Опубликовано: 31 июля 2018 г. chesha сказал(а) 16 часов назад: Так мы походу и не узнаем на какой системе ездит @Витя волк Не хочу портить вам послеобеденное настроение. Но, в качестве компенсации покажу как и чем без повреждений выпрессовываю подшипники каретки, а Cujo пусть отвёрткой их ковыряет: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. Витя волк сказал(а) 2 минуты назад: Не хочу портить вам послеобеденное настроение. Но, в качестве компенсации покажу как и чем без повреждений выпрессовываю подшипники каретки, а Cujo пусть отвёрткой их ковыряет: Простите, но не вижу на фотографиях систему Campagnolo Power Torque, о которой изначально шла речь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. (изменено) chesha сказал(а) 16 минут назад: Простите, но не вижу на фотографиях систему Campagnolo Power Torque, о которой изначально шла речь. Это будет вам стоить всего 20 евро за разборку системы и 10 евро за фотографию. Согласитесь, что за глупость надо платить. Любой каприз за ваши деньги. Изменено 31 июля 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. Витя волк сказал(а) 1 час назад: Это будет вам стоить всего 20 евро за разборку системы и 10 евро за фотографию. Согласитесь, что за глупость надо платить. Любой каприз за ваши деньги. chesha сказал(а) 1 час назад: Простите, но не вижу на фотографиях систему Campagnolo Power Torque, о которой изначально шла речь. Другими словами - "Витя балабол" Просто ответить словами, какая у вас система (о чем вас неоднократно спрашивали) слишком сложно, надо же выпендриться Можно и сфотографировать неразобранную систему. Хотя вас об этом не просили даже, просили только ответить. Но это чот слишком сложно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. (изменено) m337thesc0ut сказал(а) 18 минут назад: Можно и сфотографировать неразобранную систему. Хотя вас об этом не просили даже, просили только ответить. И зачем тебе знать название систем, которая стоит в разы больше чем твой велосипед? А был бы ты чуток сообразительней, то мог бы додумать, что внешние размеры каретки Campagnolo мало чем отличаются от варианта, что на 2-го картинке. Хотя, зачем тебе это знать? Таких как ты с квадрата не сгонишь. Изменено 31 июля 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. AlexCrazy сказал(а) 2 часа назад: оси и эксцентрики тут вообще ни при чём.... не хочешь проблем с перетягом или люфтом - твой выбор втулки на промах, вот и всё Стоковая DT Swiss 370 очень сильно замедляет вращение при малейшем перетяге эксцентрика. Промы уже менял на 8ткм, всё по прежнему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. (изменено) Витя волк сказал(а) 29 минут назад: И зачем тебе знать название систем, которая стоит в разы больше чем твой велосипед? примерно в 1\2.5 раза, да ну это если новая карбоновая, конечно, и по самой высокой цене Витя волк сказал(а) 29 минут назад: Хотя, зачем тебе это знать? Таких как ты с квадрата не сгонишь. ты опоздал Витя волк сказал(а) 29 минут назад: А был бы ты чуток сообразительней, то мог бы додумать, что внешние размеры каретки Campagnolo мало чем отличаются от варианта, что на 2-го картинке. мне вообще насрать, люблю просто типчиков, которым несколько человек задают прямой вопрос, а они изворачиваются, как будто мыло уронили и не знают, как поднять добавлено 1 минуту спустя ловите клон бораса))) Изменено 31 июля 2018 г. пользователем m337thesc0ut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. (изменено) ??? Изменено 31 июля 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. Витя волк сказал(а) 15 минут назад: ??? борас ? " борас не общается. Он кидает "аксиому", а на просьбу прокомментировать сомнительные места либо прикидывается глухим, либо оскорбляет " 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. (изменено) gusevod сказал(а) 10 минут назад: борас ? да уж, теперь в каждом диком новореге мерещется борас и всегда терзают смутные сомнения потому думаешь: а вдруг нет, в общем моральному здоровью вп нанесен непопровимый вред и всегда мучает вопрос: как там кофейник с гейзером? Изменено 31 июля 2018 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. Cujo сказал(а) 2 минуты назад: да уж, теперь в каждом диком новореге мерещется борас да необязательно он, достаточно манеры общения, борас это уже нарицательное человек самоутверждается при помощи оскорблений, нафига он сюда вообще пришел ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 3 минуты назад: да необязательно он а потом думаешь: а вдруг действительно он? врожденная грубость, любовь к кампе, фотки вон с блюром, если еще коммунистом окажется - точно он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Подскажите, можно ли отремонтировать мой насос? порвался шланг Нашел в интернете насадки, но сомневаюсь, съемный ли мой шланг Вот мой девайс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. А вот такое с покрышкой у кого-нибудь случалось. Практически новая (<500 км) Continental Super Sport, при накачивании >2 бар стала принимать форму буквы z ). Ударов сильных по ней не припомню (вокруг Ниссана ездила в основном), качалась всегда под максимум (8 бар.) Снаружи: Внутри: Дальнейшая ее судьба видимо помойка, просто интересно - это последствия брака или все же удара? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. AshDragon сказал(а) 45 минут назад: Подскажите, можно ли отремонтировать мой насос? порвался шланг Нашел в интернете насадки, но сомневаюсь, съемный ли мой шланг В теории можно и дома починить. Аккуратно разгибаешь крепление шланга к насадке и смотришь как там все устроено и пытаешься перенести на остатки шланга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. AshDragon сказал(а) 2 часа назад: Подскажите, можно ли отремонтировать мой насос? порвался шланг Нашел в интернете насадки, но сомневаюсь, съемный ли мой шланг Вот мой девайс Наврядли получится обжать шланг металлической обоймой равномерно со всех сторон без специального приспособления. Насадка, кстати, в порядке ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. (изменено) можно хомутом обычным зажать Изменено 1 августа 2018 г. пользователем Cujo 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Не понимаю, в чем проблема починить что бы то ни было, когда в 21 веке есть изолента 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. m337thesc0ut сказал(а) 31 минуту назад: Не понимаю, в чем проблема починить что бы то ни было, когда в 21 веке есть изолента Голову обмотать если только. Или руки к жопе примотать. Даже хомут срывает запросто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. Не знаю, я изолентой даже бороду брею. Просто приклеил и оторвал, готово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. AshDragon сказал(а) 7 часов назад: Подскажите, можно ли отремонтировать мой насос? порвался шланг Нашел в интернете насадки, но сомневаюсь, съемный ли мой шланг Вот мой девайс поменяй шланг сразу на более длинный и попробуй посади на хомуты если будет срывать-насадку тоже надо сменить, в бибишке 50р вроде стоит, у нее трубка под шланг длиннее и ребристая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. (изменено) Cujo сказал(а) 31.07.2018 в 19:42: врожденная грубость, любовь к кампе, фотки вон с блюром, если еще коммунистом окажется - точно он Велосипедист никогда бы не назвал фирму, почитаемую по всему миру, таким убогим словом. ... Фотография - это просто, если пол-жизни общаешься с профессиональными фотохудожниками. Мне, конечно, до их фотокомпозиций, как Роскосмосу до Луны, но для любителя, как говорят знакомые, мои фотографии не так уж и плохи - "и горизонт не завален, и резкость там где надо". P.S. Вряд-ли, врождённая. Грубость вы провоцируете сами, своими сообщениями. Я тут без году неделя, но уже и мне хочется некоторым посетителям нагрубить и... не только. Вот с какого вы, стали нагло спорить, когда я посоветовал специальный съемник для выпрессовки подшипников каретки? Вы не только до этого его не видели, вы даже не удосужились прочитать аннотацию по приведённой мной ссылке. Это не делает вам чести и вызывает совсем не дружеское отношение к вам. Изменено 1 августа 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. (изменено) горизонта там не видно просто борас тоже любил фототворчетсво я это к тому, что он теперь в пермамуте, а похожих на него тоже банят и это не угроза, а призыв к вежливому общению Скрытый текст Изменено 1 августа 2018 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2018 г. (изменено) Cujo сказал(а) 18 часов назад: горизонта там не видно просто борас тоже любил фототворчетсво Скрыть содержимое Я же не про фотографии съёмника, хотя там "горизонт" тоже есть. А фотографии велосипедов у него для любителя неплохие. Я бы свет чуть поправил. Ну, так, по-мелочи, почистил. А вы, я смотрю, зорко следите за его "творчеством"? P.S. А бело-чёрный Кэннондейл он не продаёт? Узнать не можете? Я бы купил. Изменено 2 августа 2018 г. пользователем Витя волк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2018 г. Меня забанили в гугле. Чем выжимка, совместимая с 11-скоростной трансмиссией, отличается от обычной? Там пин уже, или что? В общем, есть причины, кроме маркетологических, покупать другую выжимку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах