Опубликовано: 22 ноября 2012 г. Велосипедисты просят Полтавченко покрутить педали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. vvsar писал(а) Thu, 22 November 2012 15:47Велосипедисты просят Полтавченко покрутить педали. Отлично. Фонтанка отреагировала на моё обращения. Всегда за это их и любил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. Отправил обращение с помощью электронной приемной: http://gov.spb.ru/gov/elektronnaya-priemnaya-pre/ немного изменив текст. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2012 г. pedalist писал(а) Thu, 22 November 2012 11:57Одно дело когда линейкой мерятся, но уровень культуры и технологий при этом примерно одинаков.И совсем другое , когда за волосы бороды из дремучести вытаскивают, на принципиально новый уровень. С велодорожками, аля Крестовский, у нас как с СПб у Петра I.Один номинальный евроситиклон на всю необьятную и лубочную Русь. Ну хорошо,согласен, теперь их, велодорожек, чуть более чем несколько, только суть то та же. Я когда был инженегром, то достиг там определенной позиции и был отправлен в Испанию в головной офис супер-пупер хайтек компании. На месяц поработать. Еду и думаю: вот щас посмотрю, как люди работают, посмотрю... как же так получается, что мы быдло, а они, тоже две руки, две ноги.. что ж такое? Захожу значит в храм испанского судостроения, в отделение очень навороченой фирмы, и вижу... сидит там за компом брюнетка, и снимает какой то размер линейкой с монитора... Все люди, везде все одно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. pedalist писал(а) Mon, 26 November 2012 22:13Змей Гуревич писал(а) Thu, 22 November 2012 22:33... Еду и думаю: вот щас посмотрю, как люди работают, посмотрю... как же так получается, что мы быдло, а они, тоже две руки, две ноги.. что ж такое? Захожу значит в храм испанского судостроения... Все люди, везде все одно. Хорошо тогда так: Заходишь ты такой со своими мыслями О к примеру в испанский сортир, И? Испания не самая чистая страна, кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2012 г. наверно сюда Цитата:Депутат ЗакСа Борис Вишневский внес в парламент законопроект о передаче муниципальным образованиям Петербурга полномочий по созданию, обустройству, содержанию и уборке велосипедных дорожек и велосипедных стоянок. Законопроект был составлен совместно с активистами петербургских организаций велосипедистов. Также его оценила юридическая служба парламента и комитет по транспортно-транзитной политике Смольного. Тогда еще председатель комитета Алексей Бакирей соглашался с необходимостью включить в перечень вопросов местного значения в "Законе об организации местного самоуправления" пункт о создании, обустройстве, содержании и уборке велосипедных дорожек и велосипедных стоянок. Однако в части наделения муниципалитетов полномочиями создавать велосипедную инфраструктуру на магистралях, за которые несут ответственности местные власти, Бакирей утверждал, что таковые изменения не требуются: муниципалы итак имеют право наносить разметку и устанавливать дорожные знаки. Ожидается, что данный законопроект будет рассмотрен на заседании Законодательного Собрания в конце декабря. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. +1 советую воспользоваться шаблоном из контактной страницы "Велосипедизации" http://vk.com/wall-26516961_3191 только Лету лучше с большой буквы писать. Разместил просьбу ко френдам в контакте причем особо подчеркнул, что тем кто не ездит на велосипеде тоже лучше бы подписать, дабы велосипедисты в далеком будущем ушли с тротуаров на велодорожки (например на выделенку), тогда может и заядлые пешеходы, которые только на дачке до озера или до магазина - тоже присоединятся к городским велосипедистам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Question писал(а) Wed, 14 November 2012 10:51podvodn1k писал(а) Tue, 13 November 2012 19:44Губернатор, который называет жителей города "жлобами" Он назвал не жителей. Назвал вполне конкретных людей, плохо воспитанных людей. Назвал мягко. Чо? Он назвал недовольных тем что ему предоставили преимущество жлобами. Есть мнение, что после этого ему не стоит оставаться более в губернаторах. По соображениям морального характера. Наш губернатор не жлоб, а моральный урод. Власть состоит исключительно из подобных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 21 November 2012 22:01 Да брось. Это комплексы. Я давече был в Португалии, смотрел дворец в Мафре. Так этот дворец строили так, чтобы он был больше дворца что построила себе Испания в Эскориале. Типа а мы вот тоже! А мы не хуже! Мы не вторые, мы типе первые! Вся ивропа с этими комплексами опутана - бывшие сверхдержавы, бывшие враги, взаимные исторические претензии... Фигня все это. Всё это в прошлом, они уже научились жить вместе, а мы ещё нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. Прекрасный Дилетант писал(а) Fri, 30 November 2012 17:19Чо? Он назвал недовольных тем что ему предоставили преимущество жлобами. О! Тогда он даже правильное слово подобрал. Насколько помню преимущество получил кортеж премьера. Так, для информации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2012 г. Прекрасный Дилетант писал(а) Fri, 30 November 2012 17:23Змей Гуревич писал(а) Wed, 21 November 2012 22:01 Да брось. Это комплексы. Я давече был в Португалии, смотрел дворец в Мафре. Так этот дворец строили так, чтобы он был больше дворца что построила себе Испания в Эскориале. Типа а мы вот тоже! А мы не хуже! Мы не вторые, мы типе первые! Вся ивропа с этими комплексами опутана - бывшие сверхдержавы, бывшие враги, взаимные исторические претензии... Фигня все это. Всё это в прошлом, они уже научились жить вместе, а мы ещё нет. Ясно дело - у них там иначе никак. Территории нету. Не научишься жить вместе - соседи быстро научат. И так идет от поселков до стран. Процесс шел быстрее. А тут - медленнее. Не нравится - плюнул и на белое море. И пошли все лесом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Мне ответили со ссылкой на документ "Проект постановления Правительства Санкт-Петербурга "О развитии велосипедного движения в Санкт-Петербурге" http://www.transport.spb.ru/anticorruption/3475 А так же то, что полномочия КТТП в сфере развития велосипедного движения с 01.01.2013 переданы Комитету по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2012 г. Я надеюсь их не "посадят" в полном составе, как это произошло с комитетом по энергетике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. Мне тоже ответили. Ответ пока не разочаровывает, по крайней мере в том, что принять концепцию планируется до конца года копию ответа попробую приаттачить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2012 г. eugenio писал(а) Fri, 07 December 2012 13:21 мне тоже прислали такое письмо, предлагаю обсудить Проект постановления Правительства Санкт-Петербурга "О развитии велосипедного движения в Санкт-Петербурге" (пробежался тут и не нашел ветки обсуждения) Размещен тут http://transport.spb.ru/anticorruption/3475 под №4 (при чем тут антикоррупционная политика не понял). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Отправил новое обращение в Комитет по развитию транспортной инфраструктуры. 22.11.2012 я обратился в КТТП Правительства Санкт-Петербурга с вопросом о дальнейшей судьбе разработанного КТТП проекта постановления Правительства Санкт-Петербурга "О развитии велосипедного движения в Санкт-Петербурге". На что мной 03.12.12 (к0Б-880/1201) был получен ответ с информацией о том, что "проект постановления планируется внести на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга до конца 2012 года", а так же информация о том, что с "01.01.2013 полномочия КТТП в сфере развития велосипедного движения переданы Комитету по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга". Прошу вас уточнить на какой стадии в данный момент времени находится рассмотрение данного проекта постановления. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. romek писал(а) Thu, 10 January 2013 16:05Отправил новое обращение в Комитет по развитию транспортной инфраструктуры. 22.11.2012 я обратился в КТТП Правительства Санкт-Петербурга с вопросом о дальнейшей судьбе разработанного КТТП проекта постановления Правительства Санкт-Петербурга "О развитии велосипедного движения в Санкт-Петербурге". На что мной 03.12.12 (к0Б-880/1201) был получен ответ с информацией о том, что "проект постановления планируется внести на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга до конца 2012 года", а так же информация о том, что с "01.01.2013 полномочия КТТП в сфере развития велосипедного движения переданы Комитету по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга". Прошу вас уточнить на какой стадии в данный момент времени находится рассмотрение данного проекта постановления. Большое вам спасибо за толковую помощь. Держите пожалуйста в курсе событий нас. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. По всей видимости на программу положили. Потому как часть данного проекта должна была быть выполнена уже в 2012 году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. спасибо!! следую логике процесса нашёл бюджет на 2013 год. http://www.fincom.spb.ru/comfin/news/full.htm?id=2098@cfNews но в расходах Ком. по развитию транспортной инф-ры, пока нет явных указателей на расходы к велосипедному. Есть внушительные суммы по разметке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2013 г. Если проект постановления не утвержден, бюджет на него не могут выделить. Второй день пытаюсь дозвониться до исполнителя Муха А.В. поговорить с ним по поводу его отписки. Пока не могу его застать на рабочем месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах