Опубликовано: 7 сентября 2019 г. (изменено) Litin сказал(а) 12 минуты назад: Контактызлопогороду - это просто мем. Но вот тут где-то встречал про плохую рулежку бараном по городу - вот это уже бред, потому что еще не мем А подробнее можно? Как это "плохо рулить бараном по городу"? Может - "плохо рулить БАРАНУ по городу???" Изменено 7 сентября 2019 г. пользователем Kotofej 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2019 г. Второе явно вернее Поподробнее, увы, нельзя, потому что совсем не помню, в какой теме всплывало такое замечательное мнение. Но, может, само снова всплывет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2019 г. Дык в разных темах всплывало. По факту утверждающие о том, что в городе (да и не только) контакты - зло или баран - зло, видимо, полагают, что контакты бывают только шоссейными, а баран обязывает ездить исключительно в нижнем хвате и никак иначе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2019 г. (изменено) alex78 сказал(а) 06.09.2019 в 20:09: Контакты ,-Зло !!! По Г О Р О Д У !!! Вы хотите сказать что контактами невозможно оставить красивые поперечные, глубокие царапины на согрешившей гузовозке? В таком случае - да... Изменено 9 сентября 2019 г. пользователем Night-Fox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. alex78 сказал(а) 06.09.2019 в 20:09: Контакты ,-Зло !!! По Г О Р О Д У !!! Я регулярно попадаю в ямки на ровном асфальте, когда едешь расслабившись, и внезапно происходит встряска, что иногда почти срываются с руля руки. В такие моменты очень рад, что использую контакты - можно не опасаться, что ноги соскочат с педалей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. Night-Fox сказал(а) 17 часов назад: Вы хотите сказать что контактами невозможно оставить красивые поперечные, глубокие царапины на согрешившей гузовозке? В таком случае - да... А если эта гузовозка догонит, собьёт и уедет? добавлено 4 минуты спустя Hellwarrior сказал(а) 17 часов назад: Дык в разных темах всплывало. По факту утверждающие о том, что в городе (да и не только) контакты - зло или баран - зло, видимо, полагают, что контакты бывают только шоссейными, а баран обязывает ездить исключительно в нижнем хвате и никак иначе Ну, если ездить только в верхнем хвате, чем он лучше палки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. омг, сейчас ведь серьёзно кто-нибудь начнёт про вред барана в городе опять вещать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 18 часов назад: Дык в разных темах всплывало. По факту утверждающие о том, что в городе (да и не только) контакты - зло или баран - зло, видимо, полагают, что контакты бывают только шоссейными, а баран обязывает ездить исключительно в нижнем хвате и никак иначе Я в нижнем хвате и шоссейных контактах езжу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. alex78 сказал(а) 9/6/2019 в 20:09: Контакты ,-Зло !!! По Г О Р О Д У !!! Для некоторых и велосипед - Зыло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. AlexRims сказал(а) 2 часа назад: А если эта гузовозка догонит, собьёт и уедет? Нееет, что вы, я не призываю к вредительству... Просто прекрасные глубокие борозды останутся после того как авто зацепит велосипед по касательной, с контактами таких повреждений к сожалению не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. Tatt00ist сказал(а) 29/08/2019 в 23:21: А как Велопитер относится к газонным г*вн*месам ? =) Могу ещё пешеходов понять, но на веле... позорище, ну позорище же!!! Если есть устоявшаяся тропинка, то почему бы и нет. Какая разница, где людям ходить или ездить в отсутствие сделанной для них инфраструктуры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. alex78 сказал(а) 06/09/2019 в 20:09: Контакты ,-Зло !!! По Г О Р О Д У !!! Странно — вот уж сезон в них езжу и не замечаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. lol_wut сказал(а) 2 часа назад: омг, сейчас ведь серьёзно кто-нибудь начнёт про вред барана в городе опять вещать Да я просто иронизирую)) добавлено 1 минуту спустя redirts сказал(а) 8 минут назад: не замечаю. город или контакты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 3 часа назад: добавлено 4 минуты спустя Ну, если ездить только в верхнем хвате, чем он лучше палки? Базар шёл не о том, что он "лучше палки" (это обычно зависит обычно от того, кому и сколь удачно "брошена палка" ) А о том, что "плохо барану бараном рулить по городу." Это несколько другая мысль. Мне вот баран - самый удобный руль. Но думаю что в Дауне - он ни к чему.... хоть и не пробовал.... и не буду. Изменено 9 сентября 2019 г. пользователем Kotofej 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. Kotofej сказал(а) 23 минуты назад: А о том, что "плохо барану бараном рулить по городу." Уворачиваться от летящего вбок авто/бегуна тяжелее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. (изменено) Если "не уметь в" контрруление, то да, будет тяжелее, возможно. Скрытый текст зы. Чёрт, всё-таки бараносрач неминуем, похоже! Изменено 9 сентября 2019 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 5 часов назад: Ну, если ездить только в верхнем хвате, чем он лучше палки? Кто говорит, что только в верхнем (точнее, за пистолеты) хвате? С бараном можно невозбранно ехать в нижнем хвате, ежели на конкретном участке хват за пистолеты не требуется, или таки держась за пистолеты, ежели это таки требуется. В городе оно таки много где требуется, но таки далеко не везде. А с палкой альтернативы вообще нѣтъ chesha сказал(а) 4 часа назад: Я в нижнем хвате и шоссейных контактах езжу Ну ежели охота, то пожалуйста. А я что-то почитал комменты про сменную обувь для всяких лестниц, пешперов и поднятий на этаж по приезду и как-то решил, что ну такое нафиг Изменено 9 сентября 2019 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. Когда я последний раз сел на чужой велосипед с платформами, то так сильно долбанулся коленом об руль, что оно у меня потом месяц болело. Топталки - зло и членовредительство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 34 минуты назад: Ну ежели охота, то пожалуйста. А я что-то почитал комменты про сменную обувь для всяких лестниц, пешперов и поднятий на этаж по приезду и как-то решил, что ну такое нафиг С такой проблемой я только на работе сталкиваюсь, там почти отвесная металлическая лестница в раздевалку, потому спускаться приходится боком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. chesha сказал(а) 47 минут назад: С такой проблемой я только на работе сталкиваюсь, там почти отвесная металлическая лестница в раздевалку, потому спускаться приходится боком. Так, говорят, шипы зело стачиваются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. Дрон сказал(а) 37 минут назад: Так, говорят, шипы зело стачиваются. шаркать не надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. (изменено) chesha сказал(а) 53 минуты назад: шаркать не надо Снимать и ходить в тапочках))а надевать только возле вела Изменено 9 сентября 2019 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. AlexRims сказал(а) 2 минуты назад: Снимать и ходить в тапочках))а надевать только возле вела Не надо никуда ходить. Вышел ищ дома, сел и поехал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2019 г. Hellwarrior сказал(а) 3 часа назад: Кто говорит, что только в верхнем (точнее, за пистолеты) хвате? С бараном можно невозбранно ехать в нижнем хвате, ежели на конкретном участке хват за пистолеты не требуется, или таки держась за пистолеты, ежели это таки требуется. В городе оно таки много где требуется, но таки далеко не везде. А с палкой альтернативы вообще нѣтъ Ну ежели охота, то пожалуйста. А я что-то почитал комменты про сменную обувь для всяких лестниц, пешперов и поднятий на этаж по приезду и как-то решил, что ну такое нафиг О, блин.... я на баране с 79 года - и тут узнал, что надо с ним в верхнем либо нижнем хвате ездить...... А я, дурак - всё в основном в среднем, за пистолеты....... "- И ещё, милочка, запомните - никогда не кладите яйца на серебро - оно от этого тускнеет! - Век живи - век учись - сказал поручик Ржевский, и переложил серебряный портсигар из кармана бриджей в нагрудный карман кителя."(С) 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2019 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 10 часов назад: Снимать и ходить в тапочках))а надевать только возле вела на али видел чехлы-покрышки для шоссейных шипов. добавлено 3 минуты спустя Сегодня при повороте с Загородного на Владимирский меня выдавило с ряда белий вольво музчино, едущее с второстепенной. При этом одной рукой оно выдавливало меня, а другой крестилось! Собор же справа, у него приоритет! Изменено 10 сентября 2019 г. пользователем Дрон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах