lexaaleynik

  • Публикации

    104
  • Сообщений в день

    0,05
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О lexaaleynik

  • День рождения 03.01.1991

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    м. Приморская
  • Род деятельности
    программист
  1. Купить нормальный проверенный прочный багажник tubus, к нему адаптеры для крепления на ось и если под верхние усы багажника нет бонок на раме, то купить спецовый хомут подседельного штыря.tubus
  2. + Аналогично сделал правда с другой прокладкой, но у меня резина 1.75 полуслик, толстая больше 2.25 наверное не влезет. И стяжки лопаются на воздухе от ультрафиолета раз а год примерно. Вилка Manitou Marvel Pro года 2009-ого вроде.
  3. В отличии от rockshox там демпфер как раз таки фрезированный из алюминия. Но пластик меня не смущает. Marvel Pro - прямой конкурент RS Reba RL. На али какая-то древнючая партия распродаётся видимо, судя по прямым штокам и дропам под эксцентрик.
  4. Manitou в этом списке незаслуженно: отличные вилки, особенно Marvel. Velo делает удобные и качественные сёдла, хоть и не лайт.
  5. В споре между фэтом, цк и вспомнив, что разговор тут был про сталь наброшу-ка я про вариант таки карбона, который просто лучше любой стали по всем вопросам, если ты не планируешь его самолётом перевозить, а планируешь город + ПВД. А про резину: ну если по городу, таки планируется тоже ездить, то видимо асфальта много, значит берешь 1.7'-1.75' типа марафон мондиаля и будет счастье. Да, и это, обслуживать вилки раз в 50ч - кормить производителя.
  6. Marathon Mondial Evo folding 1.5 - 1.75
  7. Докатать сезон -> загнать за копейки -> купить в самом конце сезона по распрадаже норм велик.
  8. А зачем? 11 - самое то, 12 - за глаза.
  9. Так это, вы бы, просто профиль обмерили и потом выбирайте себе исходя из размеров.
  10. marathon mondial - если подешевле, marathon mondial evolution (folding) - если полегче.
  11. Ещё хомут Abus такой есть. Изначально ушки там для крепежа адаптера их фирменного замка задумана, но я туда усы tubus cosmo зацепил.
  12. marathon mondial evo folding
  13. Купите любой за 30 000. Выдохнитесь в районе Питерлэнда. Пожалуйтесь на то что он весит 15 кг. Посетуйте на то, что нет второго амортизатора. Уж он то вам точно бы помог ехать быстрее. Подкопите денег, продайте оба старых, купите на все дорогой двухподвес, ещё и лайтовый. Обнаружте, что вас обгоняют на гибридах, те кто не винят во всём велик. Забросьте от расстройства велик на балкон. Потом зайдите сюда ещё раз через 2 года и спросите совета по велику без условия, что девайс должен быть нулёвым и непременно из федеральной сети магазинов торгующих шмотками для фитоняш. Получите ответ, что 80% дальнобойности ваших поездок зависит не от велика, а от вашей физ. подготовки и что вам нужно было взять в триале по скидке или вообще с рук, а задний аморт нужен для гонок не для наката и выносливости, а для управляемости. И кататься, кататься и ещё раз кататься. Сколько таких тем было. Каждый раз одно и тоже.
  14. Думаю, что дырки на дропах этой рамы вообще под усы полноразмерных крыльев. М4 не удержат больше веса самого багажника без груза. Но судя по фото их вполне допустимо рассверлить до m6. Кстати с таким багажником, как у вас на фото я бы с астфальта не рискнул съезжать с грузом.
  15. Когда у меня закисла чашка холлотека в раме мне помогло пропшикать тф-кой, закрыть мокрой в тф-ке тряпке на ночь, потом через тряпку в натяг заколотить съемник, вставить ключ и сделать десятка три слабеньких удара молотком. В итоге химическое долгое откисание + очень плотно сидящий через тряпку съемник-ключ + вибрация от несильных, но многочисленных ударов молотком позволили мне даже без особого рычага снять прикипевшую чашку.