z0rg

  • Публикации

    52 810
  • Сообщений в день

    9,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О z0rg

Дополнительная информация

  • Имя
    Сергей
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Коменд^Долгооз.
  • Род деятельности
    студент
  • Интересы
    радиотехника, программирование
  1. У меня Liitokala HG2 есть. На них летает коптер и самолетик. И не особо они "тащат" (я вижу потребляемый ток и просадку напряжения при увеличении этого тока). Для шурика такого вообще за глаза. Для инструмента с потреблением 30-40+ А - слабы. Разве что 2 параллельно. Для инструмента есть 10 аккумуляторов (18 В Дэволт). Оригинальные: 2 шт. 4 Ач 2014 г.в. 2 шт. 1.3 Ач 2017 г.в. 2 шт. 2 Ач 2019 г.в. 1 шт. 5 Ач 2019 г.в. Еще есть 3 шт. Флуореон 2019 г.в. Вот на циркулярке я разницу очень чувствую. Лучше всех тащит пятерка. Прям день и ночь по сравнению с неоригиналом и старыми четверками. Особенно вдоль разница ощущается, когда надо пропилить прилично. Поперек - фиг бы с ним. Ну будет разница в секунду на доске 50х150. На поперечном резе не затыкается и ладно. На болгарке не то чтобы она останавливается с другими аккумами, но слабее. И это если не давить. С перфом сравнения не делал. Задачи такой не стояло, чтобы можно было подолбить бетон долго. По идее, он тоже должен очень прилично потреблять и разница должна быть заметной. Когда появятся в продаже, куплю 9 Ач флексвольт., чтобы сравнить. На болгарку вообще видел тесты, которые показали, что на ней разница очень велика от аккумулятора. Так что да. С моей теоретической теорией теоретика не очень согласуется.
  2. Ну шурику-то точно хватит, а вот что болгарке и перфу хватает - это довольно неожиданно. А заводские аккумы есть? Чтобы сравнить мощность.
  3. Огнестрел, огнестрел. 1 человек с ножом вполне может наделать делов. Ждем требование лицензии на владение ножом.
  4. Некоторые катаются не только вокруг дома. Когда катаешься вокруг дома - да, объехать детскую песочницу проблем не составляет.
  5. На улицу глянь. Куча паркетников. Много внедорожников. И эти машины вообще не слезают с асфальта. Так что будет ездить как и большинство фэтов на улице: по асфальту.
  6. Особенно когда не по прямой едешь и переднее колесо обгоняет.
  7. О. У нас такие порожки были дома. Покрыты были в 2 слоя. Второй слой вполне встал, а вот первый слой под ним еще лет 10 оставался жидким. Прям ногтем тыкаешь под углом и наружный слой плывет относительно внутреннего. Или продавливается.
  8. Вот не так давно знакомый жаловался на их 21700 на 40 А. Там вообще даже не близко к высокотоковым. В официальном магазине куплены на Али.
  9. А с АК у нас на школы нападали? Кроме Беслана. Группе подготовленных террористов тяжело что-либо противопоставить. в любое время дня и ночи без предупреждения и каких-либо бумаг? человека может тупо дома не быть добавлено 3 минуты спустя Кмк, уж с психологом эффект присутствия очень и очень роляет. То есть для такого психолога врачебная тайна не работает? Он может все это рассказать кому угодно?
  10. А в чем проблема завести две базы: для проверки и для подсчета? Тут надо полную выложенную базу голосов. Причем с хэшэм голосовавшего. Чтобы человек мог на сайте свой хэш узнать. добавлено 1 минуту спустя И где гарантии, что этот же человек не проголосовал лично?
  11. Врач по интернету. Здорово.
  12. Сейчас - пофиг. А потом - почему бы и нет? Хотя, кмк, раз появляется возможность удаленного голосования, значит на выборах можно ставить крест. Ибо раньше фактические бюллетени хотя бы можно проверить. А вот когда хз сколько удаленно - тут вообще нужный результат без проблем получается.
  13. А что мешает зарегиться и проголосовать против?
  14. Причем соберут денег и в итоге скажут "все фигня, не получилось у нас, отменяем".
  15. Раньше говорили, что будут проверять известные ВПН сервисы и, если они предоставляют доступ к закрытым сайтам, просто будут банить их сервера. Что сам траффик не протитать - это понятно.