Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Давно тут не был. Может уже тут была такая тема? Сам пересел этим летом с велика на ролики. Потом Нечаева в этом уличил. Потом Змей признался, что рад бы, да в деревне его асфальта нет. Потом в теме про мясо про Двутавра увидел... Это тренд или я вижу, то что хочу видеть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. А ещё на байдарках некоторые ходят, и по скалам лазят... (про кайты и парапланы молчу) ИМХО у нас на роликах кататься (не перемещаться) негде. Нужно ехать в Европу (в туже Финку) Единственная нормальная (для меня) дорога, где можно покататься на роликах, это от Метрики на Пулковском до Сосновой поляны. Про севера не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Цитата:ИМХО у нас на роликах кататься (не перемещаться) негде. кататься у нас на роликах - весь город. если хочется спокойно - то цпко или Крестовский, набережные. правда в последние несколько лет центр изрядно испортили плиткой, но пути для объезда все равно найти можно. я летом бывает с работы до дома еду на ролах, или через стачек, или через центр или по славы. везде около часа выходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. chaika писал(а) Mon, 23 September 2013 10:45 Потом Змей признался, что рад бы, да в деревне его асфальта нет. ясно. скоро значит появится форум РОЛИКИ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. и асфальт в его деревне... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. (изменено) chaika писал(а) Mon, 23 September 2013 10:45 Это тренд или я вижу, то что хочу видеть? А я как раз в обратном направлении пересел У роликов один плюс - бОльшая мобильность. Но при этом ту же сотку на байке проедут почти все, а на роллах - ну ладно, не единицы, но десятки всего лишь ЗЫ для отсутствия асфальта есть вот такие модели: http://spbrollerclub.ru/shop/detail/11-speczialnye/390-powerslide-nordic-trainer.html?sef=hcfp ) все хочу опробовать их как-нибудь Изменено 23 сентября 2013 г. пользователем martcell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. martcell писал(а) Mon, 23 September 2013 13:44chaika писал(а) Mon, 23 September 2013 10:45 Это тренд или я вижу, то что хочу видеть? А я как раз в обратном направлении пересел У роликов один плюс - бОльшая мобильность. Но при этом ту же сотку на байке проедут почти все, а на роллах - ну ладно, не единицы, но десятки всего лишь ЗЫ для отсутствия асфальта есть вот такие модели: http://spbrollerclub.ru/shop/detail/11-speczialnye/390-powerslide-nordic-trainer.html?sef=hcfp ) все хочу опробовать их как-нибудь Не на наших дорогах. Только по ровному грунту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Invisibles писал(а) Mon, 23 September 2013 13:54Не на наших дорогах. Только по ровному грунту. А я тут DVA дня по Пушкину вкручивал, Инвизибл привет (по центру + Алекс./Бабол. паркам), но наоборот -- на велике. Очень понравилось!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Invisibles писал(а) Mon, 23 September 2013 13:54martcell писал(а) Mon, 23 September 2013 13:44chaika писал(а) Mon, 23 September 2013 10:45 Это тренд или я вижу, то что хочу видеть? А я как раз в обратном направлении пересел У роликов один плюс - бОльшая мобильность. Но при этом ту же сотку на байке проедут почти все, а на роллах - ну ладно, не единицы, но десятки всего лишь ЗЫ для отсутствия асфальта есть вот такие модели: http://spbrollerclub.ru/shop/detail/11-speczialnye/390-powerslide-nordic-trainer.html?sef=hcfp ) все хочу опробовать их как-нибудь Не на наших дорогах. Только по ровному грунту. Судя по рекламным роликам на ютубе - по достаточно пересеченной местности. Утверждать на 100% не буду, но видео выглядело убедительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 23 September 2013 13:57Invisibles писал(а) Mon, 23 September 2013 13:54Не на наших дорогах. Только по ровному грунту. А я тут DVA дня по Пушкину вкручивал, Инвизибл привет (по центру + Алекс./Бабол. паркам), но наоборот -- на велике. Очень понравилось!!! Чё там DVA дня делать? На надувных Лыжероллерах тут особо не проехать т.к. яма на яме, а ездить по коротким ровным дорогам туда сюда ИМХО извращение. ЗЫ Забыл сказать, для меня катание на роликах подразумевает следующие: 1. Минимальный процент задымлённости окружающий среды (ездить по Питеру - бе) 2. Ровный, гладкий асфальт 3. Длина "трассы" хотя бы 50 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Invisibles писал(а) Mon, 23 September 2013 14:06Bulawka писал(а) Mon, 23 September 2013 13:57Invisibles писал(а) Mon, 23 September 2013 13:54Не на наших дорогах. Только по ровному грунту. А я тут DVA дня по Пушкину вкручивал, Инвизибл привет (по центру + Алекс./Бабол. паркам), но наоборот -- на велике. Очень понравилось!!! Чё там DVA дня делать? Не знаю, я просто, оказывается, никогда там не был. ))) Катались с сыном, втыкали.... См. ЛС. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. а я вот все хочу вспомнить молодость школьные годы и купить ролики, но что-то мне кажется они будут лежать дома около 360 дней в году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Обычно как раз наоборот, народ с ролов пересаживается на велы... Кататься пока еще есть где но уже меньше. А такие внедорожные тоже хочу попробовать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. (изменено) Shelti писал(а) Mon, 23 September 2013 16:42Обычно как раз наоборот, народ с ролов пересаживается на велы... Кататься пока еще есть где но уже меньше. А такие внедорожные тоже хочу попробовать.... Ну насчет меньше - это чисто от желания зависит. От вантового моста до зелика по набережным и "велодорожке" и обратно - мало? 90% питерских роллеров ниасилят Изменено 23 сентября 2013 г. пользователем martcell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. martcell писал(а) Mon, 23 September 2013 21:39Shelti писал(а) Mon, 23 September 2013 16:42 Ну насчет меньше - это чисто от желания зависит. От вантового моста до зелика по набережным и "велодорожке" и обратно - мало? 90% питерских роллеров ниасилят Нормально но качество асфальта оставляет желать лучшего. Когда даже в себах отдает по ступням то поневоле задумаешься где кататься.... А как бы велодорожка вообще нынче в скучненьком состоянии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Bulawka писал(а) Mon, 23 September 2013 13:57 А я тут DVA дня по Пушкину вкручивал, Инвизибл привет (по центру + Алекс./Бабол. паркам), но наоборот -- на велике. Очень понравилось!!!Царь-ванну видел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. (изменено) Invisibles писал(а) Mon, 23 September 2013 10:55ИМХО у нас на роликах кататься (не перемещаться) негде. Нужно ехать в Европу (в туже Финку) Хотел я недавно от Светогорска в Иматру в аквапарк на роликах сгонять, но хорошо что сделал это на велосипеде - на велодорожку смотреть страшно. У нас (на северах) прекрасные, ровные и широченные тротуары. Вот дождь это да... но ведь лето было прекрасное! Изменено 23 сентября 2013 г. пользователем chaika 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. chaika писал(а) Mon, 23 September 2013 23:17Bulawka писал(а) Mon, 23 September 2013 13:57 А я тут DVA дня по Пушкину вкручивал, Инвизибл привет (по центру + Алекс./Бабол. паркам), но наоборот -- на велике. Очень понравилось!!!Царь-ванну видел? А то: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Bulawka писал(а) Tue, 24 September 2013 12:56chaika писал(а) Mon, 23 September 2013 23:17Bulawka писал(а) Mon, 23 September 2013 13:57 А я тут DVA дня по Пушкину вкручивал, Инвизибл привет (по центру + Алекс./Бабол. паркам), но наоборот -- на велике. Очень понравилось!!!Царь-ванну видел? А то: Главное внутрь не лезть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Invisibles писал(а) Tue, 24 September 2013 13:59Главное внутрь не лезть.Почему, если грязь не страшна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. chaika писал(а) Tue, 24 September 2013 14:07Invisibles писал(а) Tue, 24 September 2013 13:59Главное внутрь не лезть.Почему, если грязь не страшна? Была бы грязь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Invisibles писал(а) Tue, 24 September 2013 14:27Была бы грязь... Я сфоткал через край, там "влажно". )) Но откровенного Г там нет. Сын мой теперь рассказывает что "когда он был маленький™, он купался в этой ванне". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. Может есть знатоки интернет-магазинов забугорных по этому делу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2020 г. chaika сказал(а) 23.09.2013 в 23:17: Bulawka писал(а) Mon, 23 September 2013 13:57 А я тут DVA дня по Пушкину вкручивал, Инвизибл привет (по центру + Алекс./Бабол. паркам), но наоборот -- на велике. Очень понравилось!!! Царь-ванну видел? Царь-ванну пока нет, но роллер-хокеей на набережной Лейтенанта Шмидта. Фотографировать было бы слишком сакрально, никто не решался даже , настолько парни всех заворожили. В створе 18 линии, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2020 г. chesha сказал(а) 28.05.2020 в 14:23: Может есть знатоки интернет-магазинов забугорных по этому делу? Я покупал нынешние роллы тут: https://www.grindhouse.eu/en/home.html . Проблем не было, минус один - платная доставка. С учетом разницы в цене самих роллов все равно выгоднее было, тем более у нас нужной модели не было в принципе. А вот отдельноколеса у них брать невыгодно , только если коллективную закупку организовывать 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах