Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

Месяц не было меня в городе. Такое чувство, что за это время мода на включение поворотников прошла>:(

1

Поделиться сообщением

Garry78 сказал(а) 1 час назад:

Месяц не было меня в городе. Такое чувство, что за это время мода на включение поворотников прошла>:(

На велосипедах есть поворотники? Нет? Тогда в офтопик.

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 1 час назад:

Аа, Зеленогорский ЦПКиО?

Он не ЦПКиО только а именно Зеленогорский ПКиО, т.е. ЗПКиО

1

Поделиться сообщением

Hellwarrior сказал(а) 19 часов назад:

Вот только по факту вероятность въехать в дверь у первых двух охальников будет нулевая, а у последнего дорожного праведника таки отнюдь не нулевая

Почему?

0

Поделиться сообщением

Garry78 сказал(а) 5 часов назад:

Никогда не включаю.

Лампочки берегу!!!

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 9 часов назад:

Почему?

Ночью открыть дверь будет особо некому. До тротуара дверь не дотянется. Днём вероятность въехать в дверь и последствия оного въезда для дорожного праведника и охальника, едущего по ПЧ и намеревающегося попрать красный сигнал с мерами предосторожности отличаться вообще никак не будут, но при этом двери до них дотянуться вполне могут. У участника тур-де-насветофорнасранс вероятность въехать в дверь днём точно такая же, но последствия въезда будут суровее, изрыганием потока брани в уши двереоткрывателя с последующими получасовыми шептаниями и крещениями оного тут едва ли обойдётся.

redirts сказал(а) 29.07.2019 в 18:36:

Сколько раз ни останавливался на светофоре по ПДД - ни разу таким образом в дверь не въехал.

Дык я тоже не въехал. Но сей факт не отменяет наличие вероятности того, что какой-то гузоблуд может взять, да и открыть дверь. Вероятность сия не 100%, и даже не 1%, но она таки есть

1

Поделиться сообщением

Мне, даже стоящему на авто на светофоре во втором ряду, выходящие из соседнего авто пассажиры открывали дверь в борт, царапая его при этом. Такие дела.

1

Поделиться сообщением

Не гады, просто ССЗБ.

Почему бы и не выйти посреди дороги, зачем ждать остановку.

02.jpg

без комментариев

01.jpg

0

Поделиться сообщением

Tatt00ist сказал(а) 30 минут назад:

Не гады, просто ССЗБ.

Почему бы и не выйти посреди дороги, зачем ждать остановку.

02.jpg

без комментариев

01.jpg

Да ну, эти тупые и опасные маршрутки давно убрать надо, и заставить тормозить только на остановках, тормозят где пассажыр скажет...что за дичь вообще. А в красном посередине не Санта случайно?) Они там на роликах? А их снимать не надо на переходе?

Изменено пользователем AlexRims
0

Поделиться сообщением

Они там на роликах? А их снимать не надо на переходе?

Нѣтъ. Роллеры, самокатчики, скейтеры, бегуны, инвалиды в колясках, инвалиды на костылях итп находятся вне транспортного средства и, согласно Священному Дорожному Писанию, никоим образом не отличаются от путников двуногих, что бы они ни делали: ехали, бежали, прыгали, ковыляли, итп. Правда они должны это делать на кошерный сигнал трёхглазого

Изменено пользователем Hellwarrior
2

Поделиться сообщением

А их снимать не надо на переходе?

зачехлять :D

два авто скорость уже сбрасывали т.к. потом направо повернули, но бывает что и пролетают там.

Девчушка в желтом смотрит на эти авто, а вот дядька сосредоточен на своей конькобежной технике

0

Поделиться сообщением

Прям вот щас на Энгельса водители проехали на не очень красный свет через переход, другие остановились в пробке на нём при разрешающем для пешеходов. И это не первый случай, ни второй, ни пятый, ни десятый. Никаких накопителей не хватит, если всё эти нарушения фиксировать. 

2

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 4 часа назад:

Прям вот щас на Энгельса водители проехали на не очень красный свет через переход, другие остановились в пробке на нём при разрешающем для пешеходов. И это не первый случай, ни второй, ни пятый, ни десятый. Никаких накопителей не хватит, если всё эти нарушения фиксировать. 

Там такое постоянно, особенно на светлановской площади, дичь каждое утро

добавлено 1 минуту спустя
Hellwarrior сказал(а) 11 час назад:

Нѣтъ. Роллеры, самокатчики, скейтеры, бегуны, инвалиды в колясках, инвалиды на костылях итп находятся вне транспортного средства и, согласно Священному Дорожному Писанию, никоим образом не отличаются от путников двуногих, что бы они ни делали: ехали, бежали, прыгали, ковыляли, итп. Правда они должны это делать на кошерный сигнал трёхглазого

Не обратил внимания на гада красного

0

Поделиться сообщением

AlexRims сказал(а) 5 часов назад:

Там...

каждое утро...

Всюду

В любое время суток

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) ‎27‎.‎06‎.‎2019 в 20:09:

Не надо. Можно под машину попасть. А ты ж машинки не видишь, в отличие от него. Ему-то лицом машинки ж лучше видно. Пусть он и думает, как объезжать.

Во во. Пусть свою смерть увидит. Если чо - то они тебя же хотят вместо себя под колёса подставить. Если кому лавры хрЮстосика мнятся - то объезжайте слева. А по мне - нефиг.

0

Поделиться сообщением

Сегодня второй случай учительства в мою сторону за непродолжительную карьеру езды по дорогам. Первый случай по делу (сам накосячил) недостоин упоминания. А вот сегодня газелист (вроде бы Газелькин) пытался выгнать меня с шоссе. Начало дня, суббота. В сторону города (куда я ехал) трафик минимальный. Еду на сантиметр левее сплошной. Узкий руль (420), на шлеме мигает яркий маячок (заметен с  сотен метров днем). Скорость около 40. Считаю, что полосу я не занимал - меня спокойно опережали крупногабариты. Поравнявшись со мной и пытаясь перекричать шум дороги, водила грузовозки истошно орет в окно "дорога там б..ь!", намекая на "велосипедный" тротуар вдоль Приморского ш. Далее он чуть ускорился и стал имитировать блокировку проезда с заездом на обочину. Но недолго, дал быстро по газам и свалил. Всегда считал что в Газелькина и Таксовичкова (одна контора) преимущественно адекватов берут.

P.S. Вроде как доброжелатели пишут письма чтобы этот тротуар пометили знаками велопешеходки. Представляю что тогда начнется.

Изменено пользователем Primorsky
1

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 2 часа назад:

Сегодня второй случай учительства в мою сторону за непродолжительную карьеру езды по дорогам. Первый случай по делу (сам накосячил) недостоин упоминания. А вот сегодня газелист (вроде бы Газелькин) пытался выгнать меня с шоссе. Начало дня, суббота. В сторону города (куда я ехал) трафик минимальный. Еду на сантиметр левее сплошной. Узкий руль (420), на шлеме мигает яркий маячок (заметен с  сотен метров днем). Скорость около 40. Считаю, что полосу я не занимал - меня спокойно опережали крупногабариты. Поравнявшись со мной и пытаясь перекричать шум дороги, водила грузовозки истошно орет в окно "дорога там б..ь!", намекая на "велосипедный" тротуар вдоль Приморского ш. Далее он чуть ускорился и стал имитировать блокировку проезда с заездом на обочину. Но недолго, дал быстро по газам и свалил. Всегда считал что в Газелькина и Таксовичкова (одна контора) преимущественно адекватов берут.

P.S. Вроде как доброжелатели пишут письма чтобы этот тротуар пометили знаками велопешеходки. Представляю что тогда начнется.

Уродов ПолнО!!!

...

Будь осторожен!!

0

Поделиться сообщением

октябрёнок сказал(а) 1 час назад:

Не обращай внимания. 

Да как бы и не обратил. Отвечать не стал, хотя возможность была. Мог бы и посигналить ему. Но осадочек остался. Не ожидал такого выкидона от "профессионала". И не газелькин то был, а грузовчиков. В последнем вроде как поприличнее и автопарк, и водилы (по опыту работы с ними).

alex78 сказал(а) 1 час назад:

Уродов ПолнО!!!

...

Будь осторожен!!

Не сказал бы что часто уроды попадаются. Стараюсь не давать поводов.
Я сама осторожность.

Изменено пользователем Primorsky
0

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 3 часа назад:

на шлеме мигает яркий маячок

А какой, если не секрет?

Ну, а по факту, если зафиксирован номер, то можно уведомить настучать по горячей линии.

0

Поделиться сообщением

Primorsky сказал(а) 23 минуты назад:

И не газелькин то был, а грузовчиков. В последнем вроде как поприличнее и автопарк, и водилы (по опыту работы с ними).

А вот мой друг, электрик, ещё несколько лет назад говорил мне:"что ж ты хочешь, это ж грузовичков!"

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 51 минуту назад:

А какой, если не секрет?

Ну, а по факту, если зафиксирован номер, то можно уведомить настучать по горячей линии.

Номер не фиксировал. Серьезных кар не пожелал бы, но повторить ПДД шоферу не мешало бы.

Дрон сказал(а) 40 минут назад:

А вот мой друг, электрик, ещё несколько лет назад говорил мне:"что ж ты хочешь, это ж грузовичков!"

Возможно. По личному опыту общения с водилами и случаев(редких) езды вместе с ними - были в адеквате.

0

Поделиться сообщением

Еду по Кантемировской, никого не трогаю. Тролейбус нагоняет сзади и тупо выжимает на тротуар. Я не кувырнулся только потому, что экстренно оттормозился. Странный такой маневр... Подъехал к кабине, спросил:

- А что это вы собственно такое делаете, товарищ водитель? Чуть меня не бортанули.

- А что вы тут ездите?

У меня сложилось впечатление, что он меня в упор не видел. День вроде ясный, маячку у меня горел... 

0

Поделиться сообщением