zavigor

  • Публикации

    1 129
  • Сообщений в день

    0,28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О zavigor

Дополнительная информация

  • Имя
    игорь
  • Адрес
    С-Петербург
  1. Подскажите, есть ли в городе мастер способный наварить на стальную вилку крепление для дискового тормоза
  2. Ткань стойкая к истиранию(два года и более), быстро сохнет, не мнется. При ежедневном использовании, как минимум полгода сохраняет первоначальный внешний вид. Они конечно выглядят как обычные штаны, но функционально очень хороши. Езжу в них и в жару, и в межсезноье, и даже в небольшие холода. Беру с собой как outer layer на длинные бреветы, на случай дождливой погоды - легко умещаются в карман джерси.
  3. Я покупаю их уже несколько лет в Спортмастере без всяких ссылок. Они там одни такие - черного цвета, однослойные. Зашел на сайт Спортмастер. На самом деле там много брюк по 799 р. Похожи вот на эти http://www.sportmaster.ru/product/1346938/ Слегка отражают свет.
  4. Использую такие Tacx lumos. Оправдывют свое назначение, и даже могут сослужить службу как передние фары, если вдруг основная сдохнет, но для того только тихонько доехать. Люди жалуются что пластик слабоват, но фактически мне прослужили несколько лет, пока пластик не стал трескаться в области кнопки. Но пластик долго не служит, понятно. Есть функция мигания, как у "поворотника". Светят ярко, обозначают габариты очень хорошо. На дороге придают уверенности.
  5. Могу порекомендовать штаны Demix однослойные, можно купить в Спортмастере за 700 р. Новые практически водостойкие, воду не впитывают - капли дождя на поверхности штанов выглядят как на гидрофобной поверхности. Со временем, после многочисленных стирок годрофобность уходит, но можно использовать жидкости для придания гидрофобных свойств тканям.
  6. Всем спасибо! Особенно за кашу! фото https://fotki.yandex.ru/users/zavigor2/album/527515/
  7. А можно кэшом, на месте?
  8. Можно сделать объезд по другой стороне пруда, если сделать мостик через ручей по ту сторону участка, положив пару бревен и доски.
  9. Так ведь приурочено было к традиционноу мероприятию у д.Порожки. Все знают о нем. Мы, например на велороуде давно объявили - у них с покатушками не так активно. Но там тоже все в зимней спячке
  10. Иван, насколько я знаю, испанцы не были в составе войск СС. В группе армий "Север воевала испанская "Голубая дивизия. Они были отважные бойцы, но шалапуты. Как писал один из руководства вермахта(не берусь точно воспроизвести): если вы видите испанского солдата одетым не по форме, не спешите его наказывать - вероятнее всего он герои Wikipedia в помощь: "Это сочетание высокой боеспособности и разгильдяйства было отмечено после боя в Красном Бору высказыванием генерала Гальдера: Если вы увидите немецкого солдата небритого, с расстёгнутой гимнастёркой и выпившего, не торопитесь его арестовывать — скорее всего, это испанский герой.
  11. Дорога вдоль канала была в хорошем состоянии. Перекрытый участок прошли без проблем. Если бы за участком положить через ручей пару бревен - сделать мостик - можно было бы обходить пруд с другой стороны - там, где нет собаки. Реконструкция прорыва была в этот раз как-то по-особенному грандиозна. Фото https://fotki.yandex.ru/users/zavigor2/album/527012/ Коротокое видео поездки вдоль канала https://www.youtube.com/watch?v=UKDOEWAp9xs Видео Реконструкции https://youtu.be/2dj-VrqcQSo
  12. К одному не прислушаются. Мало ли кому что не нравиться. А вот если на Открытии сезона сделать флешмоб в поддержку этой велодорожки... Ознакомился с обстановкой на месте и думаю, что велодорожку можно проложить по другую сторону пруда, и сделать мостик через ручей.
  13. Подправил http://www.gpsies.com/map.do?fileId=srussbhkveeqwbyp
  14. Через эту закрытую территорию gpsies уже маршрут не прокладывает. Тут поможет только массовое обращение и привлечение внимания СМИ.
  15. огребалово будет другое: машин много и шоссе узкое. Наверняка будет пробка - придется ехать по обочине.