобиографию здесь изложить не желаешь?
0

Поделиться сообщением

Никто его не жалеет. А вот желать человеку "поймать камаз", "отправиться в аул в спрессованном виде", т.е желать смерти - не есть хорошо и признак неадекватности

Да-да! Вот именно ! Мракобесие ! Счас принято желать держатся, здоровья и хорошего настроения.
0

Поделиться сообщением

kserst писал(а) Sun, 19 June 2016 11:15

Так ты за родича вступился? У ЛКН так принято - вступаться за своих независимо от их правоты/неправоты. Хуже, чем у мотоциклистов. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

kserst писал(а) Sun, 19 June 2016 11:16
GreyStar писал(а) Sun, 19 June 2016 00:20

Умышленных дтп не бывает
Почему не бывает? Захотел- и совершил!
Тем более, горцы- народ горячий. Чуть что- сразу за ножи хватаются Wink Если по их понятиям это нормально, то в цивилизованном обществе- это признак атавизма.
Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением

Умышленных дтп не бывает

Бываают дтп по принципу - уступят, я же железный.
0

Поделиться сообщением

Умышленных дтп не бывает

С велосипеда мне виднее, на диване не езжу, в отличие от некоторых товарищей на "Велопитере". Иногда по несколько раз на дню такие же уроды на дороге убить пытаются. Только я для них слишком осторожный и шустрый, хрен меня задавишь...

Подобные ДТП все умышленные, более того, я расцениваю это, как попытку убийства. Осознанную попытку убийства.

Я уже не могу сосчитать, сколько раз меня пытались сбить, глядя мне прямо в глаза... порой действительно хочется их убивать...
0

Поделиться сообщением

Умышленных дтп не бывает

Практически все ДТП умышленные. Только умысел не прямой, а косвенный.

Цитата:
При косвенном умысле виновный предвидит не закономерную неизбежность, а лишь реальную возможность наступления последствий в данном конкретном случае.

Если человек не смотрит в зеркало и перестраивается или выезжает на главную дорогу, не смотря, то, если он не конченный идиот, он должен предвидеть реальную возможность ДТП при таком поведении.
0

Поделиться сообщением

Lucius писал(а) Wed, 15 June 2016 15:18
Не думаю, что тут при чем гуманность. Скорее откупился, дело лишь в цене. В россии все продается, все покупается.

Чем откупился? видели на чём он ехал? Это значит - денег нет.
0

Поделиться сообщением

А желать, чтобы подобные водятлы невозбранно ездили по дорогам, сбивая людей, таки хорошо и признак адекватности? Я таки за ловлю этим чмырём и всеми ему подобными Камаза... последнего в их ублюдской жизни Mad

Хотя лучше бы таких на стройки, лесоповалы, укладку асфальта и прочее под дулами автоматов. Пусть хоть какая-то польза от таких ублюдков будет, правда от людей они однозначно должны быть изолированы и всяких прав лишены Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Tue, 21 June 2016 10:56
Не думаю, что тут при чем гуманность. Скорее откупился, дело лишь в цене. В россии все продается, все покупается.

Совсем не факт. У нерусских всегда деньги есть. Или есть родственники, у которых они точно есть. Это как у цыган- одеты как нищие, побираются профессионально, а золота затарено...
Изменено пользователем Lucius
0

Поделиться сообщением

Как дело продвигается? Что с уродцем?
0

Поделиться сообщением

Lucius писал(а) Tue, 21 June 2016 18:06
hassisin писал(а) Tue, 21 June 2016 10:56

Совсем не факт. У нерусских всегда деньги есть. Или есть родственники, у которых они точно есть. Это как у цыган- одеты как нищие, побираются профессионально, а золота затарено...

у них еще есть диаспора
0

Поделиться сообщением