Опубликовано: 13 апреля 2019 г. DrMad сказал(а) 8 часов назад: выкапало в куда??? В окружающий мир. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. yuniki сказал(а) 1 час назад: В окружающий мир. Так я же говорю, что снизу не капало (специально вымыл снизу штаны обезжиривателем, чтобы малейшая течь была видна). Через пыльники 50мл масла за 70км ну очень было бы заметно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. DrMad сказал(а) 11.04.2019 в 19:41: я на формуле конус на weldtite менял Если можно ссылку. В любом случае всем спасибо, решил взять на замену DT Swiss 350. Цену в ~ 40-50 евро считаю для себя приемлемой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. DrMad сказал(а) 44 минуты назад: Так я же говорю, что снизу не капало (специально вымыл снизу штаны обезжиривателем, чтобы малейшая течь была видна). Через пыльники 50мл масла за 70км ну очень было бы заметно. Ну , значит, ты в чем-то не прав - ищи. Закон сохранения материи. Думается, что или по штанам размазалось или просочилось вовне, или не правильно оценил объемы . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. 6puket сказал(а) 12.04.2019 в 02:04: Мегалузерский вопрос))) Срам ХХ это теперь какой уровень и вообще где можно посмотреть линейку сравнения шиманы и срама, если такая есть? Раньше помню х9 предтоп и х0 топ (или хт и хтя), все приехали, дальше некуда А теперь все поменялось, я отстал от веложизни... слишком быстрая движуха) по идее это выше чем Х0 Proxycon сказал(а) 12.04.2019 в 02:55: Все что не Х9, это вариации топа. Да и зачем оно нужно, если не гонец. NX и GX это совсем не топ, а даже наоборот, более бюджетные варианты X9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2019 г. AlexCrazy сказал(а) 13 часа назад: NX и GX это совсем не топ, а даже наоборот, более бюджетные варианты X9 Ну я имел ввиду иксы X0/X1/X01/XX/XX1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. DrMad сказал(а) 13.04.2019 в 00:15: Из залитых ранее 150мл (заливал большим шприцем, все четко) в банку вытекло все...100. Куда пропали 50мл? В штанах их не было точно. Через пыльник масло не перло. В ноги тоже нигде не капало. Хрень какая-то... хрень это если бы залил 150 а вытекло 200 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. (изменено) Pauzer сказал(а) 24 минуты назад: хрень это если бы залил 150 а вытекло 200 желательно чистого, я бы тогда приторговывал =)) Изменено 14 апреля 2019 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2019 г. (изменено) . Изменено 14 апреля 2019 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. (изменено) А что с этим делать? Я понимаю - они там в италии грязи не особо боятся, а нам то этот агалтелый облегчайзинг нахрена? А главное чем его залепить? Изменено 15 апреля 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. Gekko сказал(а) 2 часа назад: А что с этим делать? Я понимаю - они там в италии грязи не особо боятся, а нам то этот агалтелый облегчайзинг нахрена? А главное чем его залепить? Герметик силиконовый. У спеша после поездки по дождю заскрипела каретка и при её замене пришлось замазывать заглушку с крепежом под тросики. Три года- полет нормальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. Вестимо сантехскотчем армированным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 4 часа назад: А что с этим делать? Я понимаю - они там в италии грязи не особо боятся, а нам то этот агалтелый облегчайзинг нахрена? А главное чем его залепить? Это признак высокого класса рамы , высшего . Если напрягает можно попробовать кусок капроновой трубы вовнутрь . В каретки под квадрат были такие гофрики , в современных тоже предусмотрено кусок защитной трубы . Как бы не должно напрягать . Изменено 15 апреля 2019 г. пользователем rroomm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. rroomm сказал(а) 26 минут назад: Это признак высокого класса рамы , высшего . Если напрягает можно попробовать кусок капроновой трубы вовнутрь . В каретки под квадрат были такие гофрики , в современных тоже предусмотрено кусок защитной трубы . Как бы не должно напрягать . Ой не... Я уже чашечки прикрутил. KILOwatt сказал(а) 2 часа назад: Герметик силиконовый. Если смазать маслом - можно сделать съемные. Для чего съемные? Ну вдруг в италию поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. (изменено) Куда-то похерил парочку проставочных колец от Hope Pro II Evo, №№4 и 11. Вдруг, у кого завалялись именно они, прикупил бы. Изменено 15 апреля 2019 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Ой не... Я уже чашечки прикрутил. Если смазать маслом - можно сделать съемные. Для чего съемные? Ну вдруг в италию поеду. Неужели не осталось от кареток пластиковых трубок, соединяющих чашки с подшипниками? Или не довелось такие использовать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. uncrn сказал(а) 23 минуты назад: Неужели не осталось от кареток пластиковых трубок, соединяющих чашки с подшипниками? Или не довелось такие использовать?) на кампе только не родные, у родных чашек уплотнители с двух сторон, причем двойные я бы особо не парился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2019 г. (изменено) uncrn сказал(а) 3 часа назад: Неужели не осталось от кареток пластиковых трубок, соединяющих чашки с подшипниками? Или не довелось такие использовать?) Не довелось. Вся моя практика - это ведро насыпных кареток, четыре квадрата и ультраторк (пока еще в коробке). Не было у меня ни одной каретки с внутренней трубкой. Cujo сказал(а) 3 часа назад: на кампе только не родные, у родных чашек уплотнители с двух сторон, причем двойные я бы особо не парился Но грязь будет лететь по перьям до дропаутов. Как представлю, так - бррр. Сверху - глухой камповский подседел, спереди - хедсет в солидоле (не в солидоле конечно) а снизу - такая дырень... Заткну. Кстати: взял камеру Mitas с абсолютно гладким престо. Нипель немного болтается, а затянуть - нечем. Точнее - не на чем. Резьбы нет. Во время езды конечно я не буду его теребонькать, но совсем без фиксации... Изменено 16 апреля 2019 г. пользователем Gekko 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2019 г. Gekko сказал(а) 7 часов назад: Кстати: взял камеру Mitas с абсолютно гладким престо. Нипель немного болтается, а затянуть - нечем. Точнее - не на чем. Резьбы нет. Во время езды конечно я не буду его теребонькать, но совсем без фиксации... Купи в сантехническом магазине уплотнительную резинку и накрути на ниппель будто на нем резьба)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2019 г. Gekko сказал(а) 8 часов назад: Но грязь будет лететь по перьям до дропаутов. Как представлю, так - бррр. Сверху - глухой камповский подседел, спереди - хедсет в солидоле (не в солидоле конечно) а снизу - такая дырень... Заткну. Дело хозяйское , но как бы глупо думать что итальянцы не соображая надырявили . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2019 г. trolleybus сказал(а) 10 часов назад: Куда-то похерил парочку проставочных колец от Hope Pro II Evo, №№4 и 11. Вдруг, у кого завалялись именно они, прикупил бы. ну, 4-ка это просто резинка, она внутри колпачка стоит, что бы он не падал с оси когда колесо снято. ОБычно потерять сложно, если таки да, то в мирРТИ подбирать. 11 - шайбочка толщиной 2 мм, внутренний диаметр 17, внешний диаметр - по размеру внутреннего кольца прома, можно в плюс пару мм от него. Важна толщина - при недостатке бабан будет клинить. Вот это теряется часто ))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 9 часов назад: камеру Mitas с абсолютно гладким престо А нарезать резьбу на нем нельзя? Изменено 16 апреля 2019 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2019 г. да намотать на нее изоленты до нужного диаметра и мозг себе не колупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2019 г. yuniki сказал(а) 1 час назад: А нарезать резьбу на нем нельзя? Резьбу можно нарезать на чем угодно, но пожалуй надену резиновое колечко. Просто странно: на фото из тырнета этого самого артикула резьба есть. А у меня - нет. Ну, думаю, наверное в коробочку положили какой нибудь резиновый зажымчик. Коробочку всю внутри фонариком изсветил - ничего там нет. Только резинка, которой сама камера стянута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2019 г. Gekko сказал(а) 16 часов назад: Кстати: взял камеру Mitas с абсолютно гладким престо. Нипель немного болтается, а затянуть - нечем. Точнее - не на чем. Резьбы нет. Во время езды конечно я не буду его теребонькать, но совсем без фиксации... Может щёлкать во время езды . На них одевают капроновые прозрачные втулочки , можно скотч , будет немного держать . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах