Опубликовано: 15 мая 2018 г. Ботаник сказал(а) 1 час назад: Я не проверял, но она служит связью с ЗСД и по ней точно будут летать сумасшедшие. Так что гулять по ней вряд ли будет удовольствие. так а куда тогда деваться с нее после моста? У нас и со старых-то набережных переходы убирают, а тут их, видимо, просто нет изначально? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 7 часов назад: И магазин с любимыми булками теперь чуть ли не под мостом (даже не сразу его нашел, думал снесли) Ее специально металоконструкциями обходили, коррективы в проект внесли. П.с. теперь эти булки и у меня любимые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. glebok196 сказал(а) 2 часа назад: Ее специально металоконструкциями обходили, коррективы в проект внесли. П.с. теперь эти булки и у меня любимые. мост там реально проходит в паре сантиметров от водосточной трубы А булки там просто огонь, особенно когда свежие (а не свежих я там не встречал еще) добавлено 3 минуты спустя странно, еще сегодня утром в страве были сегменты бетанкура1 и бетанкура2, а сейчас их уже нет - похоже у создателя подгорело в одном месте и он решил их удалить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. ProteKtor сказал(а) 14 часа назад: Там то зачем ехать по велодорожке? Там даже автодвижения нет! Затем что ПДД диктует нам ехать именно по велодорожке, по которой вальяжно гуляют одитяченые курицы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Страшно по мосту ходить ванты еще натягивают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 23 часа назад: кстати, этот мост построен впритык не только к тому многострадальному дому (где машины едут буквально под окнами, а пешеходы идут чуть ли не по отливам), но и под окнами вполне себе элитного многоквартирного современного дома. И если первых еще может расселят, то вторым придется жить с мостом под окнами. Такие дела... ЗЫ: мост нравится, но очень грустно смотреть как меняется Петровский остров далеко не в лучшую сторону. Нет уже того романтизма и теплоты. И магазин с любимыми булками теперь чуть ли не под мостом (даже не сразу его нашел, думал снесли) Будет хорошим решением поставить защитные стеклянные барьеры , как это сделано на мосту поклонногорской улицы, от шума обычно такие ставят, таи где близко дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. AlexRims сказал(а) 1 минуту назад: Будет хорошим решением поставить защитные стеклянные барьеры да вроде поставили уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) Только что: да вроде поставили уже Низкие. Пыль, шум, всё в окна летит. Сам мост раскачивается, должно быть и на дом вибрации переносятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. chesha сказал(а) 12 часа назад: Страшно по мосту ходить ванты еще натягивают Все уже натянуто. Щас идет монтаж защиты от грязи/корозии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Ботаник сказал(а) 15.05.2018 в 09:03: Мост новый, а стандарты какие-то древние - пешеходы и велосипедисты могут ехать только с Петровского проспекта на автомобильную наб Макарова (далее на ЗСД? )) Надо это кому? Так там же переходы есть. Что там у наб Макарова не знаю, вроде как, по плану около моста переходов набережной делать не собирались, что, конечно, лютый трындец, но ЗаСаДа там не настолько уж и близко, да и через продолжение набережной переходы таки имеются. На веле и прямо, по-видимому, должно нормально ехаться, пешикам, правда, хуже. Со стороны ВО ограждения поставили, со стороны моста - только ограждение моста, хотя, думается мне, лазать и выламывать будут. Какого мехиря там не сделали переходы примыканий, правда, совсем не ясно, ведь на виражах всё равно скорость сбавлять приходится. Кстати, водятлы на ЗаСаДу не сильно охотно-то и ездят, платно же. Гузовозку в кредит купили, экономили на трапезе и питались дошираками, на бензин тратятся, а заплатить, чтобы в гузовозкоблудии не стоять, им, видите ли, жалко... glebok196 сказал(а) 12.05.2018 в 22:12: П.С. сегодня очень дофига велолюдей на него ломанулось, человек 50 видел, не меньше, и вот ни один не сдулся на подьеме. Это к тому разговору про крутость моста (не помню в какой теме читал). Думается мне, что ломанулись не самые гражданские. Ежели на подъёме выше 25 тяжеловато держать скорость, то явно гражданские, понакупившие коней двухколёсных, скорее всего, с кучей скоростей, но пользующиеся от силы одним задпером (спереди же надобно на большую звезду ставить, они ж не слабаки какие-то) и едущие по равнине со скоростью 10, на подъёме будут идти. На Ниппельном идут - и тут будут. Единственное что, не факт, что они будут особо активно через сей мостец ездить, около Ниппельного всякие парки есть, а тут ничего подобного нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 56 минут назад: Думается мне, что ломанулись не самые гражданские. Я вас умоляю! Что я этих раз-в-год-достал-с-балкона-покататься парочек не видел? По скорости 25-ть они, конечно не делали, но и в поводу никто не вел. Остановки были только пофоткаться. Вообще помешались - "селфи на фоне бетонного отбойника", "а это я и шумозащитный экран"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. glebok196 сказал(а) 14 минуты назад: Я вас умоляю! Что я этих раз-в-год-достал-с-балкона-покататься парочек не видел? По скорости 25-ть они, конечно не делали, но и в поводу никто не вел. Остановки были только пофоткаться. Вообще помешались - "селфи на фоне бетонного отбойника", "а это я и шумозащитный экран"! Дык они... это... небось, половину проехали, половину прошли, а потом устали даже идти с велом, посему сфоткали себяшку на фоне бетонного отбойника, чтобы потом невозбранно выложить оную в каких-нибудь ста граммах, дабы подписчики поверили, что выложивший фотку - Аццкий Сотона, который заехал аж на такой дико суровый подъём. Двухколёсные воители, естественно, в отличие от всяких по сути гражданских такой хренью заниматься не станут, они напротив будут мчать через весь мостец, шоб занять верхние места в таблицах, например, этой. Шо-то, кстати, как-то мало люда в оной. Это, конечно, временно, через годик там будут сотни, а то и тысячи, но можно было бы ожидать большей активности... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. (изменено) Ехал сегодня с ВО на Петроградку по пч, пролетел класс, три широких полосы в каждую сторону обочина метр отделенная разметкой, справа тротуар чинят до сих пор, в общем все эти велодорожки странной конструкции для туристов. Есть куча мостов, если не все где ехать по пч горааздо хуже в разы. Лучший веловыезд с ВО имхо. UPD какие шабаши сейчас пинмиксовцы будут творить и прочие хипстеры, по ночам))) Изменено 17 мая 2018 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Michel сказал(а) 7 минут назад: Есть куча мостов, если не все где ехать по пч горааздо хуже в разы. Лучший веловыезд с ВО имхо. на это новом мосту еще и съезды удобные. не, мост вообще шикарный 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. А прямо кто-нибудь ездил после открытия моста, от одного стадиона до другого? Как там сейчас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. (изменено) Michel сказал(а) 1 час назад: Ехал сегодня с ВО на Петроградку по пч, пролетел класс, три широких полосы в каждую сторону обочина метр отделенная разметкой, справа тротуар чинят до сих пор, в общем все эти велодорожки странной конструкции для туристов. Есть куча мостов, если не все где ехать по пч горааздо хуже в разы. Лучший веловыезд с ВО имхо. Там, всё же, в правой части этой обочины металлические решётки. Насчёт тротуаров - они там несколько изгибаются и обходят опоры пилонов моста с другой стороны. Прикольно так мчать перед такими изгибами, ну или идти/ехать и внезапно обнаруживать несущегося на тебя коня двухколёсного. Хотя, наверное, те, кто там будет тротуарить, особо носиться не умеют, тем паче опосля подъёмов. Но в целом да, мост для езды очень даже годный. С ПС на ВО, правда, для меня вряд ли особо актуален, ибо есть Тучков, который расположен в створе Большого пр, а вот с ВО на ПС, может, очень даже актуально, ежели проработать вменяемый маршрутец до Кантемировского моста ЗЫ: чел-тротуарщик на картинке выше петлял туды-сюды, возможно, он таки считал, шо таким образом ему будет легче въехать на подъём. Небось ещё и на максимальной передаче невозбранно вкручивает. А тем, кто собирается ездить там по тротуарам и рассчитывающим на то, шо они широкие и всем места хватит, надобно учитывать наличие таких вот петляющих гражданских, пытающихся въехать в подъём на большой звезде спереди, а то и вдобавок малой звездой сзади впридачу Изменено 17 мая 2018 г. пользователем Hellwarrior 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 29 минут назад: таким образом ему будет легче въехать на подъём Но ведь так и правда легче. Я и сам такое вытворяю на крутых подъёмах, но обычно поглядываю назад на предмет обгоняющих. И без карданинга вовсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. elsidoi сказал(а) 7 минут назад: Но ведь так и правда легче. Я и сам такое вытворяю на крутых подъёмах, но обычно поглядываю назад на предмет обгоняющих. И без карданинга вовсе. ага, на тротуаре шириной 1,5 метра 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 49 минут назад: Там, всё же, в правой части этой обочины металлические решётки. Они прикручены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. glebok196 сказал(а) 29 минут назад: Они прикручены. Это не на долго 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 15.05.2018 в 12:26: очень грустно смотреть как меняется Петровский остров вот да добавлено 4 минуты спустя glebok196 сказал(а) 15.05.2018 в 19:30: Денис_Сергеевич сказал(а) 15.05.2018 в 12:26: И магазин с любимыми булками теперь чуть ли не под мостом (даже не сразу его нашел, думал снесли) Ее специально металоконструкциями обходили, коррективы в проект внесли. П.с. теперь эти булки и у меня любимые. Спасибо за наводку, может, и у меня любимыми будут (раз тыщу там ездила, и не знала про булки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. (изменено) Hellwarrior сказал(а) 17 часов назад: а вот с ВО на ПС, может, очень даже актуально, ежели проработать вменяемый маршрутец до Кантемировского моста Что там прорабатывать то?) Мост - Новоладожская ул. - Пионерская ул. - Корпусная ул. - Большая Зелёнина - Чкаловский - Левашовский - сквозь скверик на Карповку - пр. Медиков - Кантемировский. Изменено 18 мая 2018 г. пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. STinger сказал(а) 40 минут назад: Что там прорабатывать то?) Мост - Новоладожская ул. - Пионерская ул. - Корпусная ул. - Большая Зелёнина - Чкаловский - Левашовский - сквозь скверик на Карповку - пр. Медиков - Кантемировский. Перекрёстков-светофоров до дури. Я бы ещё попробовал по Песочной набережной. добавлено 3 минуты спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Marina F сказал(а) 7 часов назад: Спасибо за наводку, может, и у меня любимыми будут (раз тыщу там ездила, и не знала про булки) на остановке под мостом в желтеньком здании пекарня 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. indi сказал(а) 1 час назад: Перекрёстков-светофоров до дури. Я бы ещё попробовал по Песочной набережной. Вот да, правда вот от Каменноостровского до моста не совсем понятно как, видимо, тротуарами, но как там с плотностью пешеходопотока на оных не ясно. Как вариант ещё через проф. Попова попробовать проехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах