Опубликовано: 28 июля 2021 г. Bercut сказал(а) 7 минут назад: а если послушать видео - 39" Это только заднее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2021 г. Kimber1 сказал(а) 2 часа назад: Где в тех местах нашли ковырялово? Вот уж окрестности Орехово подтолкнуть к покупке найнера не могут, езжу там на собаке ))) вот ты попробуй проедь на собаке именно трейлы, входящие в трек марафона Коскиярви, посмотрим что тебе собака на это скажет :)) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2021 г. Kimber1 сказал(а) 27.07.2021 в 16:26: Херня какая-то в видосике. У чувака выходит, что килограмм пуха легче килограмма чугуния. Какие-то нелепые песни про увеличение нагрузок на все узлы, износ трансмиссии и подобный брет. Физику в школе явно прогуливал и понятие "работа" не усвоил. я вот тоже не понял, он объясняет в стиле чечеткина, что кпд повышается, но расчетов нет, ничего нет, просто на глаз и показалось pendolino сказал(а) 12 часа назад: Не трогай каку. На овите задпер LX за 2000, продавец утверждает, что ролики, как новые. вот хз, более современные алтусы и асеры, которые выглядят как старые деоры, кмк работают получше их предшественников добавлено 3 минуты спустя EJ1947 сказал(а) 25.07.2021 в 14:26: Есть 36-е колеса. я пару лет назад прикидывал как собрать 36, тк готовый тут найти не смог рама + вилка самовары с обвесом проблем нет а вот с колесами была беда, нашел вроде в мск бюджетный вариант, все китай и дешман, порядок цен был приблизительно такой: обод 6к, покрышка 6к, камера 2к кроме этого нужны еще втулки и спицы хз где достать т.е. там одни колеса выходили в красивую сумму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2021 г. (изменено) вспомнил! если взять систему дабл, типа 38/48, можно ли мелкую поставить nw или переключение не будет правильным и цепь будет слетать? Изменено 28 июля 2021 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2021 г. Kimber1 сказал(а) 5 часов назад: Где в тех местах нашли ковырялово? Вот уж окрестности Орехово подтолкнуть к покупке найнера не могут, езжу там на собаке ))) Пардон не разумею что такое "собака", но эти 90 км. с набором 1800 (wahoo), по трейлам меня ушатали, вот совсем) Кстати к чести современной гео, от Скотины и больших колёс, я интереса ради проехал "Бомж трейл" и там ехал именно ехал, без особого напряга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2021 г. 6puket сказал(а) 46 минут назад: вспомнил! если взять систему дабл, типа 38/48, можно ли мелкую поставить nw или переключение не будет правильным и цепь будет слетать? никакого переключения на NW не может быть по определению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 6 часов назад: вот ты попробуй проедь на собаке именно трейлы, входящие в трек марафона Коскиярви, посмотрим что тебе собака на это скажет :)) В Дюнах зимнюю трассу проезжал, собаку нравиться - не быстро, а когти хорошо держат, лучше покрышек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 5 часов назад: никакого переключения на NW не может быть по определению Мне лень было маленькую снимать, когда NW поставил. Переключается Но хреново 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 13 часа назад: никакого переключения на NW не может быть по определению С чего это? На срамовских кассетах верхнего уровня самые большие звезды NW. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. 6puket сказал(а) 15 часов назад: вот хз, более современные алтусы и асеры, которые выглядят как старые деоры, кмк работают получше их предшественников Возможно. Пока новые. Долго ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. отец Пигидий сказал(а) 58 минут назад: На срамовских кассетах верхнего уровня самые большие звезды NW. что-то не видно.... наверно это какое-то другое NW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. tfarichetti сказал(а) 25.07.2021 в 16:21: Шоссеров у китайцев и с 28" хватает, причём, разных расцветок ни в одной картинке из всей кучи нет 28" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. (изменено) AlexCrazy сказал(а) 3 часа назад: что-то не видно.... наверно это какое-то другое NW Целое виде на ютюбчики про проблемы с этими звёздами, цепь не всегда гладко ложилась. Попробую найти. нашёл. Изменено 29 июля 2021 г. пользователем отец Пигидий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 12 часа назад: Мне лень было маленькую снимать, когда NW поставил. Переключается Но хреново я наоборот думал, большая 48 под переключение, а мелкая 38 нв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. 6puket сказал(а) 4 часа назад: я наоборот думал, большая 48 под переключение, а мелкая 38 нв Я дохлый, мне бабкина нужна, тем более это экспериментальный бомж-сетап с максимальной 28 сзади 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. 6puket сказал(а) 8 часов назад: а мелкая 38 нв а нафига? типа есть такая звезда и некуда больше её деть? добавлено 1 минуту спустя Night-Fox сказал(а) 28.07.2021 в 20:37: Пардон не разумею что такое "собака животное такое, в данном случае белое и пушистое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 14 минуты назад: животное такое, в данном случае белое и пушистое Амм, пса в велосипед впрягают?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 2 часа назад: а нафига? типа есть такая звезда и некуда больше её деть? ну это если потребуется собрать дабл под шоссе или цк, мелкой 38 простой нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. Не знаю по теме ли будет. Посоветуйте протеин недорого на попробовать для похода. Никогда не использовал, хотелось бы попробовать как будет состояние при нагрузках. Очень желательно в магазинах города, а то поход уже скоро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. Яндекс-маркет (доставка в ближайший постамат за пару дней), fitnessbar.ru (лучше через сайт с доставкой в выбранный магазин - в оффлайн магазинах цены несколько выше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. AndrSlav сказал(а) 2 часа назад: Не знаю по теме ли будет. Посоветуйте протеин недорого на попробовать для похода. Никогда не использовал, хотелось бы попробовать как будет состояние при нагрузках. Очень желательно в магазинах города, а то поход уже скоро. Зачем в походе протеин? В походе углеводы нужны! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Зачем в походе протеин? В походе углеводы нужны! Может он планирует силовые тренировки и набор массы... Но так-то да, углеводы, изотоники. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Зачем в походе протеин? Вы бы хоть немножечко менее солиптично высказывались. Ну например: "Зачем МНЕ в походе протеин?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. (изменено) Atterdag сказал(а) 17 минут назад: Вы бы хоть немножечко менее солиптично высказывались. Ну например: "Зачем МНЕ в походе протеин?" Тут есть особи с иным метаболизмом? Типа как у северных ездовых, белково-жировой? Изменено 30 июля 2021 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2021 г. Нет, ну если в походы бегать, что бы пивной пузик растрясти за место фитнеса, то конечно же не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах