Опубликовано: 11 июня 2019 г. А карандаш этот чем закрашивает? В моём представлении это что-то типа маркера. Не? Там же слой краски довольно толстый. Хочется чтобы в одной плоскости было, пусть даже чуть другого цвета повреждения закрашу. Хочется конечно бюджетно ) Думаю может закрасить лаком для ногтей и заклеить какой-нибудь наклейкой на велосипедную тему )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Да забить и больше катать! Этих сколов и царапин ещё море будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 6/7/2019 в 17:31: вопрос пользователям компов btwin - там есть вообще возможность одометр в нужное значение установить? как не тыкался и не пытался найти это в мануале - никак..... В двух имеющихся у меня бтвиновских компах забить в одометр показания можно в режиме настройки. Если непонятно как в него попасть, можно просто батарейку вытащить и некоторое время без нее подержать, а потом вставить. На одном из шагов там будет, помимо выбора mph/kmh, настроек часов, диаметра колеса и прочего, как раз и возможность забить в одометр нужное значение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. lol_wut сказал(а) 39 минут назад: В двух имеющихся у меня бтвиновских компах забить в одометр показания можно в режиме настройки. Если непонятно как в него попасть, можно просто батарейку вытащить и некоторое время без нее подержать, а потом вставить. На одном из шагов там будет, помимо выбора mph/kmh, настроек часов, диаметра колеса и прочего, как раз и возможность забить в одометр нужное значение. а у тебя какие модели? у меня 120 и вот как раз км, часы и колесо я увидел,а одометр вроде как нет..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Поменял цепь (была убита в хлам), потом задние звезды (отказались работать с новой цепью). Вопрос-передние менять? Они а) не меняны точно тыс 7 км. б) немного стрекочит цепь, что порядком бесит. Правда я уже со смены цепи проехал километров 300, не поздно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Alpa сказал(а) 6 часов назад: А карандаш этот чем закрашивает? В моём представлении это что-то типа маркера. Не? Там же слой краски довольно толстый. Хочется чтобы в одной плоскости было, пусть даже чуть другого цвета повреждения закрашу. Хочется конечно бюджетно ) Думаю может закрасить лаком для ногтей и заклеить какой-нибудь наклейкой на велосипедную тему )) Я пробовал. Карандаш кладёт даже толще, чем исходная краска. Выглядит хреново и по цвету (а подбирать заколебёшься), и по мазку (а шлифовать заколебёшься тоже). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. tim-84 сказал(а) 23 минуты назад: Поменял цепь (была убита в хлам), потом задние звезды (отказались работать с новой цепью). Вопрос-передние менять? Они а) не меняны точно тыс 7 км. б) немного стрекочит цепь, что порядком бесит. Правда я уже со смены цепи проехал километров 300, не поздно? если качество езды устраивает то не надо менять. На износ остальной трансмиссии состояние звёзд не влияет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. (изменено) Господа, а кто-нить опытный может сорентировать, эта рама под колеса на каких втулках ? Под стандартные экцентрики 100 /135 или нет? https://www.chainreactioncycles.com/ru/en/felt-f65x-road-frame-2016/rp-prod187524 Изменено 11 июня 2019 г. пользователем gas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. gas сказал(а) 1 час назад: Господа, а кто-нить опытный может сорентировать, эта рама под колеса на каких втулках ? Под стандартные экцентрики 100 /135 или нет? https://www.chainreactioncycles.com/ru/en/felt-f65x-road-frame-2016/rp-prod187524 судя по фото - да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. (изменено) gas сказал(а) 1 час назад: Господа, а кто-нить опытный может сорентировать, эта рама под колеса на каких втулках ? Под стандартные экцентрики 100 /135 или нет? https://www.chainreactioncycles.com/ru/en/felt-f65x-road-frame-2016/rp-prod187524 По каталогу на велосипед ставили вилсет Felt CxR3 с хабами Felt R3 под QR 100, 135mm. Они и сейчас их ставят. На фото, кстати, рама другой серии V55. Изменено 11 июня 2019 г. пользователем Natt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. (изменено) Natt сказал(а) 7 минут назад: На фото, кстати, рама другой серии V55. А как это можно определить? По скудным описаниям велосипеда вилка должна быть карбоновая, но для карбона она на мой взгляд тонковата и кривовата добавлено 2 минуты спустя DrMad сказал(а) 10 минут назад: судя по фото - да. Я на заднем левом дропе убей не вижу пропила под ось, поэтому вопрос и возник Изменено 11 июня 2019 г. пользователем gas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. gas сказал(а) 4 минуты назад: Я на заднем левом дропе убей не вижу пропила под ось, поэтому вопрос и возник самого пропила не видно, но видно, что там явно не круглое отверстие под ось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. gas сказал(а) 2 минуты назад: А как это можно определить? По скудным описаниям описаниям велосипеда вилка должна быть карбоновая, но для карбона она на мой взгляд тонковата и кривовата Что определить? Какая рама на фото? На ней написано. А сам байк можно посмотреть в каталоге 2016 года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Natt сказал(а) 17 минут назад: Что определить? Какая рама на фото? На ней написано. А сам байк можно посмотреть в каталоге 2016 года. в таком случае фото это совсем не 2016 год ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. (изменено) gas сказал(а) 18 минут назад: в таком случае фото это совсем не 2016 год ? Вы сами себя запутали. Там фото можно увеличить. На фото рама от V55 2016 - гревел байка. А название от F65X (Ваше первое фото). Изменено 11 июня 2019 г. пользователем Natt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. Здравствуйте. В начале поменял шатуны со звездами - все было нормально, потом поменял трещотку и при езде, сзади стал раздаваться хруст, этот хруст может быть из за растянутой цепи? Передачи не проскакивают, если перевернуть велосипед и пощелкать передачами никаких посторонних звуков не наблюдается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 7 часов назад: а у тебя какие модели? у меня 120 и вот как раз км, часы и колесо я увидел,а одометр вроде как нет..... Один Btwin 500, который старой версии, беспроводной, но с магнитом. А другой ещё более старый проводной Btwin DC4 S, у которого из функций только часы, суточный пробег и общий, не считая собственно скорости. Но даже в нём всё настраивается, в плане пробега. Забавно, если теперь в современных бтвинах эту функцию выпилили. Изменено 11 июня 2019 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. Pauzer сказал(а) 15 часов назад: если качество езды устраивает то не надо менять. На износ остальной трансмиссии состояние звёзд не влияет Т.е. нет такой связи "старые передние убивают новую цепь, а она уже убивает задние звезды"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. звезды не убивают цепь, это цепь убивает звезды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. alexlll сказал(а) 11 час назад: Здравствуйте. В начале поменял шатуны со звездами - все было нормально, потом поменял трещотку и при езде, сзади стал раздаваться хруст, этот хруст может быть из за растянутой цепи? Передачи не проскакивают, если перевернуть велосипед и пощелкать передачами никаких посторонних звуков не наблюдается. Конечно может. Цепь надо менять обязательно, растянутая цепь убивает заёзды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. tim-84 сказал(а) 14 минуты назад: Т.е. нет такой связи "старые передние убивают новую цепь, а она уже убивает задние звезды"? Связь как раз такая, если в трансмиссии что то отличается от размера 1/2" ( звено цепи, или зуб звезд ), то оно быстро утащит за собой все остальное. Если провафлил регламентную замену, то трансмиссия меняется вся целиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. gas сказал(а) 13 часа назад: вилка должна быть карбоновая Где вы там прочли такое? Раму за 10 рублей с карбоновой вилкой? Сильно сомневаюсь что она в данном сете карбоновая, при том что из рулевого стакана торчит вполне себе такая металлическая труба... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. Gekko сказал(а) 36 минут назад: Где вы там прочли такое? Раму за 10 рублей с карбоновой вилкой? Сильно сомневаюсь что она в данном сете карбоновая, при том что из рулевого стакана торчит вполне себе такая металлическая труба... Карбоновые там только ноги. Штырь - алюм. ( Fork: Felt Adventure Road Disc UHC Advanced carbon fiber blades w/ IS mount disc tabs, ControlTaper 1.125"" - 1.5"" aluminum steer tube) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. Natt сказал(а) 1 час назад: Карбоновые там только ноги. Штырь - алюм. ( Fork: Felt Adventure Road Disc UHC Advanced carbon fiber blades w/ IS mount disc tabs, ControlTaper 1.125"" - 1.5"" aluminum steer tube) Занятненько. Надо поискать какой нибудь подобный сетик пока их по скидке толкают, хотя... Вот скажите: Спеш Рубэ за 340еу - это нормально? Нашел тут объявление. С подседелом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2019 г. Gekko сказал(а) 21 минуту назад: Занятненько. Надо поискать какой нибудь подобный сетик пока их по скидке толкают, хотя... Вот скажите: Спеш Рубэ за 340еу - это нормально? Нашел тут объявление. С подседелом. На вигле они уже кончились, и на чайнике не все ростовки: еще у них Felt CX рамы по скидке. А какого года модель спеша? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах