KILOwatt

  • Публикации

    888
  • Сообщений в день

    0,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О KILOwatt

  • День рождения 29.03.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Кировский р-н, Ульянка

Посетители профиля

1 564 просмотра профиля
  1. Саморезы вот очень ннадо. В пн на Нарвской во сколько можно?
  2. Там не в мм. Это дюймовые. 1/4 дюйма и 1/8. По нашему 6,3 и 3,15мм
  3. Ищите капролон. Он и скользить будет и прочность у него высокая. Фторопласт в пазу быстро раздолбается.
  4. "Недорогой"- это не про фторопласт. И, потом, он же текучий, под нагрузкой плывет и деформируется. Так-то на юноне продают рублей по 800- 900 за килограмм. На крепление капролон нужен.
  5. Удивительно, но в магазине автозапчастей. Буквально две недели назад покупал. Лежат три вида наборов с разным количеством заплаток и два вида клея.
  6. Вроде, писали тогда, что уменьшаются усилия на переклюке (не спрашивайте, как) и переключатель меньше выступает за габариты велосипеда (меньше шансов погнуть).
  7. Штук 20
  8. Лебеди только что замечены с восточной стороны мыса Серая лошадь.
  9. В ХТ 756-х - двойное. Резиночки.
  10. Оторвет. Накачать нормальным насосом с манометром до номинального давления. (На заправке, например). А потом уже смотреть.
  11. Те, которые покраснели в миске справа внизу- козлята. Съедобны.
  12. Просто это ну совсем детский темп и расстояния. С сыном 11-ти летним так ездим. А он не спортсмен ни разу. Приятель, который только в парке по выходным катался, осиливал покатушки по Карельскому на 60-70 км при 20-25км/ч. Жена, когда начинала кататься, в первый год к началу июня проезжала 130км. При этом средняя скорость в движении была 16км/ч. Так что не так страшны цифры...
  13. На подстанции с трансформатора уходит к потребителям три фазы и ноль. Ноль трансформатора глухо заземлен. Т.е. под данную мощность трансформатора рассчитано заземляющее устройство- вертикальные и горизонтальные электроды, закопанные в землю. Сопротивление заземляющего устройства нормируется и должно составлять не более 4 Ом. Рядом с подстанцией разности потенциалов между нулем тр-ра и фазой и землей и фазой должны быть одинаковы. В конце линии разности потенциалов должны отличаться на разницу между падениями напряжения по проводнику и по земле. В кабельных сетях эта разница компенсируется выполнением повторного заземления нуля на вводе в здания. По опыту, это отгнивший в 10- 20 см под землей заземляющий проводник от заземлителя к подстанции, когда его сопротивление увеличивается на 2-3 порядка. 74 вольта- это треш. Вангую, что в разное время суток это напряжение разное и зависит от разницы нагрузок по фазам.
  14. Не позорься. Бывает. Чистая TN-S. Но не в данном случае. Здесь - отгнивший заземлитель нейтрали трансформатора на подстанции.
  15. Земля хреновая на подстанции и линия длинная.