Please log in.

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 608 сообщений в этой теме

Антипревед респектабельному водителю на сером форде о750ао 98, проехавшему по Загородному по полосе ОТ. Зачем оно при этом останавливалось на перекрёстках на запрещающий сигнал светофора мне не понятно...

Изменено пользователем Дрон
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 сказал(а) 18 часов назад:

Так вот по правилам новым сейчас что реально нельзя ехать дальше, чем 0,5 метров от правого края ПЧ? Т.е. по этим правилам я не имею права обгонять припаркованные авто. Вот этот водила мне и втирал, что дальше 0,5 метров от края я ехать не мог. На вопрос как объезжать припаркованные авто? Получил ответ - спешиться и идти по тротуару, обойти припаркованные авто и дальше ехать. :D Так если такое правило есть действительно - то сделать виновным велосипедиста проще простого. Ну или обоюдка - типа он нарушил разметку, а я ехал в неразрешённом месте по ПЧ.

Обгонять припаркованные авто невозможно в принципе.

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 25 минут назад:

Антипревед респектабельному водителю на сером форде о750ао 98, проехавшему по Загородному по полосе ОТ. Зачем оно при этом останавливалось на перекрёстках на запрещающий сигнал светофора мне не понятно...

Ну так этож не лох какой-то, ФСБшник, он равнее. 

https://www.youtube.com/watch?v=XuUfhfiMuU0

0

Поделиться сообщением

Дрон сказал(а) 2 часа назад:

Как за чем, чтобы не попасть в ДТП и не пострадать, элементарно же.

0

Поделиться сообщением

~Koss~ сказал(а) 19 часов назад:

Как за чем, чтобы не попасть в ДТП и не пострадать, элементарно же.

Так не было никого, никаких поворачивающих налево. Едь себе и всё. Просто вот мне смешно - прёшь под кирпич, но, скука, соблюдаешь приоритет. Когнитивный диссонанс какой-то.

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 22 часа назад:

Зачем ты тратишь время, чтобы показать старику, где он ошибается, а где просто врёт? Пусть продолжает жить в своих заблуждениях.

"На воре и шапка горит" - ещё один "творец" изменений ПДД от 2014 года.

0

Поделиться сообщением

boras сказал(а) 1 час назад:

"На воре и шапка горит" - ещё один "творец" изменений ПДД от 2014 года.

Во-во,я как раз об этом. ))

Кстати, пакет Яровой - это тоже я. :D

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) Только что:

Во-во,я как раз об этом. ))

Кстати, пакет Яровой - это тоже я. :D

Я даже не удивлюсь, что ты и есть Яровая! Болтаешь много, а смысла - НОЛЬ!

Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras сказал(а) 1 минуту назад:

Я даже не удивлюсь, что ты и есть Яровая! Болтаешь много, а смысла - НОЛЬ!

Так это же таргетированный маркетинг: если кто-то чего-то не понял, значит не для него и предназначалось.

Неспособным понять смысл слов вообще не стоит напрягаться, пусть живут счастливо в своём мире.

Впрочем, об этом уже было выше.

:)

0

Поделиться сообщением

ForceMajor сказал(а) 22.08.2016 в 10:56:

Зачем ты тратишь время, чтобы показать старику, где он ошибается, а где просто врёт? Пусть продолжает жить в своих заблуждениях.

Если б их ещё кто-то воспринимал всерьёз. А пока разве что из ВК на форум посылают посмеяться над местной достопримечательностью.

+1000000 marazmio perducho

0

Поделиться сообщением

Привет гонщику на складнике "STERN", на проспекте Науки, проехавшему перекресток с ул. Софьи Ковалевской на красный свет. Сегодня, около 21:30.

0

Поделиться сообщением

Ниччо не имеет значения. Кто-то подрезал, кто-то не пропустил... все виноваты. А нам надо и мы никому не мешаем и это логично. Вы не ощущаете разницу в справедливостях этих веток?

Я-нет. Никакой разницы. Все одинаковы )) Нефиг авто сраться с вело. Менталитет один и тот же, поведение на дороге одно и то же.

Я так думаю.

Изменено пользователем mummi
0

Поделиться сообщением

mummi сказал(а) 12 часа назад:

Я-нет. Никакой разницы. Все одинаковы )) Нефиг авто сраться с вело. Менталитет один и тот же, поведение на дороге одно и то же.

Я так думаю.

Так с авто никто и не срётся. Вот авто периодически срётся с ... Ну и результат срача разный, и если гарантированно убивают не тебя а ты, то можно и посраться, да. Типичное животноводство.

0

Поделиться сообщением

Сегодня видел сумасшедшую водительшу троллейбуса. Еду себе с края, темно уже, у меня все как положено - фонарики и даже жилетка. Никому не мешаю. Вдруг сзади троллейбус гудит. Дорога почти пустая, а он едет с моей скоростью и сигналит, раз пять. В чем дело-то? Водительша издали вроде на нормального человека похожа, даже интеллигентно выглядит, в очках, средних лет. Но это наверно только видимость. Потом проехала все-таки вперед, но на первом же перекрестке встала так чтобы я справа не проехал. Ладно, обогнал ее по тротуару. На следующем перекрестке опять меня прижать попыталась, но не получилось. Потом как-то вроде успокоилась, тем более что еще один велосипедист подтянулся, может она сообразила что всех не прижмешь. Но в целом она меня больше удивила чем разозлила. Так и не пойму что она хотела? И не был ли я первым велосипедистом, которого она видела на ПЧ? Я просто такого повышенного внимания еще ни от одного водителя не ощущал, хотя по городу давно черт знает сколько уже наездил)

0

Поделиться сообщением

мне сегодня такой же троллейбус на пр. Славы попался - бывает... Объехал и забыл :).

0

Поделиться сообщением

Привет неадеквату на BMX, на Московском, проехал от Фонтанки до Техноложки в левом ряду.

0

Поделиться сообщением

аналогично  ашанбайкеру белый верх/чёрный низ, проехавшему Кронштадтскую площадь в левом ряду и уехавшему по Ленинскому между пешеходов на красный посередине 4ёх полосной дороги.

0

Поделиться сообщением

привет велотакси(или как эта хрень называется) на встречке большой морской улицы. Этих дебилов вообще кто-нибудь контролирует? Он еще и с пассажирами был

также такси бэтэру на гороховой. Этой вундервафле вроде же запрещено появляться в центре?

0

Поделиться сообщением

октябрёнок сказал(а) 27.08.2016 в 23:54:

мне сегодня такой же троллейбус на пр. Славы попался - бывает... Объехал и забыл :).

А я таким на светофоре аккуратно правое зеркало складываю глядя прямо в глаза и у водятлы дилемма - то ли сразу выходить и обратно раскладывать, то ли погодить до остановки или парка - пара ласковых, если сразу выходят, у меня наготове B|

0

Поделиться сообщением

На Севере Петербурга разыскивают велосипедиста насильника

Правоохранительные органы разыскивают подозреваемого в изнасиловании, которое было совершено накануне вечером в Муринском парке.

http://leningrad.news-r.ru/news/incidents/69268/

0

Поделиться сообщением

Антипривет идиоту на 30й маршрутке, который не пропустил, поворачивая с Кондратьевского на Мечникова налево, меня, поворачивающего с Мечникова на  Кондратьевский.  В результате был поцарапан бок маршруки рулем и вымазанная ветровка. Маршрутчик видимо особо ничего не понял/заметил и поехал дальше.

Я собственно посмотрев на "ущерб" также поехал дальше. Хотя если б не моя реакция и ехал бы я секундой позже, можно было бы обнаружить меня на ручп.

0

Поделиться сообщением

Зря уехал - вызвал бы ДПС и одним козлом на дороге на 6 месяцев стало бы меньше (ну или он денежку бы заплатил не слабую в качестве откупного)

0

Поделиться сообщением

Matrosskin сказал(а) 9 минут назад:

и одним козлом на дороге

А может Cujo за минуту до этого за стоп-линию заехал, и тогда этот водитель не козёл вовсе, а вершитель справедливости? Как ты там говоришь - нарушение за нарушение, да?

0

Поделиться сообщением

Matrosskin сказал(а) 40 минут назад:

Зря уехал - вызвал бы ДПС и одним козлом на дороге на 6 месяцев стало бы меньше (ну или он денежку бы заплатил не слабую в качестве откупного)

Собственно мне жалко было тратить свои пару часов, не уступил дорогу без последствий это 1500-2500р,причем без лишения. Мое время и нервы дороже стоят.

TarasB сказал(а) 31 минуту назад:

А может Cujo за минуту до этого за стоп-линию заехал, и тогда этот водитель не козёл вовсе, а вершитель справедливости? Как ты там говоришь - нарушение за нарушение, да?

там банальная помеха справа, да и касание было из-за того, что он остановился перед перекрестком пропустить помеху справа, потом дал газу, не посчитав меня за помеху/не увидев. В общем такой наглости я не ожидал.

0

Поделиться сообщением

Вчера на Каменноостровском, наблюдал смешанную группу из стритеров\кантри покатушечников, катившую по всей проезжей части зигзагами, а один особо одарённый катил на заднем колесе по разделительной полосе, под аккомпанемент прифигевшей автобратии. 

А вы тут опять о стоп-линиях)

0

Поделиться сообщением

Cujo сказал(а) 2 часа назад:

Собственно мне жалко было тратить свои пару часов, не уступил дорогу без последствий это 1500-2500р,причем без лишения. Мое время и нервы дороже стоят.

Уехал=лишение, даже если потом не виноватым признают (или порядка 15-20 килорубликов доблестным органам) . Но да - если жалко времени, то пусть ездит так дальше.

0

Поделиться сообщением

Matrosskin сказал(а) 4 минуты назад:

Уехал=лишение, даже если потом не виноватым признают (или порядка 15-20 килорубликов доблестным органам) . Но да - если жалко времени, то пусть ездит так дальше.

кстати, а если он не знал что было ДТП, то тоже лишение?

Самое интересное, что через 100 метров у него разворот, так что далеко он не уехал бы. И в стал бы как раз возле перекрестка. Так что вряд ли бы дошло до лишения.

Вот это место.  

https://www.google.ru/maps/@59.9869075,30.4019673,3a,75y,290.95h,93.22t/data=!3m6!1e1!3m4!1sTF69eGbXN4V-AZF8CDSBXQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru

0

Поделиться сообщением

Может по разному повернутся в суде, но если на нем есть повреждения - те же царапины, уже будет сложно доказать незнание. Конечно, если следов не осталось, то и смысла вызывать нет. Но если следы остались, есть ГРЗ, то гайцы по любому подают в розыск, а потом пишут лишение, им это для количества надо. Потом в суд, который ещё не факт что отменит (скорее всего -заменит на деньгу). Но это всё равно заставит побегать и в следующий раз хорошенько думать и внимательно смотреть, прежде чем совершать маневр.

0

Поделиться сообщением

Привет, вчерашнему маршрутчику на Энгельса, который вежливо попросил подождать 5 минут пока он уедет как можно дальше, т.к. ему так спокойнее высаживать пассажиров:D

Привет, сегодняшнему шоссеру на Московском в сторону Садовой, ехал в левом ряду мешая проезду Шнивы (если это была техничка тогда привет в другую тему)

0

Поделиться сообщением

вчера вечером видел велосипедиста, который проехал с биржевого моста и дальше ушел на дворцовый по встречке.  к сожалению разъезд со встречными я пронаблюдать не смог, видимость загородил троллейбус.  отсюда вопрос. как поступать, когда такое чудо вылетает на встречу?

0

Поделиться сообщением

jdvz сказал(а) 1 час назад:

вчера вечером видел велосипедиста, который проехал с биржевого моста и дальше ушел на дворцовый по встречке.  к сожалению разъезд со встречными я пронаблюдать не смог, видимость загородил троллейбус.  отсюда вопрос. как поступать, когда такое чудо вылетает на встречу?

притормозить, пропустить, если же не позволяет ситуация, то ехать дальше не меняя траектории

0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) 28.08.2016 в 22:22:

привет велотакси(или как эта хрень называется) на встречке большой морской улицы. Этих дебилов вообще кто-нибудь контролирует? Он еще и с пассажирами был

Эта хрень ещё и по тротуарам часто рассекает и бибикает бренчит звонком на пешеходов.

0

Поделиться сообщением

kserst сказал(а) 28.08.2016 в 22:22:

Эта хрень называется "велорикша"

0

Поделиться сообщением

jdvz сказал(а) 4 часа назад:

как поступать, когда такое чудо вылетает на встречу?

Останавливаешься, прижимаешься к поребрику. Пусть объезжает. Ему же лучше машины видно.

0

Поделиться сообщением

Либеральны вы тут со встречниками... :| 

Включаю сирену и пру в лоб, пусть сам уворачивается.

Параллельно словесно воздействую. 

Изменено пользователем Cybertronik
0

Поделиться сообщением

jdvz сказал(а) 10 часов назад:

как поступать, когда такое чудо вылетает на встречу?

Быть готовым остановиться, найти зрительный контакт с гадом и продолжать ехать прямо, вынуждая его предпринимать какие-либо манёвры.

Дополнительно я "приветствую" таких умников фразой вроде "итить твою налево!".

0

Поделиться сообщением

Поступаю по обстановке. Бывают ведь разные встречники - девушки юные, сами не понимающие как они в такой переплет попали, пролетарии, едущие на работу каждый день по встречке в кирзовых сапогах, подростки безбашенные на BMX.
Каждому свое.

0

Поделиться сообщением

Опять, Яндекс-такси не считает велосипедистов участниками движения. Вчера на Фрунзе такой водятел выезжая со двора решил, что я обязан ему уступить.

0

Поделиться сообщением

chesha сказал(а) 7 минут назад:

Опять, Яндекс-такси не считает велосипедистов участниками движения. Вчера на Фрунзе такой водятел выезжая со двора решил, что я обязан ему уступить.

Это которое с московскими номерами? У этих вообще своя, особая уличная езда.

0

Поделиться сообщением

Consigliere сказал(а) 17 часов назад:

Дополнительно я "приветствую" таких умников фразой вроде "итить твою налево!".

а вдруг как он поймет как инструкцию и начнет меня слева объезжать?  буду говорить "итить твою направо!"

0

Поделиться сообщением

jdvz сказал(а) 10 часов назад:

и начнет меня слева объезжать?

Дык пусть слева и объезжает (со стороны машин).

0

Поделиться сообщением

Антипривет ЯндексТакси не пропустившему на перекрестке Блюхера-Лабораторный, пришлось по тормазам бить.>:(

0

Поделиться сообщением

TarasB сказал(а) 3 сентября 2016 г. в 01:54:

Дык пусть слева и объезжает (со стороны машин).

Так это для тебя слева, а для него - справа ;-)

0

Поделиться сообщением

Встречник гораздо более безопасны объект чем стоящий поперёк ПЧ пешеход. Последнего надо объезжать за полтора метра, ибо ломанутся наперерез может.

Перестраиваешься и объезжаешь.

Фигово когда у встречник без света и катафот попадается в неосвещённом кармане и бодренько тебе в лоб едет. Но я только один раз так уворачивался.

А вот авто хамски прут в бок при любой возможности, а чёрные жыпы и без таковой.

0

Поделиться сообщением

Костя сказал(а) 34 минуты назад:

Встречник гораздо более безопасны объект чем стоящий поперёк ПЧ пешеход. Последнего надо объезжать за полтора метра, ибо ломанутся наперерез может.

Перестраиваешься и объезжаешь.

Фигово когда у встречник без света и катафот попадается в неосвещённом кармане и бодренько тебе в лоб едет. Но я только один раз так уворачивался.

А вот авто хамски прут в бок при любой возможности, а чёрные жыпы и без таковой.

Мне как-то ночью на Каменноостровском выпал из-за столба под колёса натуральный зомби, какими их изображают в ужастиках.

Алкозомби или наркозомби - не знаю; от неприятностей спасла реакция, избежал. 

0

Поделиться сообщением

Хочу пожелать всего плохого на дорогах соске на кроссовере, которая поворачивала с Фрунзе на Московский и не уступила дорогу ребенку на костылях.

0

Поделиться сообщением