Опубликовано: 27 февраля 2023 г. DrNo сказал(а) 3 часа назад: В Тур-юнайт... В тур юнайт вообще есть ачивка - проехать северный сегмент на ашане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2023 г. очередное........ тут просто всё прекрасно..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2023 г. AlexCrazy сказал(а) 21 час назад: очередное........ тут просто всё прекрасно..... Да ему пофиг - что там как принято. Ему так удобнее. Седло вон запасное... Два вида кроксов... Хотя если это не стёб, то интересен контекст использования данного байка. Так то любой мтб в контексте сугубо городского использования - есть некое уродство. Хотя конечно интересно - как баран разматывает кишке на дропе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2023 г. Atterdаg сказал(а) 59 минут назад: Да ему пофиг - что там как принято. Ему так удобнее. Седло вон запасное... Два вида кроксов... Хотя если это не стёб, то интересен контекст использования данного байка. Так то любой мтб в контексте сугубо городского использования - есть некое уродство. Хотя конечно интересно - как баран разматывает кишке на дропе. оно кстати ещё и электро, там кареточный мотор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2023 г. AlexCrazy сказал(а) 41 минуту назад: оно кстати ещё и электро, там кареточный мотор Это многое объясняет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2023 г. Atterdаg сказал(а) 49 минут назад: Это многое объясняет. Запасную седелку не объясняет... Первый раз такое вижу. И понять нимагу. А в остальном - явное "я тебя слепила из того, что было". Норм подход для технического творчества, вполне себе респект. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 3/6/2023 в 14:45: А в остальном - явное "я тебя слепила из того, что было". Ничего се - "из того что было". Чисто завалялась - спеш бигхит. Шоб я так жил, как вы мучаетесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2023 г. Atterdаg сказал(а) 4 часа назад: Ничего се - "из того что было". Чисто завалялась - спеш бигхит. Шоб я так жил, как вы мучаетесь. Ну вот надоело фрирайдить, а спеш застоялся... Не вижу ничего такого в желании его превратить в электроконя. Не понимаю, правда, как впихнуть мотор в кареточный узел, для этого не предназначенный. Но я об электробайках не знаю ваще ничего. Есть уже такие моторы, которые куда угодно можно?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2023 г. Ну и кудаж без нашей любимой классики... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2023 г. Atterdаg сказал(а) 3 минуты назад: Ну и кудаж без нашей любимой классики... Скрытый текст Начал думать, какие у человека могут при таком руле руки и сломал мозг.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2023 г. Vital сказал(а) 44 минуты назад: Начал думать, какие у человека могут при таком руле руки и сломал мозг.. Я в как раз выходил, а он мне навстречу заходил. Руки у него заточены под большой кубический термо-рюкзак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2023 г. (изменено) Еще один. Турист, наверное. Жаль велосипед. Вилку карбоновую красивую куда-то дел. С этой железной вилкой нефеншуйно получилось Изменено 15 марта 2023 г. пользователем DrNo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2023 г. DrNo сказал(а) 17 часов назад: Жаль велосипед. Вилку карбоновую красивую куда-то дел. С этой железной вилкой нефеншуйно получилось Да ничего фатального - все поправимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2023 г. O`K сказал(а) 27.02.2023 в 16:55: Я сам таким дурачком тыщщу лет назад был и щитал, что если поставить баран на мтбшную раму, то будет "почти шоссер". Вопрос геометрии меня как-то мало интересовал в тот момент... Там вроде и сингл ещё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2023 г. (изменено) PoTaS сказал(а) 17 часов назад: Там вроде и сингл ещё Это про тот - с тур-юнайта? Да не, не может быть. Я наверное не ошибусь, если не заглядывая в протокол скажу, что там нет ни одного финишировавшего сингла. По крайней мере на северном сегменте. Карелию и центральную часть - еще куда ни шло, но северный сегмент поехать на сингле - это самое глупое, что можно совершить. Да и переклюк у него вроде стоит. Может он в качестве натяжителя? Изменено 17 марта 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2023 г. Atterdаg сказал(а) 18 минут назад: Да и переклюк у него вроде стоит. Может он в качестве натяжителя? Да, по моему натяжитель. Он в таком положении, что как будто большая звезда сзади, а там малая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2023 г. (изменено) PoTaS сказал(а) 8 минут назад: Да, по моему натяжитель. Он в таком положении, что как будто большая звезда сзади, а там малая. Очень даже может быть... Кроме того - я не вижу ни одной манетки ни на руле ни на раме. Ну наверное - это какой то титан духа. Как то смотрел фото-отчет за бревет "Чуйский тракт 201Х", и там все такие про спорт: на шоссерах, в джерси и бибах... И вместе со всеми 1200км фигарил какой то дядя в партках абибас, клетчатой фланелевой рубахе на найнере. Изменено 17 марта 2023 г. пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2023 г. Atterdаg сказал(а) 32 минуты назад: Очень даже может быть... Кроме того - я не вижу ни одной манетки ни на руле ни на раме. Ну наверное - это какой то титан духа. Как то смотрел фото-отчет за бревет "Чуйский тракт 201Х", и там все такие про спорт: на шоссерах, в джерси и бибах... И вместе со всеми 1200км фигарил какой то дядя в партках абибас, клетчатой фланелевой рубахе на найнере. Ты смотрел отчёт за 2013-й, а в 2017-м он был уже на шоссейнике (но в тех же портках и рубахе,да:)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2023 г. (изменено) октябрёнок сказал(а) 7 часов назад: Ты смотрел отчёт за 2013-й, а в 2017-м он был уже на шоссейнике (но в тех же портках и рубахе,да:)). Точняк.! Да не буду кривить душой - сам я при покупке всякого велобарахла зачастую руководствуюсь сугубо понтами. Беру какую нибудь сумочку-подсумочку за чуть большие деньги что бы подпитать свое самомнение, как о "тру цуклисте". А зачастую - это всего лишь внешняя атрибутика. Изменено 17 марта 2023 г. пользователем Atterdаg 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2023 г. (изменено) пошто так издеваться над неграми или это тренд Изменено 29 марта 2023 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2023 г. Ты о страховелище от спеша? Может оно и работает, но выглядит ужасно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2023 г. Batir сказал(а) 16 часов назад: пошто так издеваться над неграми или это тренд Во первых: а над кем тогда еще издеваться? Во вторых: "Так" - это как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2023 г. Batir сказал(а) 29.03.2023 в 20:24: пошто так издеваться над неграми или это тренд По моему это в альтернативную красоту. ( выглядит интересно, но наверно что-то ломаться будет). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2023 г. PoTaS сказал(а) 3 часа назад: По моему это в альтернативную красоту. ( выглядит интересно, но наверно что-то ломаться будет). Это в велоуродства, ведь седло не опустить... А там ещё в бонки будет упираться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2023 г. Bercut сказал(а) 11 час назад: Это в велоуродства, ведь седло не опустить... А там ещё в бонки будет упираться... а нахрена его опускать? оно ни разу не для езды вниз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах