Опубликовано: 21 марта 2017 г. Пыль ето мифЪ!! Ехал с работы сегодня вечером, небыло никакой пыли, а вот дождик присутствовал, но это не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2017 г. TarasB сказал(а) 30 минут назад: А интересно, если песок будет всё время смываться в канализацию, то этот песок однажды переполнит её? Или всё в итоге на очистных окажется? Смотря в каком количестве его туда сыпать. Ежели тонну, то он забьёт канализацию, а ежели он будет поступать постепенно, то таки будет постепенно и смываться на очистные. Там, кстати, перед очисткой поток воды проходит через всякие фильтры и решётки, и из найденного там они даже коллекцию выкладывают: всякие там мобилы, игрушки, монеты и прочее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2017 г. TarasB сказал(а) 34 минуты назад: А интересно, если песок будет всё время смываться в канализацию, то этот песок однажды переполнит её? Или всё в итоге на очистных окажется? Ну есть специальная служба, и техника тоже. Думаю, есть нормативы по проверкам - прочисткам. Если же дома сортир забился - то понятно кого вызывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2017 г. urodlivy сказал(а) 8 часов назад: Сегодня чуваки убирали площадку для увеселений. Один был с заплечным пылесосом, который работал на "выдув". Так он за полчаса всю площадку очистил от песка: сдул его на прилегающие газоны. Тоже видел, причем приезжие , это наверное, чтобы он не думал, зачем он выполняет бесполезную работу, или русские тоже это делают? добавлено меньше минуты спустя Геолог сказал(а) 7 часов назад: Пыль ето мифЪ!! Ехал с работы сегодня вечером, небыло никакой пыли, а вот дождик присутствовал, но это не проблема. В центрах ездите? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2017 г. AlexRims сказал(а) 39 минут назад: В центрах ездите? Это была небольшая ирония по поводу природных явлений (в дождь пыли нет, ваш КЭП) Далее: пыль на газонах после дождя станет почвой - это не плохое решение. Катаю центр - юнона. Пыль\песок местами убирают - видел, но нормально это возможно и оправдано делать, когда перестанут возникать ночные заморозки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2017 г. Геолог сказал(а) 2 часа назад: Далее: пыль на газонах после дождя станет почвой - это не плохое решение. Правильно (привет от грамар наци). Не плохое, а очень плохое. Пыль с газонов (на которых, кстати, травы нет, сдует ветром обратно. добавлено 2 минуты спустя Геолог сказал(а) 2 часа назад: но нормально это возможно и оправдано делать, когда перестанут возникать ночные заморозки. не вижу проблем это делать на постоянной основе. Нет смысла только сметать, сдувать пыль, её надо после этого пылесосить/сгребать на совок ВЕЗДЕ. Дворы, тротуары, проезды и т.п. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2017 г. Геолог сказал(а) 3 часа назад: Далее: пыль на газонах после дождя станет почвой - это не плохое решение. Катаю центр - юнона. Пыль\песок местами убирают - видел, но нормально это возможно и оправдано делать, когда перестанут возникать ночные заморозки. Пыль на газонах после высыхания прекрасно раздувается обратно первым же ветерком. Как и содержимое газонов, кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2017 г. AlexRims сказал(а) 18 часов назад: Контора не СТЦ случаем? НИИ ТМ Вчера видел как мыли Кушелевскую дорогу (разделительную). Тоже много было воды. Так же мыли стык Заневского и Косыгина под мостом. Там уже был трактор, в ковш которого закидывали лопатами грязь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. Мне "понравилось" как убрали сегодня пыль вдоль Марсово поля и части Садовой улицы. Полили водой в минусовую температуру и оставили замерзать, вышел отличный каток, логично же, смерзшаяся пыль не летает в воздухе >__< 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. Ага, вчера на сликах по этому помытому ехал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2017 г. Kostantin сказал(а) 29.03.2016 в 16:10: Пыли бояться - на веле не кататься. Нежные какие все стали. Пыль в организме запустит процессы которые вызовут болезни и в конечном итоге убьёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2017 г. vlad-b сказал(а) 2 часа назад: Тротуар то помыли. Теперь грязь лежит вдоль поребрика на дороге. Высохнет и разнесёт её опять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. Порутчиг сказал(а) 3/25/2017 в 09:48: Пыль в организме запустит процессы которые вызовут болезни и в конечном итоге убьёт. В конечном итоге мы итак все помрем, нашел чего бояться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. AlexTrub сказал(а) 1 час назад: В конечном итоге мы итак все помрем, нашел чего бояться. Тогда зачем вообще следить за собой, можно пить пиво каждый день, не ходить пешком, просто вести аморальный образ жизни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. AlexRims сказал(а) 23 минуты назад: Тогда зачем вообще следить за собой, можно пить пиво каждый день, не ходить пешком, просто вести аморальный образ жизни А вы не ведете аморальный образ жизни только потому что надеетесь подольше прожить? Я например его не веду, потому что просто не тянет на это. И если бы я знал, что завтра помру, то не пошел бы сейчас пить пиво, т.к. вообще его не люблю. Я в целом всегда делаю то, что мне нравится, либо то, что считаю нужным. Перспектива смерти мои предпочтения никак не меняет. И кажется мы ушли в какой-то полный оффтоп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. (изменено) Возвращаю тему в онтопик. Северное открытие БЗ. Асфальтовые загородные дороги, ммм. Скрытый текст Изменено 9 апреля 2017 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. AlexTrub сказал(а) 48 минут назад: А вы не ведете аморальный образ жизни только потому что надеетесь подольше прожить? Я например его не веду, потому что просто не тянет на это. И если бы я знал, что завтра помру, то не пошел бы сейчас пить пиво, т.к. вообще его не люблю. Я в целом всегда делаю то, что мне нравится, либо то, что считаю нужным. Перспектива смерти мои предпочтения никак не меняет. И кажется мы ушли в какой-то полный оффтоп. Ну я к тому, что мы и вы и так помрем(те) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. AlexTrub сказал(а) 3 часа назад: В конечном итоге мы итак все помрем, нашел чего бояться. Можно и в 30 помереть и уже не отягощать своим существованием, жизнь условно бесконечна в том смысле что не знаешь когда конец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. AlexRims сказал(а) 4/9/2017 в 21:29: Ну я к тому, что мы и вы и так помрем(те) Да я понял к чему. Дык и что из этого следует? Я не увлекаюсь пивом и аморалкой просто потому что не хочу их. Почему из-за факта будущей смерти я должен делать то, чего не хочу? По сабжу сегодня в городе как-то совсем неприятно, песка много (( На велике я бы сейчас только в респираторе ездил. В этом плане велик даже лучше, велосипедист в респираторе как-то органичнее выглядит, чем пешеход в респираторе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. AlexTrub сказал(а) 25 минут назад: Да я понял к чему. Дык и что из этого следует? Я не увлекаюсь пивом и аморалкой просто потому что не хочу их. Почему из-за факта будущей смерти я должен делать то, чего не хочу? По сабжу сегодня в городе как-то совсем неприятно, песка много (( На велике я бы сейчас только в респираторе ездил. В этом плане велик даже лучше, велосипедист в респираторе как-то органичнее выглядит, чем пешеход в респираторе... Ветер сильный, меня чуть не сдуло на мосту )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2017 г. Сегодня вроде отдыхаем от пыли) Вообще главное апрель перетерпеть, емнип в мае уже проще с этим. В прошлом году в апреле довольно много осадков было и в целом было не особо ужасно (в отличие от позапрошлогодней жести), может и в этом году проскочим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2017 г. (изменено) AlexTrub сказал(а) 21 час назад: Сегодня вроде отдыхаем от пыли) Вообще главное апрель перетерпеть, емнип в мае уже проще с этим. В прошлом году в апреле довольно много осадков было и в целом было не особо ужасно (в отличие от позапрошлогодней жести), может и в этом году проскочим Да, пока прогнозы только радуют. Можно комфортно катать. ProteKtor сказал(а) 3/21/2017 в 13:05: Изменено 13 апреля 2017 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2017 г. indi сказал(а) 4 минуты назад: Да, пока прогнозы только радуют. Можно комфортно катать. Ты это серьезно? По мне, так лучше пыль но тепло, чем этот колючий шит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2017 г. indi сказал(а) 14 минуты назад: Да, пока прогнозы только радуют. Можно комфортно катать. ProteKtor сказал(а) 21.03.2017 в 13:05: Изменено 13 минут назад пользователем indi Протектор сказал "Извращенец". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах